alpha_Qu4z4r
|
|
: 20 Январь 2006, 01:05
|
|
Есть такая прикольная програмулина на Яве, довольно функциональный ICQ-клиент. Думаю найти его не составит проблем, сам брал у знакомого потому урл не выкладываю. Так что кому надо юзайте оч кайфовая штука!
|
Модерирую с пристрастием!
|
|
|
tonio
Активный пользователь
|
|
Ответ #1 : 20 Январь 2006, 20:57
|
|
У меня в сониэрике встроенный заводской ICQ-клиент уже был...
|
|
|
|
|
drPopov
Активный пользователь
Личный доктор
|
|
Ответ #3 : 21 Январь 2006, 12:19
|
|
Я не пользуюсь АСЕЙ на телефоне, я с КПК пишу, там хоть клава есть нормальная, но если нет КПК, то да, быть на связи постоянно очень удобно.
|
Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! * * * А хорошими в жизни у него были только анализы
|
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #5 : 22 Январь 2006, 11:24
|
|
Это также IM-клиент, но работающий попротоколу Jabber, а не ICQ. Странно только, что несмотря на развитие проекта, последнее обновление для Moto было в 2004 году..
|
|
|
|
tim@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #6 : 26 Январь 2006, 15:53
|
|
У меня в сониэрике встроенный заводской ICQ-клиент уже был... это ты про my friends ... это не много другое вроде...если я не ошибаюся. Все сониэриксоводы сидят на jimmе ... только писать устаешь пока ответишь пальцы устают ...
|
|
|
|
tonio
Активный пользователь
|
|
Ответ #7 : 29 Январь 2006, 18:45
|
|
это ты про my friends ... это не много другое вроде...если я не ошибаюся. Все сониэриксоводы сидят на jimmе ... только писать устаешь пока ответишь пальцы устают ... Неа, у меня оно как аська настроено..так что ошибаешься
|
|
|
|
swein
Житель форума
|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7
|
|
Ответ #8 : 30 Январь 2006, 03:35
|
|
все эти аськи в мобиле - только для забавы.. - толку от них 0..
- людей у кого в мобиле такая же фишка - единицы
- контактлист из 80 пунктов генерит траффика порядком.
единственный разумный способ - аська на кпк через мобилу gprs
|
|
|
|
tim@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #9 : 30 Январь 2006, 14:54
|
|
swein а как ты относишься к смс ? людей у кого в мобиле такая же фишка - единицы а какая мне разница , я разговариваю с теми кто сидит дома за компом контактлист из 80 пунктов генерит траффика порядком. не знаю у меня столько нет ..... если контакт не большой то трафффик очень даже и ничего ... может обсудим opery для мобильных
|
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #10 : 30 Январь 2006, 18:59
|
|
2Swein: Ну не скажи.. Вот знаешь ты, например, что нужно обсудить проблему важнейшую с человеком, а как на зло ты сидишь на паре.. Аська замечательно решает эту задачу. Насчет контактлиста - в Jimm'e можно настроить, чтоб отображались только online, то есть проверка идет на серваке, а только потом загрузка. Проверено - если грузить всех, то около 3 секунд, если только online, то моментально.. К тому же "порядком" это килобайтов 20, что на Мегафоне, например, с учетом шага в 100Кб не критично.. 2tim@n: Да хоть сейчас http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=164
|
|
|
|
tim@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #11 : 31 Январь 2006, 02:13
|
|
У кого-нибудь получалось пересылать файлы через jimm. Там такая возможность есть, но у меня не получалось виснит тел и всё (k500)
|
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #12 : 31 Январь 2006, 11:35
|
|
Загвоздка в файловой системе тела.. Что-то с соблбдением прав и т.п. блокировка производителя.. На Мото это обходится, это что-то типа патча. Как на других не знаю.. Тем не менее переслать так и не получилось
|
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #13 : 26 Май 2006, 20:22
|
|
Появилась 0.5 версия JIMM'a! Для тех, кто использовал официальные билды, изменения будут существенными, для остальных же - добавлено несколько новых приятных возможностей (в том числе history, typing notify и др). + изменился итерфейс и появились новые смайлы. Универсальная версия для MIDP2-совместимых трубок: http://ftp://10.4.4.44/pub/soft/Mobile/jimm/jimm_midp2_0.5.zipСпециальные версии для Motorola и Siemens можно скачать: http://www.jimm.org/nightly.php?ru
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 20:25 от iv_nik »
|
|
|
|
|
|