Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь 2024, 01:45 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милиция В Белоруссии видео...  (Прочитано 13890 раз)
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #42 : 27 Июнь 2007, 20:42

Дубинкой по руке-слабо? Иль они такие тупые?Один спереди,другой сзади по башке...в общем-действия дебилов
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #43 : 27 Июнь 2007, 23:26

Ну что ж , отслужите ,молодой человек, в рядах вооружённых сил и пожалуйте в милицию. Хотя бы один не-дебил среди них появится...  LOL Наконец то наши граждане будут спать спокойно. От лица всех форумчан хочу сказать огромное спасибо вам за то , что так ратуете за наше общее благополучие.
  Предлагаю всем форумом написать петицию в органы , похвалить морально-волевые качества молодого человека и поратовать за его назначение в качестве командира наряда ГЗ. Улыбается

ypod
*

нету подписи

Email
Ответ #44 : 28 Июнь 2007, 00:14

Дубинкой по руке-слабо? Иль они такие тупые?Один спереди,другой сзади по башке...в общем-действия дебилов
ты дурак...тебе это не как оскорбление сказано а как Диагноз...
п.с не надо мне предупреждений...                                                                                                                                                                                   
Надо... закон есть закон, а диагноз должны врачи ставить.            Rantie777
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 13:41 от Rantie777 »

OLEGA
*

Email
Ответ #45 : 28 Июнь 2007, 01:44

побудь сам в шкуре мента...
Самолёт
Активный пользователь

Ответ #46 : 28 Июнь 2007, 08:53

Блин вы тут все пишите о дубинках и слабоках ментах, если есть желающие могу для испытания ваших способностей подогнать одного знакомого, у него кантузия и после 200 гр. водки наступает пипец (хорошо что он не пьёт), масса данного индивидума 120 кг при росте 187, участвовал в боевых действиях, ну а теперь к делу набираем 6 тел которым даём дубинки, наливаем товарисчу 200 гр водяры и даём нож.

Во я блин посмеюсь когда вы попытаетесь у него нож отнять, да желающим поучаствовать в эксперементе придётся написать письма о том что они добровольно желают растаться с жизнью и притензий не имеют Хохочет.

А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #47 : 28 Июнь 2007, 13:41

Слова не мальчика, но Мужа !..  Улыбается ("крылатое" выражение , устар.)
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 13:42 от А.Н.А. »

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #48 : 29 Июнь 2007, 20:42

Менты добились результата и сами не пострадали, но действовали крайне не умело.
От их выстрелов вполне могли бы быть жертвы среди окружающих. Они не обучены или тщательно скрывают владение рукопашным боем и боевым самбо в арсенале которых есть множество приёмов, с помощью которых такие "кренделя" обезвреживаются без шума и пыли.
Там более в этом слу4ае было по два мента на каждую его конечность.
Незнаю почему их не у4ат, но всё таки посылают на задержание, ведь даже мужик не пострадал бы (по4ти) если его вязали профессионалы.

масса данного индивидума 120 кг при росте 187
Габариты не имеют значения. Правда большие - гром4е падают.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #49 : 29 Июнь 2007, 20:58

в арсенале которых есть множество приёмов,
Коими ты лично разумеется не владеешь, но многократно "видел по телику" ?..  Хм?

ведь даже мужик не пострадал бы (по4ти) если его вязали профессионалы.
Американское кино любите смотреть?  Подмигивает Пускай спасибо скажет , что вообще не убили.

Габариты не имеют значения.
К чему тогда разделение на весовые категории в борьбе , боксе и пр. силовых дисциплинах ?  Нерешительный Вместо того чтобы у телевизора штаны просиживать, отправлялся бы ты в секцию борьбы. Там тебе быстро разъяснят значение "габаритов", профессионализма и заодно разницу между словом и делом... 

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #50 : 29 Июнь 2007, 21:36

Коими ты лично разумеется не владеешь
Вот устал уже повторять. При каких делах тут я, я не мент!!!
Любая профессия предпологает профессиональный навык. Швея должна уметь шить, учитель - учить, строитель - строить. Если они этого не умеют, то это профнепригодность и они будут уволены.
А что, по твоему должен уметь мент?  Форму носить?
По4ему на задержание этого кабан4ика не позвали дорожных рабочих? Наверно они где-то рядом были и справились бы не хуже!

