Dash
|
|
: 27 Май 2007, 22:34
|
|
Что случилось??? Каждый день наш любимый форум посещает все меньше и меньше человек!В чем дело??? Может не хватает рекламы??? А может не нравятся пользователям Админы\Модеры\Юзеры? Как вы думаете,а может просто "Антхиловцы" исчезают(вымирают,убивают,переманивают или продают! ) Ваши мнения как помочь форуму?
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #1 : 27 Май 2007, 22:37
|
|
Честно говоря по мне так пусть хоть 20-30 юзверей будет но качественно и толково постящих чем тысячи тех,за кем вечно надо смотреть... В последнее время были перебои с заходом извне локалки на форум....какую то часть народа это сняло.
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #2 : 27 Май 2007, 22:37
|
|
Мнение... извольте зря вы от Фотошопа отвлеклись
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Brutaler
Активный пользователь
Dance with me
|
|
Ответ #3 : 27 Май 2007, 22:38
|
|
Просто лето уже, все поуезжали по дачам, скоро вернуться
|
Now Playing: Abnormal - Shifted The Shape
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #4 : 27 Май 2007, 22:42
|
|
Исчезновение форумчан я заметил месяца 2-3 назад! Но такое "бетстивие" я заметил только счас! Может дело все в экзаменах? но я то же сдаю экзамены но нахожу время заходить в наш "городок"
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #5 : 27 Май 2007, 22:58
|
|
Мнение... извольте зря вы от Фотошопа отвлеклись +1 И имхо: юзеров это не должно волновать никак , это дела администрации форума. Хочешь помочь, а не рассусоливать по поводу того что есть, -- пожалуйста! Да и некоторое время назад была грызня из-за доменного имени, так что многие просто не могли зайти по старому адресу. Гм, Dash, в окно выглядывал? Вроде как люди могут теперь гулять, а не сидеть дома, это их право. ЗЫ: когда вчера ночью пиарил ФМ в диси++, некоторым людям было не зайти на Метрополис из внешки. Открывался только antxill.ru.. И это не нескольких хабах было, так что что-то здесь не ладно... (тссс, может это те-чье-имя-нелья-писать перезали провода? )
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #6 : 27 Май 2007, 23:05
|
|
нет...это уже с Лоаком обсуждалось=) *чур сильно не пинать меня это просто и банально "майский ВЛОМ" от администрации самой сети.Толь им стало резко жалко внешнего трафа для "главного" ресурса сети...толь ещё что
|
|
|
|
s0k
|
|
Ответ #7 : 04 Июнь 2007, 07:21
|
|
По мне так народу и так хватает Но возможно многие неприходят так как экзамены,дача,Египет и тд ) Мысль вы мою понимаете,тем кому надо те придут обратно.
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #8 : 04 Июнь 2007, 17:35
|
|
А помоему все нормуль. Люди приходят, люди уходят. Но я, имхо, думаю что с ростом сети... кол-во людей на форуме, будет только рости.
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #9 : 06 Июнь 2007, 15:29
|
|
2 Dash: Я открою тебе небольшой секрет... Это ты виноват. люди просто не выдерживают эмоциональной нагрузки от твоих постов и валят с форума. большинство щас находится в различных клиниках. И все с диагнозом Дэшофобия, а так же с сильнейшим психозом ну и конечно же стресс... Врачи говорят, что если они вылечатся, то это будет чудо. ДЭШ их жизни на твоей совести, пусть этот груз не дает тебе спать...
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #10 : 06 Июнь 2007, 15:41
|
|
2 Dash: Я открою тебе небольшой секрет... Это ты виноват. люди просто не выдерживают эмоциональной нагрузки от твоих постов и валят с форума. большинство щас находится в различных клиниках. И все с диагнозом Дэшофобия, а так же с сильнейшим психозом ну и конечно же стресс... Врачи говорят, что если они вылечатся, то это будет чудо. ДЭШ их жизни на твоей совести, пусть этот груз не дает тебе спать...
Ну ты как всегда атжигаеиш +1. Народу щас малопотому что классная погода все гуляют уезжают куда нить, да и сессия к тому же, я вот сам редко щас до компа добираюсь.Так что в этом нет ничего удивительного, кстати пока что народу ещё многа вот июнь закончиться все сессии сдадут, и народу будет ещё меньше.
|
|
|
|
TOBI
|
|
Ответ #11 : 06 Июнь 2007, 15:50
|
|
1лето2мало кто знает что есть такой рульный форум
|
</script> </table></table>
<table height=5 border=0 cellspacing=1 cellpadding=1><tr><td></table> <table class=mn width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=3 class=mn2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=1 cel
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #12 : 06 Июнь 2007, 16:05
|
|
я всешда знал что ты меня любишь!
|
|
|
|
AK-22
Активный пользователь
And nothin' else matters...
|
|
Ответ #13 : 06 Июнь 2007, 16:58
|
|
|
Абсолютная свобода недостижима. Если она будет доступна всем, она не будет доступна никому. ©. Если у человека нет выбора, у него нет свободы.©
|
|
|
|