Добрый вечер!
Спасибо всем, кто помог советами в выборе данного КПК. По приобретении девайса, решил сразу отписать свои впечатления...
Покупал x51v (624Mhz) в Кее на Индустриальном. Моделей с доп.батереей не было, хотя в прайсах на сайте они есть, поэтому пришлось довольствоваться родной 1100 mAh. Взял сразу Axim`a + Kingstone 1Gb СF + Защ.пленка + Чехол (Родной к нему не сказать что убогий, но определенно не в кайф). Мордально КПК мне понравился и вызвал бурю зависти у girlfriend. В руке лежит удобно, ощущения тяжести нет. VGA-матрица особых нареканий не вызвала (в некоторых интернет-изданиях критиковали экран, не знаю почему). Как правильно сказал товарищ
swein родная батарейка держит недолго, особенно "летит" когда включаешь беспроводные интерфейсы. При активной работе хватает на 4-5 часов. Поэтому доп. батарея на 2200 (или хотя бы на 1800) обязательно необходима если хотите жить комфортно (однако она не враз не выпирает из корпуса (иначе крышку не закроешь), тут товарищ
swein ошибся). В магазинах, кстати, я пока ее не нашел..

Что касается работы... Програмки ставятся лихо, глюков не заметил пока никаких. Единственное что я не смог поставить это AdvancedChem (химическая энциклопедия). Bluetooth бегает шустро (через SonyEricsson T630), поэтому интернетом я в принципе доволен. До покупки сомневался в Wi-fi (на форумах часто жаловались на сбои в работе). Дома проверял на связь с ноутом и Wi-fi-адаптером компа - ищет достаточно долго, но потом его с сетки не собьешь

. Коннект отличный, файлы перкидываются на ура.
Если говорить об общем впечатлении - машинка супер, и для работы и для отдыха, запаса "прочности" хватит на долго, единственное неудобство - надо покупать дополнительную батарею... Поэтому всем искренне рекомендую!
P.S. В комплекте нет кабеля синхронизации, поэтому если не хотите носить с собой скрэдл, необходимо его прикупить. Есть на Левашовском (~ 600 р.).