К чему тогда разделение на весовые категории в борьбе , боксе и пр. силовых дисциплинах ?  
Спортом я долго занимался и не тебе меня учить.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 21:38 от кайф »

Proctor
Житель форума

Ответ #51 : 30 Июнь 2007, 00:02

Менты добились результата и сами не пострадали, но действовали крайне не умело.
От их выстрелов вполне могли бы быть жертвы среди окружающих.
Писал же уже, что менты не такие глупые и уж наверное знают что такое рикошет   Не тормози!
Я вообще не понимаю, почему по твоему мнению менты должны брать вооружённого человека врукопашную ?  Не тормози!  Как об стену
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #52 : 30 Июнь 2007, 01:05

Откуда ты знаешь, что они не глупые? Ты слышал сколько там было выстрелов? Куда они палили, можешь сказать? Где гарантия, что обойдётся без жертв?
А обу4енный рукопашному бою человек взял бы и заковал его с пол тычка.
Даже дорожные рабочие (если бы их позвали) лопатами бы его утромбовали в ту же дорогу.
Прошу заметить - без опасности для жизни окружающих.

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #53 : 30 Июнь 2007, 02:23

Ну чтож опять в бутылку лезть, кайф?
В боевых искусствах особое место уделяется обезвреживанию противника с ножом (палки, пистолеты ... не обсуждаю), милиционеры-то уж точно обучены. Чему их в школе милиции учили, по-вашему? Ну вот представьте (нет, не пять секунд, а именно представить! те же ощущения, тот же ущащенный ритм биения сердца... за пластмассовым экраном легко судить) себя на месте любого из тех, кто там был? Думаю, вы просто бы в сторону отошли. Нерешительный А у милиционеров есть долг. Они были обязаны его обезвредить, чтобы он не смог причинить никому вреда. Такого неадекватного перца и голыми руками? Ну-ну. Довольный Непонятно в какую сторону он повернется (к сведению, удар катаной за секунды полторы наносится, если не меньше; нож в разы легче, удар еще быстрее, особенно, если он уже в руке Подмигивает), непонятно на кого кинется, непонятно что у него на уме, о чем он подумает через секунду (может, вообще решит на землю лечь? неадекват ведь)... Как поступить? Решать нужно быстро, время капает... Оп! Все кончено. (надеюсь, внятно показал, что это сложно? Смущенный)

ЗЫ: Без обид, просто ваши посты мне кажутся надуманными. Так бы я и не написал это, если бы не ваш последний пост.
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #54 : 30 Июнь 2007, 04:56

При каких делах тут я, я не мент!!!

"Не при делах"? Тогда и не спорь. Зачем так рьяно защищать своё мнение по теме , в которой плохо разбираешься ? Ты ведь не имел личного опыта участия в подобных событиях.

Любая профессия предпологает профессиональный навык. Швея должна уметь шить, учитель - учить, строитель - строить. Если они этого не умеют, то это профнепригодность и они будут уволены.

Ну хорошо , предположим глава ведомства пошёл у тебя (и многих других граждан, придерживающихся схожей точки зрения) на поводу и прогнал "нерадивых".  Нерешительный Внимание вопрос! Кто придёт на их место , с учётом зарплаты, соц. пакета и отношения к профессии в целом среди широких слоёв населения ?.. Будь ты мастером самбо и т.п. , не нашёл бы работы получше?  Улыбается Ежели у мастера самбо рвение родине служить - пожайлуста , ему в спец. наз. дорога открыта. Что ему в обычном патруле делать?

По4ему на задержание этого кабан4ика не позвали дорожных рабочих?
Потому что они убежали "от греха подальше" , наблюдали за всем делом с расстояния добрых 500-700 метров, покуривая , поругиваясь и комментируя действия милиции на твой манер.  Улыбается Попробовать привлечь их? Ты бы это сделал? Ты сам бы от них лопатой и получил бы...  Хохочет

Спортом я долго занимался и не тебе меня учить.
Каким именно видом ? Если ,конечно, не секрет.

zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #55 : 30 Июнь 2007, 05:53

Ну хорошо , предположим глава ведомства пошёл у тебя (и многих других граждан, придерживающихся схожей точки зрения) на поводу и прогнал "нерадивых".   Внимание вопрос! Кто придёт на их место , с учётом зарплаты, соц. пакета и отношения к профессии в целом среди широких слоёв населения ?.. Будь ты мастером самбо и т.п. , не нашёл бы работы получше?   Ежели у мастера самбо рвение родине служить - пожайлуста , ему в спец. наз. дорога открыта. Что ему в обычном патруле делать?
это понятно, но почему из-за такой гнилой системы люди должны страдать от "нерадивых", непрофессиональных действий ментов? Отношение к себе они сами такое заслужили при чем на все 10(а то и все 20)лет вперед!
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 06:01 от zNAh »

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: