Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Ноябрь 2024, 21:46 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ООО " Церковь" , или что...  (Прочитано 11880 раз)
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #28 : 22 Июнь 2007, 23:36

тебе не приходило в голову что церковь (не религия) это некое подобие шоубизнеса,где побольшому счету продается все что связано понятно с кем.Это что то вроде маек с изображением майкла джексона,он твой кумир - любишь его,купи майку или его диск,продавцы найдутся.
А вообще обидно когда даже в церкви можно наблюдать явления,ну что поделаешь,рыночная экономика везде.Спрос рождает предложение,значит люди хотят этого.
Бизнес везде Буги-буги
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 23:38 от VICTOR »

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Viktor00Viktor
Пользователь
**

Земляне брегите планету. Нам на ней жить после вас

Email
Ответ #29 : 05 Август 2007, 22:35

кроме торговли, в нашей российской православной иерархии есть награды - ордена и медали (не изучал другие конфессии, поэтому не считайте, что хочу очернить православие)
Интересное явление - награда за добрые дела
Хорошо что не додумались посмертно награждать (хотя полной информации не имею)
А то было бы очень "забавно" четырежды герой апостол Павел (посмертно) ППЦ
goodwing
Активный пользователь

последний из расы арканианцев

Ответ #30 : 06 Август 2007, 12:07

привет «утята-даундята» - шутка конечно , но вы поймете !!(надеюсь)?
потому как да дауны и те понимают что верить надо во все ..
прежде всего в себя , и я бы не сказал что церковь это ооо !
Церковь это – О !
коль тема ведаеться ,поведуюя о своем восприятие церкви …
Лето на дворе ,у меня полный депресняк (не от принятие чего то ,а просто от всего то что меня окружает ) собираю я свои небогатые пожитки и рву на «собаках» как футбольный фанат к центру нашей родины … добираюсь до твери « хорошее название города тверь-дверь »
там я открыл для себя дверь  в  городок – торжок!
Кто нибудь был в торжке ? – я вот честно говоря небыл ни когда …
34 церкви – центр провославной россии до революции , кажда живая церковь имеет историю …
Все было выстроено на деньги или прихожан или купцов ,.. центр провославия …
Вы бы видели, что это за городок ….
Вот сидишь ты за ящиком , 6-7 лет и нифига невидешь .. кроме своей гребаной работы …
И цветов «радуги» , а когда отрываешь свою задницу , и бросаешься в свободный полет понимаешь
Что морда твоя постояно расматривает не то что надо ,.. (тут я о себе  Смущенный) а головой иногда надо крути направо и на лево …при это общаться надо в живую я не микрофону …
Я пришел к отцу николя и сказал просто , дайте мне работу за кров и еду …. Так как я «босяк» в жизни и хочу просто за кусок хлеба помочь церкви .. в благоустройстве …
Три дня ,.. три дня сутра до вечера … я делал простую работу … красил забор , таскал камни ..
И учился креститься ( подглядывая за прихожанами) … гулял  по торжку и восхищался тем
Что 100 лет назад люди сообща строили храмы и церкви, и некому в голову не приходило называть это ооо , это была вера , вера в бога ,вера в русский народ и вера в простого человека …
Лето не кончилось,.. невере ?, торжок не далеко ,.. можно проверить..! глявно было бы желание .
!Опять бред пишем...
Rantie777

NatKa
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 12:12 от Rantie777 »

合気道
АркНет
Neaera
Житель форума

Noxid

Email
Ответ #31 : 07 Август 2007, 13:14

Я церковь вообще никак не воспринимаю,только как место уединение,место со своими функциями..там можно подогреть своию идею,уедениться,купить что нибудь,ну и пожаловаться,сделать пару добрых дел.

я просто туда хожу.
с батюшками не общаюсь..просто становится смешно..вспоминаешь картинки..да и спорить вдруг начну..а это вообще не нужно делать.

Proctor
Житель форума

Ответ #32 : 08 Август 2007, 00:53

Православная церковь ещё не такое уж и злобное ооо, а вот католическое - это ппц, в средние века деньги просто выбивали инквизиторы - рэкетиры  Подмигивает
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #33 : 08 Август 2007, 20:43

с батюшками не общаюсь..просто становится смешно..вспоминаешь картинки..да и спорить вдруг начну..а это вообще не нужно делать.
Почему, не нужно?

