2 OLEGA
Как я уже писал, тринити на мой взгляд лучшее, что есть (HTC P3600) - не очень дорогой (новый стоит 20, Б/У можно запросто взять за 10-12), по сборке и батарее - отличный девайс, проц samsung 400 mhz, 64 оперативы, 64 (во многих прошивках до 80 встроенной), ест miniSD, есть все интерфйсы - BT, GPS, IR, WIFI ... нет встроенной клавы (что на мой взгляд плюс, хотя это дело вкуса) ... единственный косяк по железу - не совсем правильный порт miniUSB и отсутствие аудио выхода, делает практически невозможным использование проводной гарнитуры - постоянно обламывается переходник miniUSB-Аудио.
Но вот софт .... лично сам жду выхода HTC Dream, и сразу сменю девайс на него ...
2 SN@KE
Не учите как говориться ученого

, я изучил все способы избавления от багов, но они просто встроеены в операционку ... например утечки памяти в операционной системе - тоесть после
полного закрытия программы оперативки с каждым разом становится на несколько килобайт меньше, проц смотрите выше, сейчас большинство девайсов гораздо слабее... а если еще взять разницу WM 5 и 6, то пропадает желание использовать WM вообще .... WM 6 это всего-лишь сервис пак к 5, исправляющий далеко не все баги ... а в 6.1 вообще кроме возможности copy/paste ничего не добавили (кстате учтите - раньше ее небыло

)