Итак, привез немного музыки...Заодно залил
сюда несколько песен с плеера... Если какой(ие) трек(и) понравятся, то привезу в следующий раз этот альбом...
Ну чтож, начнем..
Napalm Death - Punk Is A Rotten Corpse [Demo 1982] - Если кто-нибудь думает, что Напалмы это только грайнд, то он глубоко заблуждается) На этом альбоме они играют чистый панк! Первый трек вообще записан, будто в подвале, а остальные три - с удивительно чистным для того времени звуком...В общем, достаточно интересно...
ЗдесьBlood Duster - Fisting The Dead - Вот это один из моих любимейших альбомов грайнда. Это австралийская отвязная группа, поющая о наркотиках, насилии и прочих проблемах нынешнего общества. Хотя это отнюдь не политический грайнд... Я даже не знаю как его назвать, но я обожаю их музыку. Четко, сильно, цепляюще. Короче без слов 5 +
ЗдесьEardelete_-_Zombielogy - Плохая новость: знаменитые чешские грйндеры Negligent Collateral Collapse распались. Хорошая новость: они снова собрались, но уже под новым именем. В общем-то ничего в их музыки не изменилось - тот же вокал, те же гитары..Хотя мне они нравятся меньше,чем NCC. 4..
ЗдесьDead - You'll Never Know Pleasure - Until You've Tasted Pain - Еще один мой любимый альбом с таким лирическим названием). Нередко его называли лучшим альбомом в стиле брутал дэт. И действительно сочный звук, четкие барабаны, отличный вокал, как и скримминг, так и гроул, один лучше другого и иногда встречается мелодика, что редко для брутал дэта. Второй и третий трэки вообще являются для меня эталоном в брутале.Готов слушать их бесконечно... 5 с двумя плюсами!
Здесь Leng' Tche_-_MANmadePREDATOR - Грайндкор. Очень похож на поздний Nasum.. Сами называютсвой стиль Razorgrind, хотя что они хотели этим сказать я так и не понял.. В общем, все как обычно, меня не особо зацепило.. 4..
ЗдесьNightwish - Demo 1996 - Случайно наткнулся на этот альбом. Это первое их демо. Нет ни гитар, не барабанов... Так - для коллекции...
ЗдесьFragor - Разговор Ни О Чем - Единственный альбом русской (!) грайнкор группы. Самое интересно, что играют они на достаточно профессиональном уровне. Два вокала, причем скрим - женский) У меня уж давно этот альбом, и я не перестаю его слушать. Он даже не утупает некоторым иностранным группам. Интересный материал - советую) 5.
Здесь