Morphey
|
|
Ответ #28 : 04 Июнь 2007, 21:06
|
|
Обращяюсь с большой просьбой к каждому читающему етот пост. Сегодня,4 июня 2007г утром, у перекрёстка Ударников и Индустриального, у магазина "Пятёрочка" что рядом с магазином "Садко" припорковал свой А/M и пошол с женой и с ребёнком в Пятёрку. На кассе я слышал как заверещяла моя сигналка. Хотел выскочить, да ребёнок был на руках, и жены рядом небыло чтоб ей оставить. Ну, думаю, ерунда.. дуралей какой проехал с пердящим глушаком.. хотя у кассы вытянув как жираф шею, увидел что от машины отезжает Девятина. Ладно.. после завершения всех покупок, выйдя и увидев свою машину у меня челюсть упала! Первое что вырвалось было матным и очень громким. Вслед меня в точности повторила жена. Ребёнок думаю тоже сказала бы, если б умела. В заднюю дверь со стороны водителя огромная вмятина!!! Дверь восстанавливать нет смысла, ничего не выйдет. Только замена. Пипец! Сразу нашлись две свидетельницы. Обе говорили что светлая девятка, одна даже номер запомнила, жаль не до конца! Вызвал ментов, страховщиков. Мент приехал.. рыло наглое, с надменным взглядом, мол и смысла нету тебе дёргаться... поскольку у меня не КАСКО, а ОСАГО. охерел, хотел ему предложить мне деньги выплатить вместо страховщиков, не стал ... мне с ними ещё бодаться в ГАИ. Послали под мост на Косыгина. Целый день потерял! Успел 3 раза поспать и 2 из них даже сны видел. Беспредел полный... приехал в 10, уехал в 17.30 вечера. Составили протокол, и сё... назначили на какое-то число на Шаумяна ... искать мол свалившую с места ДТП. Пипец. Хочу попробовать поискать своими силами. в номере нехватает двух последних букв и сам регион. По базе пробить... незнаю ... попробовать можно. Но шансов мало. 90% что хозяйка девятки живёт в нашем микрорайоне. Пока ждал гайцов, мимо проходил подозрительный тип в очках.. и всё оглядывался на мою машину, и косился.. Стёкла затонированные, и то что я внутри сидел он не видел. Надо прочесать там будет ночью... Очень большая просьба к каждому!!! Мало-ли кто случайно увидит битый перед у ВАЗ2109 белого цвета, с гос номерами начинающимися на о287...., просьба срочно дать знать о её место нахождении либо через личку, либо по тел. +7(921)973-44-63, Сергей. Гарантирую что хорошо отблагодарю если кто поможет. За рулём женщина, предположительно блондинка. Всем спасибо большое за внимание! Надеюсь кто-то да поможет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 19:40 от Morphey »
|
|
Ничто не вечно под луной ...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Foxeed
|
|
Ответ #29 : 08 Июнь 2007, 09:48
|
|
Гм, человек-то ведь помнит аварию, можно у нему подойти и как-нибудь так деликатно спросить, чтобы он раскололся, что причастен к случившемуся, и потом рожей его об капот сразу. Мб поможет.
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #30 : 08 Июнь 2007, 11:35
|
|
и....крыло поменяное? и ты хочешь сказать что владелец(а) скажет что знать ничего не знаю?=-) ты сначала владельца то в глаза увидь - если что-хоть плюнешь)
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #31 : 08 Июнь 2007, 14:34
|
|
номера кстати как мне и подсказал дружище Gr!ShK@_K8MPeR ... всё сошлось.. о287кк78
рад был помочь
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #32 : 08 Июнь 2007, 14:37
|
|
Гм, человек-то ведь помнит аварию, можно у нему подойти и как-нибудь так деликатно спросить, чтобы он раскололся, что причастен к случившемуся, и потом рожей его об капот сразу. Мб поможет. канеш!! Знакомые одни посоветовали не соваться самому. Только через ГАИ. Мол нафик гемор...
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #33 : 08 Июнь 2007, 14:40
|
|
и....крыло поменяное? и ты хочешь сказать что владелец(а) скажет что знать ничего не знаю?=-) ты сначала владельца то в глаза увидь - если что-хоть плюнешь)
Хотел дождаться... но видимо машина там стояла всю ночь и весь день простоит .... Да, теперь думаю так и скажет. Какая мол разница? Было крыло в коррозии отгнило, отвалилось...взял да поменял) Сё, хер докажеш Тьфу... так настроение упало (
|
|
|
|
Black
Завсегдатай
Если вы видели идиота, то это был я
|
|
Ответ #34 : 08 Июнь 2007, 16:26
|
|
У свидетелей номера телефонов брал? Они наверно опознать могут тачку, только не знаю как это поможет
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #35 : 08 Июнь 2007, 20:05
|
|
У свидетелей номера телефонов брал? Они наверно опознать могут тачку, только не знаю как это поможет
Да, телефоны есть канеш ... а что тольку, ничего не даст ...
|
|
|
|
Sniper
Новичок
Sniper
|
|
Ответ #36 : 08 Июнь 2007, 21:54
|
|
Сначало узнай чё за хер или коза за баранкой.далее-слежка,установление место жытельства,затем подпольная война если хочеш,но я бы подождал со временем т.к. авария свежая.затем-Aллах Акбар,киржык.Кстати не исключено что (Это) в сети и читает енто чтиво,тогда-обламись червяк,таких как Я,в этом микрорайоне вроде 2-3 чеовека-искать зае...ся.гы Отправлено: 08 Июня 2007, 22:51 и кстати забыл сказать-не пытайся завести разговор о дтп-не надо.Раскаиваться вряпли будут! :
|
Sniper
|
|
|
SAnt
Пользователь
|
|
Ответ #37 : 08 Июнь 2007, 23:08
|
|
Если решишь нагадить обратитсь в личку расскажу как изысканно и непринужденно испортить авто по полной программе, не применяя физической силы..... =)
|
B16A2 -The Best Engine. Вентиляция, кондиционирование, инженерные системы, проектирование, строительство.
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #38 : 09 Июнь 2007, 01:20
|
|
2 Morphey - короче, захочешь применить силу - с меня пневматический калаш для устрашения
|
|
|
|
Char
Новичок
|
|
Ответ #39 : 09 Июнь 2007, 08:54
|
|
Побазарь с владельцем обязательно, а там уж...Кстати думаю стоит обратить внимание на такой изысканый вариант расправы, как на фотографии ниже ,
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 08:57 от Char »
|
|
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #40 : 10 Июнь 2007, 21:56
|
|
Morphey -Ну рассказывай как дела чё решил??- Аллах Акбар ??
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #41 : 19 Июль 2007, 21:32
|
|
А собственно ничего я не решил С пеной самое жесть .... да только не сейчас. Хочу зимы дождацца... и совершить свою мстю. Да и стрёмно блин, ттт поймаеть ешчо хто .... проблемм необерёшся. дверь выгнул кое-как... хоть ездить теперь не стыдно. Щя если найду, пакежу фотку что було...
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #42 : 19 Июль 2007, 21:33
|
|
|