Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 15:21 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Считаетаете ли Вы что все линии компьютерных сетей стекаются в то самое место Huh?
Да - 7 (14%)
Нет - 11 (22%)
Это было задумано ещё 20 лет назад и сейчас функционирует на 5+++ - 10 (20%)
Кому я нужен Huh? - 22 (44%)
Всего голосов: 50

Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У меня везде глаза и уши....  (Прочитано 4442 раз)
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

: 31 Май 2007, 19:58

Ну в общем-то опрос понятен, не буду уточнять местонахождение Главного компьютера, но оно Вам знакомо...  Подмигивает

Добавлю что пункт 1 и 3 равноценны, даже 3-й пункт голосования больше отражает действительность.
Ну жотя-бы прочтите вот эту статейку для примера, такие вещи существуют:
Internet тотального контроля
Internet  в  опасности.  Российские  спецслужбы собираются использовать компьютерную  сеть  для тотальной слежки за гражданами. Оплатить эту слежку предлагается самим интернетовцам.
http://taf.ilim.ru/public/sorm.html
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 20:30 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #1 : 31 Май 2007, 20:59

кхм...вообщето уже давно практически к любому провайдеру имеют полное право придти "братья в шатстском" и поинтересоваться логами от такого то числа и тд и тп.. причём как в России[Патрушев не дремлет... ] так и в  =) Америке

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
swein
Житель форума

|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7

Email
Ответ #2 : 31 Май 2007, 22:03

Bahan парсить гигабайты данных в реальном времени задачка не по силам, к томуже все серьезные сервисы пользуют https, но некий примитивный контроль если знать за кем следить наверняка возможен. мне кажется это куда более применимо к сотовой связи

[Wiki - коммьюнити сайт анта] h77p://10.4.4.124/1nf0/
[IRC] h77p://10.4.4.124/1r(/
Молодой модератор применяет наказания для самоутверждения.
Зрелый - для поддержания порядка. Старый - забывает применять...
PiNkY
Завсегдатай

Email
Ответ #3 : 03 Июнь 2007, 21:29

Ну,наши за нами и следят,чего в этом плохого мы же взрывать ниче не собираемся, а американцам я лично каждый день сру в душу в чате, лично мя все устраивает, думать что за тобой никто не наблюдает и ты независим в одиночестве довольно бонально...
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #4 : 03 Июнь 2007, 21:33

ну кому я нужен то?  Хохочет

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
PiNkY
Завсегдатай

Email
Ответ #5 : 03 Июнь 2007, 21:47

ТЫ,ненужен никому кроме тебя, а 156 000 000 таких человек как ты составляют население нашей страны и их нада через что-то контролировать и следить за ними ,вот нет и служит придаточно средством массового контроля..
Snaker
*

Email
Ответ #6 : 03 Июнь 2007, 21:48

С "отличным" качеством работы нашей сети я сильно сомневаюсь, что кому-либо удастся что-либо отследить. Улыбается Да и какой дурак додумается обмениваться важными для "высших сил" сведениями в пределах интернета и уж тем более локальной сети.
Клалофудо
Житель форума

Ответ #7 : 04 Июнь 2007, 01:03

Ну да. Главный компьютер обыграл Каспарова, и теперь ему РЕШИТЕЛЬНО НЕЧЕМ заняться.

Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
5LITROV
Активный пользователь

Email
Ответ #8 : 04 Июнь 2007, 01:17

уверен,что я тже мало кому интересен...

.. спасибо за внимание.
5Litrov.
eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #9 : 05 Июнь 2007, 10:24

это несерьезно.проще будет через мобильники или домашние телефоны----(ИМХО)
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #10 : 05 Июнь 2007, 10:44

Ппц, опять кто-то пытается поднять старую байку про всемирный заговор. Кому оно надо-то? Хохочет Если пасти (к примеру) 3 миллиарда человек, то придется нанимать остальные три миллиарда людей, которые будут следить за первыми. И у кого столько денег будет? Аппаратура, каналы связи, всякие смотрящие-за-смотрящими... Этож гигантский размах получается!
Полный бред, байка на ночь, чтобы бояться на следущую ночь включить свет. ("А мало ли они отслеживают включения света и в блокнотик записывают?" -- подумал Вася Пупкин LOL)
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #11 : 05 Июнь 2007, 11:44

Фокс не путай кислое и сладкое...
всемирный заговор(протоколы Сионистских мудрецов,5ка евреев-банкиров...беня гейтс,поработивший планету...) и частные контролирующие орагнизации(те именно по отдельно взятым странам).Конечно же есть интерпол и,по правилам хорошего тона,он очень любит когда в него стучат...но это вовсе не означает что все службы безопасностей сливают в него всю свою инфу

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #12 : 05 Июнь 2007, 13:15

Я утрировал. Смущенный
Конечно, никому оно не надо. Ну даже пусть Билли задумал всех пасти, зачем ему это? Мало отчетов о продажах? Или пентагонщики... кто им даст соваться в чьи-то суверенные интересы? Гм, ВВП решит всех пасти. Что он нового узнает? То, что у меня на компе нет порнухи и куча игр с музыкой? LOL Не понял я до конца глубокой идеи всемирного прослушивания, снятия трафика... Бред. Рано или поздно выползло бы к обывателям.

Ну дык если отделение милиции соседнее заинтересуется хацкером Васей Пупкиным, он будет настолько глуп, что будет в асе обсуждать планы взломов банков и БД? Или он будет на винте хранить пароли от украденных им аккаунтов? Гы, дураков нет. Хохочет А если известно, какое место Россия занимает в топе самых пиратских стран... Что искать-то на пользовательских компах? Я вот этого не понимаю. Нерешительный
mES
Завсегдатай

Ответ #13 : 05 Июнь 2007, 13:19

Ну,наши за нами и следят,чего в этом плохого мы же взрывать ниче не собираемся, а американцам я лично каждый день сру в душу в чате, лично мя все устраивает, думать что за тобой никто не наблюдает и ты независим в одиночестве довольно бонально...

Бонально?! Ну хзз... я вот так и думаю.

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: