ART
Завсегдатай
Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..
|
|
: 21 Июнь 2007, 22:56
|
|
Предлагаю создать новый раздел - Стол находок, где бы помещались объявы о потеряных/найденых вещах. Считаю весьма полезным нововведением, т.к. если что-то потерял можно не клеить объявы по остановкам, а просто оставить пост в этом разделе. ну и форум по-организованее будет ...
|
|
|
|
Jok3r
Активный пользователь
ROCK!!!!!
|
|
Ответ #1 : 21 Июнь 2007, 23:11
|
|
я впринципе за.Хотя слава богу вещи редко теряю,но зато вдруг что случись можно обратится на форум.
|
В DC++:[ANT]Куба
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #2 : 21 Июнь 2007, 23:12
|
|
Обеими руками за!
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #3 : 22 Июнь 2007, 01:29
|
|
а почему бы и не создать?! Пусть будет....только шанс того, что я потеряю вещь у вас в районе = 0.000001% т.к. живу совершенно другом районе =) мне кажеться если потеряете мобильник или что-то чо можно продать - вы это не найдете (не имея Знакомых где надо) а вот про документы, машины и все "крупное" - мне кажется раздел поможет
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #4 : 22 Июнь 2007, 10:57
|
|
Забавно... Стол находок в России... Представляю себе такое объявление - "Найден утерянный ноутбук в метро с включённым паролем администратора, звонить по телефону 322-22-22"... Если действительно найдётся такой честный - представляю сколько найдётся потенциальных хозяев, бедный автор, я ему буду только сочувствовать... На мой взгляд такой раздел в нашем "честном мире"... будет выглядеть как-то нелепо...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
admin
|
|
Ответ #5 : 22 Июнь 2007, 14:29
|
|
По-моему, достаточно одной темы. 1. Объявления будут появляются очень редко (если вобще будут) 2. Обсуждения они не подразумевают.
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #6 : 22 Июнь 2007, 19:18
|
|
Забавно... Стол находок в России... Представляю себе такое объявление - "Найден утерянный ноутбук в метро с включённым паролем администратора, звонить по телефону 322-22-22"... Если действительно найдётся такой честный - представляю сколько найдётся потенциальных хозяев, бедный автор, я ему буду только сочувствовать... На мой взгляд такой раздел в нашем "честном мире"... будет выглядеть как-то нелепо... Верну ноутбук за половину его стоимости.
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #7 : 22 Июнь 2007, 21:45
|
|
Забавно... Стол находок в России... Представляю себе такое объявление - "Найден утерянный ноутбук в метро с включённым паролем администратора, звонить по телефону 322-22-22"... Если действительно найдётся такой честный - представляю сколько найдётся потенциальных хозяев, бедный автор, я ему буду только сочувствовать... На мой взгляд такой раздел в нашем "честном мире"... будет выглядеть как-то нелепо... Верну ноутбук за половину его стоимости. да ладно? Ты нашел ноутбук?
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #8 : 22 Июнь 2007, 22:23
|
|
Невижу целесообразности в создании подобного раздела.Загнеться от невостребованности,или станет новой флудильней .ИМХО.
|
|
|
|
ART
Завсегдатай
Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..
|
|
Ответ #9 : 23 Июнь 2007, 01:38
|
|
Отнюдь! Вот, например, я на днях потерял паспорт со страховым полисом. Мне в этот момент он был нужен позарез! Вот и выложил бы сюды свои крики хелповские...(правда через два дня я паспорт нашел у себя под кроватью ) . Нет, тема по-любому нужна, а если мало кто будет писать, так это только к лучшему...
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #10 : 23 Июнь 2007, 01:52
|
|
Может, тема и нужна. Но никак не раздел.
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #11 : 24 Июнь 2007, 01:42
|
|
Ну прикрепите голосовалку что ли... А вообще не вижу особого смысла. Не так уж многочисленно "население" Форума, чтобы это могло как-либо положительно сказаться на процессе поиска пропажи. Единственное, что мне кажется реальным - это по каждому новому посту формировать бригаду из 4 юзеров и 1 модератора, пусть лазают под кроватью потерпевшего.
|
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
:)
|
|
Ответ #12 : 24 Июнь 2007, 17:55
|
|
я щитаю раздел не нужен поскольку ну нашёл ты это и что не факт что он с антхила может незнает про этот форум мож он вобще сюда не заходит мож он с другой сети или вобще нэтом не пользуется я не вижу смысла в этом разделе
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #13 : 24 Июнь 2007, 18:55
|
|
Вы хоть вспомните чтобы тут довали обьявления о пропаже? Пару раз и всё. Одной темы тут по горло хватит
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
|