Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
: 31 Май 2007, 19:58
|
|
Ну в общем-то опрос понятен, не буду уточнять местонахождение Главного компьютера, но оно Вам знакомо... Добавлю что пункт 1 и 3 равноценны, даже 3-й пункт голосования больше отражает действительность. Ну жотя-бы прочтите вот эту статейку для примера, такие вещи существуют: Internet тотального контроля Internet в опасности. Российские спецслужбы собираются использовать компьютерную сеть для тотальной слежки за гражданами. Оплатить эту слежку предлагается самим интернетовцам.
http://taf.ilim.ru/public/sorm.html
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 20:30 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #1 : 31 Май 2007, 20:59
|
|
кхм...вообщето уже давно практически к любому провайдеру имеют полное право придти "братья в шатстском" и поинтересоваться логами от такого то числа и тд и тп.. причём как в России[Патрушев не дремлет... теги:терроризм,бомба,джихад и тд ] так и в =) Америке
|
|
|
|
swein
Житель форума
|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7
|
|
Ответ #2 : 31 Май 2007, 22:03
|
|
Bahan парсить гигабайты данных в реальном времени задачка не по силам, к томуже все серьезные сервисы пользуют https, но некий примитивный контроль если знать за кем следить наверняка возможен. мне кажется это куда более применимо к сотовой связи
|
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #3 : 03 Июнь 2007, 21:29
|
|
Ну,наши за нами и следят,чего в этом плохого мы же взрывать ниче не собираемся, а американцам я лично каждый день сру в душу в чате, лично мя все устраивает, думать что за тобой никто не наблюдает и ты независим в одиночестве довольно бонально...
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #4 : 03 Июнь 2007, 21:33
|
|
ну кому я нужен то?
|
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #5 : 03 Июнь 2007, 21:47
|
|
ну кому я нужен то? ТЫ,ненужен никому кроме тебя, а 156 000 000 таких человек как ты составляют население нашей страны и их нада через что-то контролировать и следить за ними ,вот нет и служит придаточно средством массового контроля..
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #6 : 03 Июнь 2007, 21:48
|
|
С "отличным" качеством работы нашей сети я сильно сомневаюсь, что кому-либо удастся что-либо отследить. Да и какой дурак додумается обмениваться важными для "высших сил" сведениями в пределах интернета и уж тем более локальной сети.
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #7 : 04 Июнь 2007, 01:03
|
|
Ну да. Главный компьютер обыграл Каспарова, и теперь ему РЕШИТЕЛЬНО НЕЧЕМ заняться.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
5LITROV
Активный пользователь
|
|
Ответ #8 : 04 Июнь 2007, 01:17
|
|
ну кому я нужен то? уверен,что я тже мало кому интересен...
|
.. спасибо за внимание. 5Litrov.
|
|
|
eXzIt
|
|
Ответ #9 : 05 Июнь 2007, 10:24
|
|
это несерьезно.проще будет через мобильники или домашние телефоны----(ИМХО)
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #10 : 05 Июнь 2007, 10:44
|
|
Ппц, опять кто-то пытается поднять старую байку про всемирный заговор. Кому оно надо-то? Если пасти (к примеру) 3 миллиарда человек, то придется нанимать остальные три миллиарда людей, которые будут следить за первыми. И у кого столько денег будет? Аппаратура, каналы связи, всякие смотрящие-за-смотрящими... Этож гигантский размах получается! Полный бред, байка на ночь, чтобы бояться на следущую ночь включить свет. ("А мало ли они отслеживают включения света и в блокнотик записывают?" -- подумал Вася Пупкин )
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #11 : 05 Июнь 2007, 11:44
|
|
Фокс не путай кислое и сладкое... всемирный заговор(протоколы Сионистских мудрецов,5ка евреев-банкиров...беня гейтс,поработивший планету...) и частные контролирующие орагнизации(те именно по отдельно взятым странам).Конечно же есть интерпол и,по правилам хорошего тона,он очень любит когда в него стучат...но это вовсе не означает что все службы безопасностей сливают в него всю свою инфу
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #12 : 05 Июнь 2007, 13:15
|
|
Я утрировал. Конечно, никому оно не надо. Ну даже пусть Билли задумал всех пасти, зачем ему это? Мало отчетов о продажах? Или пентагонщики... кто им даст соваться в чьи-то суверенные интересы? Гм, ВВП решит всех пасти. Что он нового узнает? То, что у меня на компе нет порнухи и куча игр с музыкой? Не понял я до конца глубокой идеи всемирного прослушивания, снятия трафика... Бред. Рано или поздно выползло бы к обывателям. Ну дык если отделение милиции соседнее заинтересуется хацкером Васей Пупкиным, он будет настолько глуп, что будет в асе обсуждать планы взломов банков и БД? Или он будет на винте хранить пароли от украденных им аккаунтов? Гы, дураков нет. А если известно, какое место Россия занимает в топе самых пиратских стран... Что искать-то на пользовательских компах? Я вот этого не понимаю.
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #13 : 05 Июнь 2007, 13:19
|
|
Ну,наши за нами и следят,чего в этом плохого мы же взрывать ниче не собираемся, а американцам я лично каждый день сру в душу в чате, лично мя все устраивает, думать что за тобой никто не наблюдает и ты независим в одиночестве довольно бонально...
Бонально?! Ну хзз... я вот так и думаю.
|
|
|
|
|