Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #14 : 28 Ноябрь 2007, 20:17
|
|
у тебя какой тариф?
|
|
|
|
dj_matrix
Новичок
|
|
Ответ #15 : 28 Ноябрь 2007, 21:46
|
|
тариф безлимитка!, а это я пологаю что то вроде анонимайзера, но это означает, что не пускает наши айпишники так??? потому что это работает! СПАСИБО!
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #16 : 28 Ноябрь 2007, 21:52
|
|
не не у тебя а у 2Shadow™,ну да скорее всего забанин ваш внешний айпишник... кажеться это так называется =)
|
|
|
|
dj_matrix
Новичок
|
|
Ответ #17 : 28 Ноябрь 2007, 21:54
|
|
отказывается логиниться на сайте (вконтакте), это если заходить через этот сайтик http://proxy.ul-trio.com/
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #18 : 28 Ноябрь 2007, 21:56
|
|
ну незнаю...м...это уже в тех поддержку контакта...
|
|
|
|
dj_matrix
Новичок
|
|
Ответ #19 : 28 Ноябрь 2007, 21:59
|
|
я весь день мозговал, но все сходилось только к этому, потому как, у всех он работает а их сетки нет, какие могут быть выводы? ))))) а как это до администрации донести? и второй вопрос может знаешь в чем причина, почему он не хочет логигинится, пишет что страница не найдена, когда я ввожу логин и пассворд......?* ? Отправлено: 28 Ноября 2007, 21:56
счастье с небес свалилось или что другое но только что он заработал!!!! ЕСЛИ КТО ТО ПРИНИМАЛ НЕПОСИЛЬНОЕ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #20 : 28 Ноябрь 2007, 22:00
|
|
все гениальное просто...кстати есть такая кнопочка как изменить или повторное сообщение =)
|
|
|
|
dj_matrix
Новичок
|
|
Ответ #21 : 28 Ноябрь 2007, 22:02
|
|
спасибо знаю, просто работа учеба сон и голова не совсем хочет кнопочки понимать!!!)))) спасибо Тебе Monkey D. Luffy за помощь!
|
|
|
|
alone
Активный пользователь
"Убей бобра - спаси дерево!" (лозунг зелёных)
|
|
Ответ #22 : 30 Ноябрь 2007, 20:22
|
|
Сетяне помогите!!!HELP!!! Уже вторую неделю не могу со своего компа войти на сайт vkontakte.ru.Ввожу мыло,пароль-вход,а он мне пишет:чтобы просматривать эту страницу,нужно зайти на сайт.С рабочего компа захожу без проблем.Ставил оперу ситуация та же. Если кто сталкивался с данной проблемой отпишитесь.Заранее благодарен.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #23 : 30 Ноябрь 2007, 20:43
|
|
Сетяне помогите!!!HELP!!! Уже вторую неделю не могу со своего компа войти на сайт vkontakte.ru.Ввожу мыло,пароль-вход,а он мне пишет:чтобы просматривать эту страницу,нужно зайти на сайт.С рабочего компа захожу без проблем.Ставил оперу ситуация та же. Если кто сталкивался с данной проблемой отпишитесь.Заранее благодарен.
Тебе проще отписаться в ТП vkontakte.ru, там тебе быстрее помогут.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
alone
Активный пользователь
|
|
Ответ #24 : 30 Ноябрь 2007, 20:57
|
|
Тебе проще отписаться в ТП vkontakte.ru, там тебе быстрее помогут.
Дело в том,что без входа на сайт саппорт недоступен.Замкнутый круг...
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #25 : 30 Ноябрь 2007, 20:59
|
|
Вот рекомендации от создателей. Не могу зайти на свою страницу. Ввожу логин и пароль, а меня отбрасывает на страницу Вход с чистыми полями. Что делать? Включите скрипты, обновите браузер или попробуйте зайти под другим браузером. Если Вы не можете зайти на страницу из-за неверного пароля или логина, запросите пароль на свой почтовый адрес (кнопка "Забыли пароль?"). Если пароль не приходит на почту - напишите о своей проблеме по icq 206-568-637. Если Вы вводите пароль, присланный по Вашему запросу на почтовый ящик, но сайт пишет, что пароль неверный, проверьте, нет ли пробела (или нескольких пробелов) в начале или в конце пароля. Если в Вашем пароле, присланном на почтовый ящик, имеются спецсимволы, и сайт пишет, что пароль неверный, напишите об этой проблеме по icq 206-568-637.
|
|
|
|
alone
Активный пользователь
|
|
Ответ #26 : 30 Ноябрь 2007, 22:06
|
|
Всем большое спасибо.Косяк нашёл,токма взаимосвязи не нахожу .На компе была сбита дата.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 10:14 от alone »
|
|
|
|
|
K i r i L L
Мир изменится..
|
|