Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 06:51 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сбит насмерть велосипедист  (Прочитано 10398 раз)
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #28 : 05 Июнь 2007, 20:17

шел с тренировки по Наставников по тротуару тихо, никому не мешал. Врррум-врррум! Сзади мотороллер с мужиком лет 30ти, метров 12-14, оборачиваюсь, чуть отшагиваю вправо, вижу, что он тоже чуть вправо решил повернуть, секунда, перепрыгнул через заборчик слева, мужик унесся дальше, на мои гневные позывы ваще не отреагировал. И при том, что народ еще гулял тоже. Это нормально? При том, что место было узкое, мне только оставалось прижаться, но я решил не рисковать. 8)[/cut]
А если кирпич на голову упадет? Кто виноват будет, а? «Утопающий», ага.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #29 : 05 Июнь 2007, 20:21

Он беззвучно падает, чтоли? LOL Еще и отморозка надо найти, который решится вниз на человека кирпич бросить. (даж тов. Дернов не сможет)
Ну блин, на тебя падает, стоять будешь? Стой! Я уж лучше в лужу отпрыгну, чем уже никогда не отпрыгну.
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #30 : 05 Июнь 2007, 20:22

Кирпич может падать вполне себе беззвучно. А отпрыгнуть не успеешь.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #31 : 05 Июнь 2007, 20:25

Только абсолютно оторванные от жизни люди ходят и смотрят себе только под ноги. ( Подмигивает к тебе тоже относится)
А кирпич может скользнуть о стену дома или по балконам спокойно, не думал?

ЗЫ: Разговор пошел на тему "чья голова у тебя на плечах" LOL

ЗЗЫ: eXtractor, последнее слово за профессионалом? Хохочет

ЗЗЗЫ: Ну уж если не отскочишь полностью, голову отвернуть всегда успеешь. Хоть без руки останешься или она сломается сильно, жив-то будешь.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 20:27 от Foxeed »
SS
Завсегдатай

Ответ #32 : 05 Июнь 2007, 20:28

Господи, какой любитель попрыгать........скорость 60км/ч примерно 16 метров в секунду, хрен отпрыгнешь. ускорение свободного падения......ну не помню, но тоже нормально, а кирпичи не бомбы, падают тихо.
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #33 : 05 Июнь 2007, 20:32

Чтобы уследить за кирпичом, нужно смотреть вертикально вверх. Тогда возникает опасность провалиться в открытый люк Хохочет

Ладно, возьмем ближайшего конкурента падающего кирпича -- падающую с крыши сосульку. Ты знаешь, сколько людей пострадало весной из-за падающих сосулек?
DSA
*

Ответ #34 : 05 Июнь 2007, 20:37

Ну да, допуск еще выдавать! LOL dirt.ru, biketrials.ru, x-bikers.ru....... Еще и спец.разрешение выдавать для прыжков и прочего? Да плевать они на ПДД хотели!
Кто хоть раз, стоя на дороге, задумывался о том, как правильно перейти улицу и побыстрее? Имхо, никто не читает это все, также как и русские юзеры никогда не читают EULA'ы в винде. Нерешительный Вот и получается...

Ага, и вот к чему это может привести:

В красногвардейском районе сбит насмерть велосипедист.
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=92330&prevloaded=1&rid=3545&start=0

Еще пояснения нужны?
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #35 : 05 Июнь 2007, 20:46

Гм, вроде все уже пришли к общему мнению, что за свою жизнь в ответе ты сам. Нет?
...Ты знаешь, сколько людей пострадало весной из-за падающих сосулек?
Нет, не знаю и мне пофиг сколько. Свое мнение я уже выразил, пусть и довольно сумбурно. LOL Если решил придираться к тому как кто может умереть... Пожалуйста, мне все равно что ты думаешь. (ЗЫ: Надевай каску и лыжи и ходи так. Тебе уже ничто падающее не угрожает, да и в открытый люк не свалишься.)
~BETEP~
Пользователь
**

Email
Ответ #36 : 05 Июнь 2007, 20:56

У нас в городе вообще падают сосульки размером с трамвай... Будьте бдительны. Бдите, и не побдимы будете.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 20:59 от ~BETEP~ »
sap
Житель форума

Ответ #37 : 08 Июнь 2007, 20:04

Что-то у нас в сторону разговор пошел. Понятно, что не все зависит от нас. Но значительно уменьшить риск можно соблюдая элементарные правила осторожности.
Как уже говорилось виноваты оба. И ни что этого не изменит.
Кстати. Насчет сосульки. ускорение свободного падения 9.8 м/c2 Это значит что через пару секунд сосулька летит со скоростью автомобиля. При всем желании не отпрыгнешь.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #38 : 14 Июнь 2007, 14:19

От криворукости женщин-макак за рулём никто не спасёт. Знакомы моей мамы,парень лет 30 ,ехал километров 60-70 по городу,и какая то баба разговаривая по мобиле,каким то образом его не заметила и зацепила бампером,точнее ударила... Все кости переломаны, дня после операции  жил,на третий умер.
Остался пятилетий сын,единственный ребёнок у родителей... В общем весело живём. Да ипосмотрите вокрг-одни венки.
Rammstein
Житель форума

Ответ #39 : 20 Июль 2007, 05:39

Вот как мне нормально перейти дорогу?
Жду зеленого света... Загорелся... Вижу подъежающие машины (В этот момент думаю - А если я сейчас пойду, а один из них не притормозит)... Немного подождав, начинаю идти, и то в некоторые моменты приходится отпрыгивать, потому-что водила походу думал так-же как и я!

sap
Житель форума

Ответ #40 : 20 Июль 2007, 11:52

Вот как мне нормально перейти дорогу?
Осторожно и осмотрительно. Ибо дебилов за рулем полно.
Но хочу заметить, что и некоторые пешеходы ведут себя не лучше.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
CycaHuH
Новичок
*

Ответ #41 : 02 Август 2007, 19:52

ИМХО, виноваты оба. Водитель виноват, т.к. не учёл расстояние до велосипедиста и на перекрёстке превысил скорость. Велосипедист виноват в том что будучи участником дорожного движения не оценил обстановку и не убедился что водитель его пропускает. Паренька велосипедиста если честно не жалко...по сторонам глядеть надо когда на проезжую часть выезжаешь.
Я думаю что права надо получать и на велосипед и на табуретки. И вдобавок обучаться в автошколе юным водителям не 2 месяца а минимум 6. Т.к. сам недавно закончил автошколу и знаю, что от силы там ездишь 2 часа за весь месяц.
Всё остальное время стоишь с инструктором и куришь (ему бензин жалко тратить.)
Совет юным водителям, не надо гонять как бешенные, водите аккуратно, никогда не знаешь где тебя поджидает авария или пешеход...
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: