Sektor
|
|
Ответ #224 : 23 Май 2007, 00:33
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 16:57 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SIR
|
|
Ответ #225 : 17 Ноябрь 2007, 15:32
|
|
Добавил в главный пост с игрой серийники по просьбам незнающих,а то слишком много вопросов где взять серийник и.т.д
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #226 : 17 Ноябрь 2007, 21:09
|
|
У меня GTO проходит 1\4 за 7 секунд)) Ну так я в начале игры тока) + двигатель пока мощный не поставил, да и закись на него NoS или NX поставю тоже будет рвать)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 21:14 от Mefist0 »
|
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #227 : 17 Ноябрь 2007, 21:18
|
|
есть идеи о том, как дрифтерскую тачку качать ? что вообще важно для хорошего дрифта ?
|
|
|
|
Злая Зверушка™
|
|
Ответ #228 : 17 Ноябрь 2007, 21:23
|
|
Для хорошего дрифта скоростная тачка не нужна, т.е нужно в первую очередь ставить шины, подвеску, тормоза.. Я на стандартном ниссане 350 езжу БЕЗ тюнинга вабще..
|
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #229 : 17 Ноябрь 2007, 21:33
|
|
Думаю для дрифта нужно поставить движок хороший (чтобы на первых передачах крутящий момент был максимальный, после заноса нужно быстро набрать скорость) и обязательно тормоза, самые дорогие, brembo например, чтобы машины не была слишком бешенной + естественно шины, да и подвеску также можно настроить под большее скольжение. Ну примерно так) Кстати еще трансмиссия - передаточные числа на первые передачи = дополнительная прибавка к ускорению, в дрифте-то не нужна макс. скорость))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 21:43 от Mefist0 »
|
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #230 : 17 Ноябрь 2007, 22:11
|
|
А мне для дрифта хорошы старые чемоданы типа GTO,мощные и в занос уходят хорошо
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #231 : 17 Ноябрь 2007, 23:20
|
|
Гыгы, у вас, небось, не виснет игра просто так. :-) Чтобы не висло, я вынужден был поставить анизотропную фильтрацию без сглаживания, все настройки на low, 800x600, в ATI Catalyst все в глубокий Performance, поставил опциональный кулер в сис.блок, в биосе все кулеры в режим Performance. И то сейчас из игры вышел, потому что подвисать стало. Черт, не умеют оптимизировать игры в EA или кто там в тетрис играл... Зато впечатлений от игры масса. ЗЫ: Забросайте меня камнями.
|
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #232 : 17 Ноябрь 2007, 23:30
|
|
что вы тут Дрифтеры незнаете какую тачку выбрать ...для дрифта нуно брать задне-приводные машины...типо CORVET...Pontiak GTO...либо как сказал ''зверек''..Nissan 350z....ах да еще народ вы на кагом управлении играете ну там типо ''Гонщик'' ''Король'' и еще че-та не помню? P.s кстати Этот НФС стал похош на серию GRANT TURISMO..и TOCA RACE DRIVER...вообшем круто
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #233 : 17 Ноябрь 2007, 23:33
|
|
Забрасывать не буду, но напишу ... Фишка в том что играл на низких но захотелось большего поставил то се ... и вдруг все стало таким квадратным такое ощущение сто алиазинг отключил хотя он у меня и так отключен( =)Короче вернул всё обратно,графа и так вполне по мне,ну а 800 на 600 я никогда не включаю,1024 на 768 толька P.s. а квадратности оказались из за освещения,как и писалось выше ждём патчей, чё то кривовато малость игрушка)
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #234 : 18 Ноябрь 2007, 00:15
|
|
Почитал страницы справки и поддержки корпорации Microsoft и обнаружил, что проблемы с двуядреными процессорами существуют. Исправить их можно так, так или Вопрос: У меня двухъядерный процессор. Игра жутко тормозит. Ответ: ... Во-вторых, поставьте эту заплатку для ACPI на двухъядерных системах: http://support.microsoft.com/?id=896256 Альтернативные пути решения проблемы (если вдруг невозможно установить заплатку): в диспетчере задач разрешить выполнение игры только на одном из «логических» процессоров, либо отключить в системе управление питанием (Cool’n’Quiet и ему подобные). Надеюсь, кому-нибудь поможет. :-/
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #235 : 18 Ноябрь 2007, 01:23
|
|
что вы тут Дрифтеры незнаете какую тачку выбрать ...для дрифта нуно брать задне-приводные машины...типо CORVET...Pontiak GTO...либо как сказал ''зверек''..Nissan 350z....ах да еще народ вы на кагом управлении играете ну там типо ''Гонщик'' ''Король'' и еще че-та не помню? P.s кстати Этот НФС стал похош на серию GRANT TURISMO..и TOCA RACE DRIVER...вообшем круто Играю на king ибо на других не интересно ... контроллер - джойстик thrustmaster fox2 без фидбэка (на клаве уж очень управление резкое в этой части)... а GTO 60 у мя ща в роли драгстера ... пока дрифтю на подарочной реактовской тачке...
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #236 : 18 Ноябрь 2007, 15:22
|
|
Хе у мну графика Размывается жосто когдаа очень быстро едешь даже бывает не вижу куда надо поворачивать !
|
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #237 : 18 Ноябрь 2007, 15:25
|
|
Хе у мну графика Размывается жосто когдаа очень быстро едешь даже бывает не вижу куда надо поворачивать !
Выключи сглаживание=)
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #238 : 18 Ноябрь 2007, 16:04
|
|
2drlipodron: Ну это так тебе для справки Most Wanted и Most Wanted-Black Edition это одна и таже игра=)))))Просто Black Edition это коллекционная версия с дополнительным диском .....и всё
|
|
|
|
|