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Neaera
Житель форума

Noxid

Email
Ответ #34 : 08 Август 2007, 20:47

2кайф: я росла в такой семье где христианство неприкосновенно для обсуждения...это также у анас в семье как и покушать оливье на новый год...у меня это вдолблено...Восклицание!..могу..но он же все равно может попасться не разумными...только зря будешь говорить..а с разумным..ну вот хз..наено надо поробовать..
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 21:00 от no-x-id »
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #35 : 08 Август 2007, 20:55

На твой слу4ай есть две поговорки:
1. Попытка - не пытка.
2. В споре рождается истина.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #36 : 11 Август 2007, 05:20

На твой слу4ай есть две поговорки:
1. Попытка - не пытка.
2. В споре рождается истина.
Везде есть свои исключения, коллега, и когда это имеет отношение к религиозным суждениям и/или человеческим качествам - любые правельные/разумные доводы могут не весить "ровнымсчетомничего"!
1. Попытка - жуткая пытка, стыд, тебя просто "задавят" базаром с хорошо поставленным слогом, тем коим вещал goodwing, с напором, с верой Ангелочек, от "священника" - авторитет во мнении огромен для верующего Молится...
2. Этот спор продолжен/рожден не в имя истины, но в имя спора, так бывает люди разные особенно в том во что верят! Церковь не терпела изменений столько лет, и все новое воспринимается с нездоровой/однако обоснованой настороженностью, иногда даже агрессией...

З.Ы ИМХО! Не заданные, вовремя, вопросы часто переростают в конфликты...
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 05:47 от zNAh »

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
goodwing
Активный пользователь

последний из расы арканианцев

Ответ #37 : 11 Август 2007, 13:10

что б сравнить храм ,нужно просто уехать куда нить по дальше ,
там то и открываеться настоящие ,в этих красивых соборах ,церквях и их служителей .
уж лучще верить своей вере ,кой уж 1000 лет , чем принемать всякую "смешаную"
душай верим ,а не глазами .
Rantie777 -замечание принято .
"рунами" не получаеться
так что ,лови волну .
http://www.torzhok.info/
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 13:24 от goodwing »

合気道
АркНет
Viktor00Viktor
Пользователь
**

Email
Ответ #38 : 08 Сентябрь 2007, 14:19

( уж лучще верить своей вере ,кой уж 1000 лет , чем принемать всякую "смешаную" ) - goodwin

а скажите славянским племенам отроду примерно 1000 лет?
а что было до "крещения Руси" (огнём и мечём) ?! - Жизнь на деревьях ?!
и кем "потёрта" вся история до христианского культурного уровня ?!
то что язык российский имеет родство с санскритом , это не о чём не говорит ?!
(а санскритские тексты имеют более 5000 летнюю историю записей Восклицание)

Мы , Чукчи и Эвенки = Россияне , придерживаемся своей веры - бьём в бубны и шаманим помаленьку.

Proctor
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 20:00 от Viktor00Viktor »
zNAh
Житель форума

Ответ #39 : 08 Сентябрь 2007, 21:22

то что язык российский имеет родство с санскритом , это не о чём не говорит ?!
русская" библиотека была в Риме с "незапамятных" времен около 4тыс лет назад...

а что было до "крещения Руси" (огнём и мечём) ?! - Жизнь на деревьях ?!

Нет Мы молились идолам, приносим жертвы, даже шаманим/ведаем
 по-моленьку и это было так, но быт был на более высоком уровне, чем у вышеперечисленных Чукчей и Эвенков.
Мы имели города по тем меркам огромные в Новгороде по подсчетам было около 150тыс человек...И это не единственный город-гигант "языческой" Руси...
и кем "потёрта" вся история до христианского культурного уровня ?!
Властью кем еще, тем людям, которым эта история не выгодна.
Ведь сейчас Запад пытаеться занизить вклад России(СССР) в победу над фашисткой Германией... Скоро дети будут говорить: "Мой прадед воевал против скинхедов в Германии!"
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 21:47 от zNAh »

