Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Февраль 2025, 17:25 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я ВАМИ НЕ ДОВОЛЕН!!!  (Прочитано 1742 раз)
serg-555
Новичок
*

Email
: 15 Июнь 2007, 18:36

Ваш хваленый антхил.....................................Восклицание!!
Обоснование!
1) Я приехал из отпуска и мне нужен срочно интернет. Соответственно абонентскую плату сняли за месяц и доступ закрыт. Прошу подключить, ибо денег на счет уже положил. Мне вежливо отказали. Это говорит об уровне компании и обслуживании, причем плачу всегда исправно и вовремя!!!
2) Порядок и формы оплаты. Объездил все пункты, везде кончились карточки а свой IP адрес я непомню.
Оплата интернета таким образом превращается в проблему. Придумайте какой нибуь способ оплаты  через интернет.
У меня друг в купчино оплачивает вообще через элекс нет и плата за интернет включена в квартплату.
В общем это единственные притензии, пока!
Надеюсь качество обслуживания и эти недочеты скоро ликвидируют, ну а если нет, компаний предоставляющих интернет услуги масса. У меня дома 2 компъютера и оба подключены к антхилу, а если и дальше будут такие проблемы разорву договор.  Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый Сердитый
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #1 : 15 Июнь 2007, 19:14

извини конечно, но ты сам виноват что не помнишь айпи адрес свой. так что что тут пинать на антхилл? вот если бы ты знал свой айпи, через уникассу на ладожской и оплатилбы)

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #2 : 15 Июнь 2007, 19:19

2 serg-555
знаешь....если честно я в чем-то с тобой согласен....но нехочу говорить т.к нехочу ни предупреждения ни бана)))
я лично(не сочтите предателем) выбираю другу кампанию но ближайшие 2 месяца точно останусь на Антхилле т.к пока все устраивает и..давайте так - время покажет!

*кстати - зашел в форум одной сети и там есть раздельчик для обсуждения других сетей и в них нормально аргументированно приводят доказательства за/против какой-то сети.

tech
Завсегдатай

Ответ #3 : 15 Июнь 2007, 19:20

несколько раз звонил, просил кредит, когда из дому за карточками впадлу выходить.
ниразу не отказали, и ип там не спрашивают, тока адрес.
один раз не платил месяц, кредит 600 р., в следующем месяце ещё раз позвонил, мне ещё кредит дали, стало 1200. и никаких проблем....

Круглосуточная служба технической поддержки
тел. 740-79-30
Шурик
Активный пользователь

Ответ #4 : 15 Июнь 2007, 19:24

Вот ваш IP 10.11.29.59

А может просто снегом стать...
5LITROV
Активный пользователь

Email
Ответ #5 : 15 Июнь 2007, 19:25

serg-555 не ори и не корчи рожи! вот тут  http://www.anthill.ru/ru-clients-payment.html  масса вариантов оплаты услуг.
Удачи!
Вот ваш IP 10.11.29.59
запомни его как Отче Наш

.. спасибо за внимание.
5Litrov.
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #6 : 15 Июнь 2007, 19:28

Для таких вопросов существует форум технической поддержки — http://support.anthill.ru/, тут врядли чем помогут. Также, попрошу быть поосторожнее с Caps Lock'ом.

Тема закрыта.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: