Только сьездил к мастеру... сказал что необходимо в ближайшем времени поменять... Ну да, взял на заметку. В ближайшем времени, как чуть прибавяца деньжат доведу всё до ума. Предлогал в етот же день поставить на небольшой ремонт, не смог... дела ещё были что без машины никак.
И в итоге..... еду домой по мосту Александра Невскава... примерно 140-150. Народу никаво... притормаживаю, перехожу на третью...перехожу....пееерреехооожжууууу.... и них...я! И так...упс.... и сцепление сделало такой "цок"...и педалька без усилий ушла) Не воткнуть передачу мля. Лёгкая паника... я по тискам, благо успел оттормазицца... ну усё... сцепуха полетела... бля... Повырявшись думал надеялся что просто слетело. Хер... порвало тросик. Посреди ночи бросать машину на Заневском не очень-то хотелось. Знакомых кто мог бы помочь нет никаго. Кто уехал, кто что... Один!
Вызвал техничку..."000" Автоклуб А24 Я у них страховку делал. Приехали довольно не скоро. Успел вздремнуть чутка, поглазеть на пьяных баб и пацанов отрывающихся ночью)
Приехал мужчинка, поглазел и тока руками развёл. Не в силах помочь. Пытаясь всё-таки вырвать свои бабки...(если ничего не смогул сделать, тоя и ничего им не заплачу) ... Ковырялся, придумывал всякое чтоб старый тросик хоть как-то прихреначить... Не вышло. Предложил поехать купить трос, и поставить. Я отказался. Попросил подбросить до дома, он согласился. По дороге таки уболтал меня купить трос да поменять) Погнали на Касыгина, напротив Народного круглосуточный магаз есть. ЗАКРЫТО... плять... погнали на Самсоньевский... купили, приехали, поменял. Заводи! Завожу.... пробую воткнуть... нихрена..... потуже затянул.... завожу.... снова нифига. Ещё чутка.... снова тоже самое. Всё настроение снова пропало... так как была надежда что всё-таки уеду сегодня сам домой.
Эххх.... ничего не поделаеш. Пришлось цеплять и тащить домой. Я всё боялся что раздербанит мне пол переда. Уха нет спереди, тока сзади))) За лонжероны приковался подлецц.
Кароче..... сцепуха стоит 3000 рэ(полный комплект вместе с корзиной). И работа на Хасанской в Boshe 3500 рэ. Итаво 6500. Плюс её ещё тащить снова.... +некоторые рэ ... Выливаеца в копеечку.
ВОПРОС!!! Может кто знает где можно поменять спепление подешевше чем за 3000??? На Энергетиков нашол за 3000, но далековато....
Поближе б ... Отзовитесь человеки)
И ешшо..... можн ли поменять спепуху вместе с корзиной не ставя на подьёмник машину??? Тобиш с помощью обычнава домкрата? Я в етом не шарю особо ....