1)Mechanical_Poet - Creepy Tales or reaky hildren(Digibook 2007)Стиль - progressiv
Страна - Россия
Очередная изумительная пластинка от поэтов. НА этом альбоме, группу покинул Самосват, а весь вокал на совести Джери Ленина. И, ктстати, стыдно ему за этот вокал не будет. Пластинка, на мой взгляд, сильнее предыдущий. Пробник: Hide And Seek With Cary Nage
DVQLQ2KWGUKY5NN6BEIKXNBPV7LIBAVY2MHTRNYОценка - 52)Manegarm - Vargstenen(2007)Стиль - Viking/Black/Folk Metal
Страна - Швеция
Очень здорово. Маст хэв таки просто!
Пробник: отрывок[1:46] из песни En fallen fader, целыми днями кручу - божественно!
OVSEN222RCO2PBYAFF6BOPY3LARWNYTBMC7D72AОценка - 53)DOMINIA - Divine Revolution(2006)Стиль - sympho-dark metall with black influence. gothic/doom in other sources
Страна - Россия(Спб)
Слушать всем, внезависимости от пристрастий - красотища неимоверная! Просто послушайте...
Пробник: Beautiful Innocence
35M2F3KVHAEPIHONWIBVT7U4XBOI7EI7W7D2WAYОценка - 5+++UPD: Примечание, это первая(
![Восклицание](/forum/Smileys/phpbb/icon_exclaim.gif)
) полная пластинка группы, до этого эта команда выпустила три любительских релиза. И их у нас этого в дусе навыалом- там говно! И по качеству записи и по исполнению и даже по текстам одних и тех же песен. Лицензионное, качественное издание[записано & сведено в Финляндии] с дороботками, проф. инструментами и нормальными вокалистами есть, вроде бы, только у меня - не спутайте!
UPD: люди, если ссылки для дуси не работают, объясните мне плз, как их правильно ставить...