Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 Февраль 2025, 15:52 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем...
Суперфильм - 52 (55.3%)
Хороший фильм - 33 (35.1%)
Ничего особенного... - 8 (8.5%)
Однозначно бред... - 1 (1.1%)
Ужас какой-то... - 0 (0%)
Всего голосов: 92

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крепкий орешек 4 / Live Free or Die Hard  (Прочитано 10641 раз)
Nuts1k
Житель форума

life is a game

Ответ #14 : 30 Июнь 2007, 11:21

мое мнение это - 4 слишком много спец фигни всякой
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!

Email
Ответ #15 : 30 Июнь 2007, 13:16

Достойное продолжение Ореха  LOL
Юмор и действие как и в предыдущих частях на высоте.
Маклейн молодца  Рок!

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
mES
Завсегдатай

Ответ #16 : 30 Июнь 2007, 15:33

З.Ы. Ктонить понял как они в начале компы взрывали?

Посмотреть еще не успел,но как  я понял ты не понял как с помощью вируса можно подорвать комп(ы) . Существуют такие вирусы которые при активации нагржают систему,вызывают перенагрев частей компа ну ипошел взрыв...  читал про подобные вири в "хакер"-е пару лет назад.

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
Kollega
Завсегдатай

Ответ #17 : 30 Июнь 2007, 17:04

Посмотреть еще не успел,но как  я понял ты не понял как с помощью вируса можно подорвать комп(ы) . Существуют такие вирусы которые при активации нагржают систему,вызывают перенагрев частей компа ну ипошел взрыв...  читал про подобные вири в "хакер"-е пару лет назад.

Посмотри мое сообщение и прикрепленные к нему кадры, там причина взрыва показана...

Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Подмигивает
Если что-то долго отстаивать, получится отстой! Подмигивает
SIR
*

WWW Email
Ответ #18 : 01 Июль 2007, 00:25

Посмотрел в кино
Супер
Виллис жжот

Не забудем,не простим!
Dos
Житель форума

Ответ #19 : 01 Июль 2007, 08:18

Отличное кино! Только смотреть лучше DVDRip а не TS.
SavioUR
Активный пользователь

Email
Ответ #20 : 01 Июль 2007, 19:42

Отличный фильм! Уиллис отжег на 5 Улыбается Я даже не думал, что кино так понравится)
leschka
Житель форума

Ответ #21 : 01 Июль 2007, 21:37

Вот до чего может довести глобальная компьютеризация всего и вся Улыбается Спецэфекты класс
5+))
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #22 : 02 Июль 2007, 02:04

Отлиный фильм =) Маклейн жжет ниподецки. Када он от истребителя уворачивался на грузовике ето вобще зе бест! Немного перебрали они в сцене боя с той китаяночкой. После того как он ее на джипе сбил, я не думал что она вобще встанет...а ей хоть бы хны. В кинотеатре после того как Маклейн уже который раз даст ей по роже, когда они висят в шахте лифта, в паузе, ктото сказал "Да когдаж ты сдохнеш..." Ржали до конца фильма.... Хохочет
Gwen
Активный пользователь

я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.

Email
Ответ #23 : 03 Июль 2007, 17:34

Классный фильм!!! Супер!!!
Ходили на него в кинотеатр и когда подходили в залу заметили что тута идут почти одни взрослые (всмысле от 25 лет и до 50). На нас почти весь фильм косо глядели (типа "Че вы мелкие на этот фильм вообще поли, не для вас!).
В сцене драки с китоянкой рассмешило то, как этот хакер хотел от неё отбиться =))))))) Но сколько добивал её МакКлейнменя поразило... Какойто робот а не женщина! Она бы потеряла сознание часа на два уже после того, как на неё стелаж упал! А у неё и ни царапинки, ужос!
Понравилась дочка МакКлейна. Вся в папашу))) "Пап... Их сдесь всего пятеро"=))))))))
А что касается того, как компы взрывали в начале фильма, я думаю что они эти бомбы поставили еще до того, как хакеры им всякие кожы или что-то типа того давали. У них же я думаю еще заранее были они на примете.
Понравилось как охранники этого злодея летали между перекладинами и трубами, а-ля Матрица))))
Фильм на 5+++.

Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #24 : 03 Июль 2007, 17:53

Троечка Улыбается Ржали с другом над всеми моментами фильма-особенно драка с азиаточкой ))) Про взрывы компа бред Ж) Нет ну я понимаю-можно сделать искуственный перегрев на компе, процессор "сжечь" или там замыкание устроить ,чтоб искры шли .Но там взрыв как от хорошей "катюши" устроили Улыбается Это так шины взорвались или звуковыха??))))
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 05:25 от Vopros »

Kollega
Завсегдатай

Ответ #25 : 03 Июль 2007, 18:56

Про взрывы компа бред Ж) Нет ну я понимаю-можно сделать искуственный перегрев на компе, процессор "сжечь" или там замыкание устроить ,чтоб искры шли .Но там взрыв как от хорошей "катюши" устроили Улыбается Это так шины взорвались или звуковыха??))))

Посмотри мое сообщение и прикрепленные к нему кадры, там причина взрыва показана...

Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Подмигивает
Если что-то долго отстаивать, получится отстой! Подмигивает
morg4n
Завсегдатай

http://spimun.com

WWW Email
Ответ #26 : 05 Июль 2007, 20:31

Киношка отменная, правда с компами это ппц =) Видимо, изначально когда они работали все вместе для создания этих их систем, я так и не понял а нахрена террористам своя система защиты?) Видимо когда они это делали им раздовали оборудования.. ну а мы люди ленивые, как известно, лони видимо тоже и даже не удосужились заглянуть в комп.. =) или это мб было в нутри, например блока питания =) Хз короче =)
А так как всегда Герой Одиночка против целлого мирового террора (ну этож америка, если ей угрожают то и всему миру хана Хохочет )

Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #27 : 05 Июль 2007, 21:21

Хороший фильм, с неожиданным размахом сюжета... я привык как-то к одноместной обстановке (беготня по лестницам небоскрёба, ползание по вентиляциям Аэродрома, беготня по школьным классам... Улыбается)... а тут какая-то свежая кровь, порой она немного чересчур напыщенная и приукрашенная, но смотрится всё вполне солидно и без напряга...

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: