[p3ps]
|
|
Ответ #14 : 09 Июнь 2007, 19:38
|
|
pps. предлагаю выставить по предупреждению вышевысказашимся за оскорбление религиозных чувств верующих своими атеистическими бреднями.
атеистические бредни к твоему сведению тоже имхо,и если они и оскорбляют какие то чувства то уж потому что идут в разрез с твоими взглядами.Никто вражду и не разжигает. И вообще к слову я не атеист,я верю в бога,но это не мешает мне нелюбить тех кто иконами прикрывает свою корысть.
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #15 : 09 Июнь 2007, 19:46
|
|
И вооще вы тему свели в сторону. Создайте отдельный топик Религия vs Атеизм и жгите там.
|
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #16 : 09 Июнь 2007, 19:57
|
|
И вооще вы тему свели в сторону. Создайте отдельный топик Религия vs Атеизм и жгите там.
Ты молодец,хороший мальчик.Нечего сказать - не говори.
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #17 : 09 Июнь 2007, 20:18
|
|
Ты молодец,хороший мальчик.Нечего сказать - не говори.
Это дружеский совет или...? А то звучит уж очень негативно. А ты крутой, умно говоришь. Навено, больше 40 слов знаешь. Заканчиваем кофронтацию п 2.4, 2.7 правил, это касается и p3ps Rantie777
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 20:58 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
deri@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #18 : 09 Июнь 2007, 20:44
|
|
У меня и-нета нету не могу сам страницу посмотреть.Кто сдаёт помещение?Правительство или всё-таки администрация храма?
Я отношу себя к верующим ,но если это правда то у меня просто нет слов.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 20:51 от deri@n »
|
|
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #19 : 09 Июнь 2007, 21:26
|
|
2 deri@n: я привел нужную цитату.
|
|
|
|
Славянин
Новичок
|
|
Ответ #20 : 17 Июнь 2007, 21:20
|
|
Ну продавались в средние века индульгенции, чем тяжелее был "грех", тем дороже "прощение", а инквизиция старалась на славу, отлавливая и уничтожая "ведьм" и "колдунов", да ещё раньше был "закон судный людям" и ненасытная жажда Византией новых земель и подданых.....
|
|
|
|
Eduard
Новичок
|
|
Ответ #21 : 20 Июнь 2007, 01:51
|
|
Доброй ночи всем.
В нашей стране церковь контролируется вполне конкретными людьми, крупными бизнесменами. В свое время у хороших друзей была возможность открыть конд.фабрику на деньги из казны церкви. Там крутят очень большими деньгами. А Бог - Бог в наших душах и сердцах.
Эдуард.
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #22 : 22 Июнь 2007, 11:42
|
|
любые комерческие действия от имени церкви(кроме продажи открыток, свечей и т.п) я считаю аморальными... Церковь есть духовный, религиозный центр, который создан для объединения верующих людей с целью обогащения(благом божьим) их душь, но никак не для набивания карманов толстосумов...В церкве должна быть спокойная атмосфера... Как бы после всех пьяных фуршетов храм заного освящать не пришлось....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 11:58 от zNAh »
|
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
Plagium
Новичок
|
|
Ответ #23 : 22 Июнь 2007, 18:47
|
|
попики делалют свой бизнес как всегда)че вы паритесь)
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #24 : 22 Июнь 2007, 19:56
|
|
Бизнеса - как такового нет. Много ли на трёхгрошовых све4ках заработаешь? Есть пожертвования, которые возможны только в крупных городах. В провинции церковь еле-еле сводит концы с концами.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Plagium
Новичок
|
|
Ответ #25 : 22 Июнь 2007, 20:05
|
|
"трёхгрошовых све4ках " хе ,ну ну,церковь это паразиты живущие за счет общиства имхо) она доживает последние дни) аминь)
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #26 : 22 Июнь 2007, 21:03
|
|
"трёхгрошовых све4ках " хе ,ну ну,церковь это паразиты живущие за счет общиства имхо)
Что значит "за счет общества"? Если под обществом имеется в виду государство - тогда ни одна религиозная организация у нас не соединена с государством. Если под обществом подразумевается собственно общество - тогда вообще все организации в той или иной степени живут за счет общества. Потому что других никаких счетов нет. она доживает последние дни) аминь)
Нас переживет, я думаю.
|
|
|
|
Plagium
Новичок
|
|
Ответ #27 : 22 Июнь 2007, 22:12
|
|
Что значит "за счет общества"? Если под обществом имеется в виду государство - тогда ни одна религиозная организация у нас не соединена с государством. привет друг) ты в России) еще не понял) ну поймешь потом)чем раньше тем лучше)
|
|
|
|
|