SN@KE
|
 |
Ответ #210 : 09 Июнь 2008, 11:47
|
|
нет никогда не нравилась я если и пользуюсь то проводной которая в комплекте шла.
|
|
|
|
Krad
Житель форума

Ex nihilo
|
 |
Ответ #211 : 09 Июнь 2008, 12:31
|
|
нет никогда не нравилась я если и пользуюсь то проводной которая в комплекте шла.
Ясна, у мя на проводной наушники аццтой, да и вообще все что втыкается в УСБ обычно дохнет при хотьбе ... какой-то странный у мя разьем ...
|
|
|
|
[MAKS]
Житель форума

:)
|
 |
Ответ #212 : 09 Июнь 2008, 13:23
|
|
gps получается отдельным блоком поставляется?Через голубой зуб с ним связываться тратит батарею да и потерять можно но вообще очень и очень интересная штука. Как у него с установкой програм проблем нету? Надежный? И еще один вопрос экран реагирует только на стилус или на палец тоже?
2ches: у меня RoverPc G5 рекомендую лучший комуникатор из всех роверов!
Чёт древний что ли и на вид и вообще, Жпс у него внешний,сплошные удобства.. И среди Роверов он лучший ?  с установкой программ всё шикарно, у меня он со дня покупки ниразу не завис! служит исправно что касается GPS модуля так он один из самых мощных процессоров в мире (только в комплекте идёт автоспутник без карт питера, и вообще мне до сих пор не удалось его активировать) с видом у него всё круто камера оч хорошо снимает (могу пример выложить) среди роверов он лучший! и помоему среди всех остальных кпк\комуникаторов
|
|
|
|
SN@KE
|
 |
Ответ #213 : 09 Июнь 2008, 20:24
|
|
ну это как я уже говорил в теме "какой у вас коммуникатор" каждый всегда расхваливает то что имеет или же чем нестерпимо желает обладать )))
|
|
|
|
ches
Активный пользователь

|
 |
Ответ #214 : 11 Июнь 2008, 16:06
|
|
А у меня новая задумка. Почитал в инете мол новый айфон выйдет понравилась цена да еще и gps будет. Английское меню меня не страшит. Непонятно одно можно туда бесплатный софт ставить или экслюзивно от эпла за бешенные бабки? А и пожалуй еще один вопрос: набор карт включает в себя россию аль нет? У меня человек этим летом поедет в латвию, испанию и польшу дык думаю попросить об услуге.(можно ли его разлочить под наших операторов?)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 16:15 от ches »
|
|
|
|
|
Krad
Житель форума

Ex nihilo
|
 |
Ответ #215 : 11 Июнь 2008, 17:02
|
|
А у меня новая задумка. Почитал в инете мол новый айфон выйдет понравилась цена да еще и gps будет. Английское меню меня не страшит. Непонятно одно можно туда бесплатный софт ставить или экслюзивно от эпла за бешенные бабки? А и пожалуй еще один вопрос: набор карт включает в себя россию аль нет? У меня человек этим летом поедет в латвию, испанию и польшу дык думаю попросить об услуге.(можно ли его разлочить под наших операторов?)
На все эти вопросы ответа нет, т.к. нет еще в природе айфона 2 
|
|
|
|
ches
Активный пользователь

|
 |
Ответ #216 : 11 Июнь 2008, 19:45
|
|
Уже весь инет рвется он новостей а ты не знаешь блин!
|
|
|
|
DSA
|
 |
Ответ #217 : 11 Июнь 2008, 19:52
|
|
Уже весь инет рвется он новостей а ты не знаешь блин! То, что кто-то там куда-то рвется, еще не дает возможности купить и пользоваться Яблофоном 2.0. Массового выпуска еще нет, продажи (даже отгрузки) не начались, пока только заявления деятелей из Apple.
|
|
|
|
ches
Активный пользователь

|
 |
Ответ #218 : 11 Июнь 2008, 21:46
|
|
По большей части мне интересно реально ли его разлочить под наших оперов думаю да?
Apple официально представила iPhone 3G За последние две недели Apple iPhone 3G успел обрасти всевозможными, самыми нелепыми слухами. Любители подкинуть информационную бомбу перед самым релизом даже перекрашивали оригинальный iPhone и рассылали фотографии по Сети. Наконец-то Стив Джобс (Steve Jobs) представил устройство официально. Внешне девайс почти не изменился по сравнению с оригинальным iPhone – края стали чуть тоньше, металлическую заднюю панель заменили пластиковой. В технологическом плане телефон выглядит куда более интересно. Комбинация «3G» в названии нового устройства указывает на поддержку высокоскоростного мобильного интернета по технологии HSDPA. Также, аппарат получил аппаратный модуль GPS. Уже сегодня телефон поступит в продажу в 22 странах (Россия в списке не значится). Что интересно, слухи о снижении цены на линейку iPhone оказались правдой – модель с 8 Гб памяти будет продаваться за $200 (для рынка США). Доплатив еще $100 можно будет получить версию с 16 Гб. Конечно же, в эту стоимость входит контракт с оператором на два года.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 21:50 от ches »
|
|
|
|
|
Krad
Житель форума

Ex nihilo
|
 |
Ответ #219 : 12 Июнь 2008, 05:41
|
|
Уже весь инет рвется он новостей а ты не знаешь блин!
Все мы знаем  Вообще игрушка интересная, за эту цену я бы взял ибо WM уже достал ... единственное что плохо в данном конекретном девайсе - политика apple обещает кучу гемороя ...
|
|
|
|
ches
Активный пользователь

|
 |
Ответ #220 : 15 Июнь 2008, 00:57
|
|
А как думаете краденный яблофон 3 джи будет работать или он заблокирован по умному?
|
|
|
|
Krad
Житель форума

Ex nihilo
|
 |
Ответ #221 : 15 Июнь 2008, 11:31
|
|
А как думаете краденный яблофон 3 джи будет работать или он заблокирован по умному?
Не важно что мы думаем, от этого ничего не изменится, все будет ясно через месяц ...
|
|
|
|
FireFox
Житель форума

search and destroy
|
 |
Ответ #222 : 21 Июнь 2008, 19:39
|
|
Ребят, привет всем! Хочу купить HP iPAQ 114 Classic. По этому поводу мучает пара вопросов: можно ли к этому девайсу подключать bluetooth GPS приемник и будет ли все это работать, при условии нужного ПО конечно. Да и как вообще эта моделька, а то я полный кокос в КПК. Можно конечно выбрать альтернативу, но бюджет 10-12 тыр. И цели весьма просты: изредка инет, тексты, видео и музыка, ну и GPS, если возможно...
|
|
|
|
Krad
Житель форума

Ex nihilo
|
 |
Ответ #223 : 21 Июнь 2008, 21:18
|
|
Ребят, привет всем! Хочу купить HP iPAQ 114 Classic. По этому поводу мучает пара вопросов: можно ли к этому девайсу подключать bluetooth GPS приемник и будет ли все это работать, при условии нужного ПО конечно. Да и как вообще эта моделька, а то я полный кокос в КПК. Можно конечно выбрать альтернативу, но бюджет 10-12 тыр. И цели весьма просты: изредка инет, тексты, видео и музыка, ну и GPS, если возможно...
Я бы покопался тут http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=20 за 10-12 т.р. можно взять полноценный коммуникатор, в частности мой HTC Trinity с рук столько и стоит... но как я писал выше следует помнить, что windows mobile не отличается стабильностью, и многое из заявленного работает так-себе ... например a2dp (протокол bluetooth стерео) ...
|
|
|
|
|