2Sorc Ну йопта! испортил ребёнку праздник) Мне как человеку совершенно не любящему блэк такие проекты как Illnath or Enslavement of beauty доставляют огромное удовольствие. Коммерческий проект? Это? Не смешите) Мейнтсрим? - гмгм...новый альбом Finnungora(тру блацк вроде как) записанный на диктофон(
![Восклицание](/forum/Smileys/phpbb/icon_exclaim.gif)
) тоже назвали мейнстримом и даже выносить в отдельный подстиль собрались) Типа крэдлов? да ну бросьте...
За что лично мне нравиться Illnath:
1) великолепная атмосферная инструментальная музыка, отличное сочетание мелодичности и жёсткости.
2) вокалист виртуозно владеющий обоими типами экстрим вокала - сиречь как скримом так и гроулом, и дисторш в тему)
3) очень запоминающаяся фишка в виде интроигрышей^^ выдержанных в стиле hard'n'heavy, который не только цепляют слух, но и необыкновенно гармонично ложатся в общую концепцию композиций.
Лично мне для счастья этого хватило) и ниипёт что об этом думают суровые блацкеры)
ЗЫ стиль и вправду скорее мелодик чем симфо - извините, был напуган(с) =)
2Creator ну йопта №2!) новая пластинка Amon Amarth должна была быть в моём новом блоке новостей(кстате, если мои месаги на пол страницы кому-то не нра и кажутся бесполезными - нииибёт категорически
![Хохочет](/forum/Smileys/phpbb/grin.gif)
) кстати вот собсна и он:
1)Amon Amarth - With Oden on Our Side (2006)Стиль: Death
Страна: Швеция
Собсна эпико-героические песенги с текстами про суровых викингов в сопровождением с мощным водопадом сочного плотного звука не прекращающемся ни на секунду. Гроул не дурён. Очень ровная пластинка. Единственный минус - все песни как под копирку, быстро устаёшь. Особенно это бросается в глазах когда слушаешь разные альбомы группы) У меня кстати есть ещё их же альбом Versus The World нибуду врать какого года
Пробник:
Valhall Awaits Me(оригинально не так ли?
![Хохочет](/forum/Smileys/phpbb/grin.gif)
) - HRLAYTDBY2CDKM55TSGDTBLSWYVO4OTITVHSMQI
Оценка: 42)Wuthering Heights - Far From The Madding Crowd(2004)Стиль: progressiv/power-metal
Страна - Дания
Эту совершенно незнакомую группу качал из-за очень лестных отзывов...но...увы...облом. Вместо обещанного "техничного и умного" прога имеем тупой и не шибко талантливый speed и что самое ужасное огромный процент Powera. Порадовал только вокалист.
Пробник:
Тree - PDS6OPZF7H3CKE7F66QZD645JTUGWLOJR4DVMUA
Оценка: 3-3)Ayreon - Universal MigratorСтиль: progressiv-rock/art-rock/progressiv-metal
Страна: Нидерланды
дадада..это снова он) Эта его рок-опера была разделена на две части, первая,
The Dream Sequencer, выполненная как раз в "progressiv-rock/art-rock" является очень хитрожопой смесью рока/электроники/и_марихуанны) рассказывать про это действо бесполезно)
Нам более интересна вторая - Flight Of The Migrator - cause:
эта часть дилогии 'Universal Migrator' была задумана (и получилась!) более "металлической". В ее записи приняли участие, пожалуй все наиболее известные и талантливые метал-вокалисты планеты: Russel Allen (Symphony X), Ralf Scheepers (ex-Gamma Ray, Primal Fear), Andi Deris (Helloween), Bruce Dickinson (Iron Maiden), Fabio Lione (Rhapsody), Timo Kotipelto (Stratovarius), Ian Parry (Elegy, Vengeance). Стиль музыки на этом диске можно охарактеризовать коротко и ясно - progressive metal в изложении Ayreon! Имена музыкантов, работавших в студии, тоже всем знакомы, например: Erik Norlander (Ritual Symphony, Rocket Scientist, Lana Lane), Ed Warby (ex-Gorefest, ex-Elegy), Michael Romeo (Symphony X), Gary Wehrkamp (Shadow Gallery) и другие!
тут собсна занавес
![Довольный](/forum/Smileys/phpbb/cheesy.gif)
Пробник:
Dawn Of A Million Souls - INWBXHZXMCAEEZQKEDF36C7SWJUJSTBHQAFQYPQ
Оценка: 5- второй, и я даже хз как оценить первую)