Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
: 22 Июнь 2007, 22:42
|
|
Ну собсна вопрос тот же)))Что вы делаете, когда вам нечего делать или вообще когда вам скучно ? Я вот либо читаю, либо скачиваю какой нить фильм/мультфильм и смотрю, либо иду спать, либо слушаю музыку.... Знаю я тут такого человека, который от нечего делать кидает об стенку карандаши (ну на крайняк фломастеры) и пытается поймать их))) Гиги, BARABASHKA, эть я про тя))) Я все помню!))) Я тя выдала)))) _________________________________________________ ______________________________________ Еще если хочется могу покуфать, вот например сейчас сижу пью мятный чай и хаваю бутеры с сыром))))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 01:46 от Gwen »
|
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #1 : 22 Июнь 2007, 23:12
|
|
Когда мне нечего делать: я или читаю,или сижу у компа(втупую трублю в поиск музыку,смотрю фильмы) пару раз с компьютером разговаривал от нефиг делать
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
|
Ответ #2 : 22 Июнь 2007, 23:27
|
|
2 Gwen: Балин, проболтался однако))) В последнее время, от не фиг делать, пинаю мяч у ся в комнате. Чуть не угробил монитор, кстати .
|
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #3 : 22 Июнь 2007, 23:31
|
|
пиво пью и аниме смотрю =)
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #4 : 22 Июнь 2007, 23:35
|
|
Если нечего делать, то ничего не остается, как делать это самое "ничего" гыгыг. p.s. У меня такого не бывает)
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #5 : 23 Июнь 2007, 00:33
|
|
Когда нечего делать я ничего не делаю.
|
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #6 : 23 Июнь 2007, 00:40
|
|
2 BARABASHKA: аналогично, пинаю мини Тимгейст по квартире , а так в чате сижу и музыку слухаю.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #7 : 23 Июнь 2007, 00:44
|
|
Такого со мной не бывает, чтобы уж совсем ничего. На крайняк, когда нужно ждать спокойно чего-то, пытаюсь принять позу статуи Родена и углубиться в свои мысли.
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #8 : 23 Июнь 2007, 01:43
|
|
Туплю в этот форум,играю в кс.. теперь это все надоело,надо менять образ жизни.
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #9 : 23 Июнь 2007, 01:45
|
|
2 Gwen: Балин, проболтался однако))) В последнее время, от не фиг делать, пинаю мяч у ся в комнате. Чуть не угробил монитор, кстати . Именно поэтому у меня в доме есть только один маленький мячик маленького братика.
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #10 : 23 Июнь 2007, 11:04
|
|
Собственно говоря,кто бы сомневался!!! А у меня был случай, когда я с друзьями пошла в гости! а нас было человек 4-5, так,вот, одному мальчику нечего было делать! Он решил попинать мячик! и довело это все к тому,что разбили люстру!)) Родители этой девочки,у которой все были, только привезли ее с Германии,новую....дорогую....и фот,что бывает,когда делать нех))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 21:01 от Raphail »
|
|
~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #11 : 23 Июнь 2007, 11:57
|
|
Иногда онанизм выручает говорят...сам не проверял...
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
LURE
Завсегдатай
Сталкер...
|
|
Ответ #12 : 23 Июнь 2007, 20:23
|
|
Пинать мяч по квартире - это жесть. Обязательно закончится тем,что что-нибудь угробишь. Проверено. Ну а я всегда обязательно чем-то занят,не могу просто тупо сидеть на месте и ничего не делать.
|
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #13 : 23 Июнь 2007, 21:03
|
|
замечательно....просто великолепно..."когда вам нечего делать" подразумевает что и вы не можете ничего делать...потому как НЕТ НИЧЕГО,чем можно было бы заняться. *коварно ухмыляясь,-Жить теме до проветривания/блока осталось недолго по причине её ненаполненности смыслом
|
|
|
|
|