Viktor00Viktor
Пользователь
**

Email
Ответ #40 : 08 Сентябрь 2007, 21:43

своими высказываниями хотел привлеч внимание к разным верованиям народов которые сейчас объединены "под правовым полем Россия" перевед шаманизму народов севера которому более 1000 лет истории развития религии, перевед последователям ламаизма и буддизма за уралом верованиям которых более 1000 лет, перевед последователям Аллаха в "казанском ханстве" верованию в которого на нашей территории не 1000 лет, перевед Россиянам ведической культуры , которая до сих пор "выглядывает" в языке и культуре и история развития этих верований более 1000 лет, и которую активно "затёрли" иерархические структуры "новой - Христианской религии" и которые активно пропагандируют такую версию как, то что наши Корни  образовались после "Крещения Руси" хотя это "выглядит" очень бедно и бледно  Нерешительный

а что бы говорить так, что тогда молились идолам и "детей ели" - для этого надо быть современником этих событий а не "вестись" записями истории теми кто выиграл в последней войне (потому что историю переписывают всегда дети тех кто выиграл битву, теперь и у монголов стоит памятник Чингис-хану (Темукчину) как достойному представителу "жёлтой" истории, в наших краях сейчас он таковым не считался бы)
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 21:49 от Viktor00Viktor »
zNAh
Житель форума

Ответ #41 : 08 Сентябрь 2007, 21:51

своими высказываниями хотел привлеч внимание к разным верованиям народов которые сейчас объединены "под правовым полем Россия" перевед шаманизму народов севера которому более 1000 лет истории развития религии, перевед последователям ламаизма и буддизма за уралом верованиям которых более 1000 лет, перевед последователям Аллаха в "казанском ханстве" верованию в которого на нашей территории не 1000 лет, перевед Россиянам ведической культуры , которая до сих пор "выглядывает" в языке и культуре и история развития этих верований более 1000 лет, и которую активно "затёрли" иерархические структуры "новой - Христианской религии" и которые активно пропагандируют такую версию как, то что наши Корни  образовались после "Крещения Руси" хотя это "выглядит" очень бедно и бледно  Нерешительный

Скромно с датами очень...
а что бы говорить так, что тогда молились идолам и "детей ели"
почему "язычник"="дикарь"? Шокирован   
почему жертвоприношения обязательно человеческие?
 На Руси символ Христианской веры(КРЕСТ) считался - "символом смерти", кое-му молиться не след, а заместо идолов предлагались иконы Довольный...
И ходили действительно в шкурах - шубах, благо пушного зверя на Руси всегда много было, спали на перинах, жили в деревянных избах...
Вели торг с западом и востоком, тесно вели торг с северными народами(скандинавами), ходили в походы на Византию, били хазар, и вообще были крепким орешком...
И само крещение Руси было политическим решением...
Кому интересно советую книгу Виноградова О.Т. "Фрагменты из истиной истории славян"...
В данном исследовании в широких временных рамках автор раскрывает и анализирует формирование и развитие начальной истории славян, привлекая древние письменные источники и данные археологии, на основании которых доказано, что большинство народов Европы и Азии отпочковались от прадедков славян. При изложении названных проблем автор проявил большую осведамленность и знание фактического материала.
 Дав широкое описание исторических событий, автор высказывает свое самостоятельное отношение и оценку событиям. Он пишет: "Чтобы разумно и правельно устроить свою жизнь, народ должен знать свое происхождение, как основу своего национального сознания, а затем, и всю историю своего прошлого. Народ представляет собой "нацию" и государство лишь постольку, поскольку он чуствует и принимает свою историю как неотемлимую часть своего существования, когда он ценит свою национальную независимость и стремится к своему объединению, к созданию независимого государства"
Заслуга автора в описании создания Киевой(от имени князя Кия, основавшего Киев) Руси в том, что он доказал, опираясь на исторические источники неправомерность норманской теории. В России многие документы, препятствующие распространению номанской теории подвергались переделке или уничтожались. Киевская Русь князя Кия была выброшена из истории.

З.Ы Выше я дал вытяжку из отзыва на эту книгу профессора, академика Петровской академии наук и искуств Бороздкина О.Я.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 22:10 от zNAh »

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: