Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 07:06 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Внимание, розыск!!! Срочно!  (Прочитано 8509 раз)
Morphey
Завсегдатай

Email
: 04 Июнь 2007, 21:06

Обращяюсь с большой просьбой к каждому читающему етот пост. Сегодня,4 июня 2007г утром, у перекрёстка Ударников и Индустриального, у магазина "Пятёрочка" что рядом с магазином "Садко" припорковал свой А/M и пошол с женой и с ребёнком в Пятёрку. На кассе я слышал как заверещяла моя сигналка. Хотел выскочить, да ребёнок был на руках, и жены рядом небыло чтоб ей оставить. Ну, думаю, ерунда.. дуралей какой проехал с пердящим глушаком.. хотя у кассы вытянув как жираф шею, увидел что от машины отезжает Девятина. Ладно.. после завершения всех покупок, выйдя и увидев свою машину у меня челюсть упала! Первое что вырвалось было матным и очень громким. Вслед меня в точности повторила жена. Ребёнок думаю тоже сказала бы, если б умела.
  В заднюю дверь со стороны водителя огромная вмятина!!! Дверь восстанавливать нет смысла, ничего не выйдет. Только замена. Пипец! Сразу нашлись две свидетельницы. Обе говорили что светлая девятка, одна даже номер запомнила, жаль не до конца! Грустный
  Вызвал ментов, страховщиков. Мент приехал.. рыло наглое, с надменным взглядом, мол и смысла нету тебе дёргаться... поскольку у меня не КАСКО, а ОСАГО.  охерел, хотел ему предложить мне деньги выплатить вместо страховщиков, не стал ... мне с ними ещё бодаться в ГАИ.
  Послали под мост на Косыгина. Целый день потерял! Успел 3 раза поспать и 2 из них даже сны видел. Беспредел полный... приехал в 10, уехал в 17.30 вечера. Составили протокол, и сё... назначили на какое-то число на Шаумяна ... искать мол свалившую с места ДТП. Пипец.

Хочу попробовать поискать своими силами. в номере нехватает двух последних букв и сам регион. По базе пробить... незнаю ... попробовать можно. Но шансов мало. 90% что хозяйка девятки живёт в нашем микрорайоне. Пока ждал гайцов, мимо проходил подозрительный тип в очках.. и всё оглядывался на мою машину, и косился.. Стёкла затонированные, и то что я внутри сидел он не видел. Надо прочесать там будет ночью...

Очень большая просьба к каждому!!! Мало-ли кто случайно увидит битый перед у ВАЗ2109 белого цвета, с гос номерами начинающимися на  о287...., просьба срочно дать знать о её место нахождении либо через личку, либо по тел. +7(921)973-44-63, Сергей. Гарантирую что хорошо отблагодарю если кто поможет. За рулём женщина, предположительно блондинка.

Всем спасибо большое за внимание! Надеюсь кто-то да поможет.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 19:40 от Morphey »

Ничто не вечно под луной ...
Sniper
Новичок
*

Sniper

Email
Ответ #1 : 04 Июнь 2007, 21:37

Друган ! Снимаю шляпу перед тобой но тут полна жопа огурцов.Я пробил по базе,но она у меня старая (2003) и там номера О287.. нема.Так что ищи базенку по новее.Поспрашивай может у кого и есть. Счастливо в поисках.SNIPER

sap

Sniper
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #2 : 04 Июнь 2007, 21:40

Друган ! Снимаю шляпу перед тобой но тут полна жопа огурцов.Я пробил по базе,но она у меня старая (2003) и там номера О287.. нема.Так что ищи базенку по новее.Поспрашивай может у кого и есть. Счастливо в поисках.SNIPER
Спасибо дружыще! Будем искать! Улыбается

n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #3 : 04 Июнь 2007, 21:46

Спасибо дружыще! Будем искать! Улыбается
Сочувствую товарищ, бывает и такое, увижу сообсчу проверил бы по базе да тоже старая.

sap

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #4 : 04 Июнь 2007, 21:58

Сочувствую товарищ, бывает и такое, увижу сообсчу проверил бы по базе да тоже старая.

Спасибо тебе, хороший человек!

HardStyle
Завсегдатай

Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.

Ответ #5 : 04 Июнь 2007, 22:48

Завтра на вело объеду районЧег, отпишусь, если чо найду, отзвонюсь. Хотя искать лучше ночью, а то днём у всех работа, тачка может быть где угодно.

sap
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 22:51 от HardStyle »

За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
MANAGER
Активный пользователь

Не хочю думать . Мне в падлу

Email
Ответ #6 : 04 Июнь 2007, 22:50

хы я живу в 3 минутах от этой пятёрки...так что если что как то напишу..удачи!

Anna_zenit
sap
Житель форума

Ответ #7 : 05 Июнь 2007, 01:55

Темку закрепил на недельку-другую, а там посмотрим. Также если увижу эту дуру - отпишусь.
Кстати битый перед вовсе не обязателен. Если тебе девятка бампером в дверь заехала, то максимум что у нее будет это пара царапин на бампере. Да и то не обязательно. У Девятки мощный бампер. Вот если бы 14-я. Тогда да. На новых Самарах повреждения хорошо видны.
Мне тоже какая то деятельница в бампер закатила при парковке, но сама и ГАИ вызвала. Я только в ГАИ за справкой съездил и в страховую (свою) на осмотр по КАСКО. Вот сейчас денег жду.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 02:49 от sap »

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #8 : 05 Июнь 2007, 06:55

Темку закрепил на недельку-другую, а там посмотрим. Также если увижу эту дуру - отпишусь.
Кстати битый перед вовсе не обязателен. Если тебе девятка бампером в дверь заехала, то максимум что у нее будет это пара царапин на бампере. Да и то не обязательно. У Девятки мощный бампер. Вот если бы 14-я. Тогда да. На новых Самарах повреждения хорошо видны.
Мне тоже какая то деятельница в бампер закатила при парковке, но сама и ГАИ вызвала. Я только в ГАИ за справкой съездил и в страховую (свою) на осмотр по КАСКО. Вот сейчас денег жду.

Везёт с одной стороны! С другой заморочки лишние..) Спасибо за прикрепление!

Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #9 : 05 Июнь 2007, 06:56

Завтра на вело объеду районЧег, отпишусь, если чо найду, отзвонюсь. Хотя искать лучше ночью, а то днём у всех работа, тачка может быть где угодно.
Я тоже хочу сегодня прокатиться) Спасибо за помощь)))))

eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #10 : 05 Июнь 2007, 09:47

Телефон я Ваш записал.Седня прогуляюсь поищу,если чё увижу сразу отзвонюсь Вам. Удачи.
s.t.e.e.l
Завсегдатай

Чё ты сказал?!?!?!

Ответ #11 : 05 Июнь 2007, 11:41

также постараюсь помочь если чё накопаю
если чё с тебя пивко  Улыбается

Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #12 : 05 Июнь 2007, 19:11

Спасибо всем откликнувшимся!!!
  Последние новости ... тёщя сегодня ехала мимо етой несчастной Пятёрочки, и видела похоже мою битую дявяточку!!! Тьфу... я мол номер то не запомнили? "Да я мимо ехала... не стала останавливаться... " Не тормози! Не тормози! Не тормози! Как об стену Ладно ...упустили шанс. Буду ночью колесить по нашему микрорайону)) Чует сердушко, она где-то совсееем рядышком!

Было б куча бабла, я б не парился... либо всем щедро отлистал за поиски..либо ментам дал чтобю искали. Хотя с другой стороны, нафик ети заморочки когда есть деньги))
  Тут дело принципа.

Black
Завсегдатай

Если вы видели идиота, то это был я

Ответ #13 : 05 Июнь 2007, 22:33

Неприятная ситуация, сочувствую. Буду по сторонам смотреть, если что - сообщу. А что если потусоваться у этой пятерки примерно в то время, когда тебя стукнули. Если человек ездит с работы или на работу, то это обычно один и тот же маршрут и время

При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: