Sektor
|
|
Ответ #182 : 23 Май 2007, 00:33
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 16:57 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #183 : 15 Ноябрь 2007, 23:59
|
|
У меня 6600 gt (256) . 2 гига Рам . 3 ghz . На средних Все Летит . А вот на Макс иногда подлагивает !
|
|
|
|
PandaTitan
Новичок
ПопандёноК
|
|
Ответ #184 : 16 Ноябрь 2007, 01:32
|
|
Блин лажа, ни хрена это игра не оптимизирована!!! У меня 3 гц, 1Гб,x1650pro 256мб. В COD4 на максе играл и даж не лагала. Тут думал полетит на максе тож, но облом, поставил средние тож облом, менял разрешения разные один фиг. Перестало лагать когда отключил всё и разрешение выставил 1024*768. Ввообщем уже и желание пропало играть с такими настройками PS: Может быть это такой релиз косячный??? И не надо говорить, что не скачал дрова на видео, дрова новые 100%!!!
|
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
|
|
|
Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #185 : 16 Ноябрь 2007, 04:05
|
|
Блин лажа, ни хрена это игра не оптимизирована!!! У меня 3 гц, 1Гб,x1650pro 256мб. В COD4 на максе играл и даж не лагала. Тут думал полетит на максе тож, но облом, поставил средние тож облом, менял разрешения разные один фиг. Перестало лагать когда отключил всё и разрешение выставил 1024*768. Ввообщем уже и желание пропало играть с такими настройками PS: Может быть это такой релиз косячный??? И не надо говорить, что не скачал дрова на видео, дрова новые 100%!!! Я так полагаю что оптимизированна она лучше под Нвидии
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #186 : 16 Ноябрь 2007, 10:48
|
|
2Mefist0: Я полагаю обратное........
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #187 : 16 Ноябрь 2007, 11:31
|
|
Блин лажа, ни хрена это игра не оптимизирована!!! У меня 3 гц, 1Гб,x1650pro 256мб. В COD4 на максе играл и даж не лагала. Тут думал полетит на максе тож, но облом....
Полетит на максе...хе хе, а не много ли вы от игр стали хотеть? Раньше же сидели и думали, что мол хоть бы на средних сыграть...а сейчас хотите чтобы с вашей конфигурацией все игры летали, раз CoD4 летал. CoD4 - это же совсем другой игровой движок и сделан он спецефически, ну и оптимизирован - это тоже имеет место быть. Так что не надо на каждую игру, что у вас тормозит орать - "Игра не оптимизирована!" И ещё, это...вы по-больше элвису верьте
|
|
|
|
PandaTitan
Новичок
ПопандёноК
|
|
Ответ #188 : 16 Ноябрь 2007, 12:21
|
|
Полетит на максе...хе хе, а не много ли вы от игр стали хотеть? Раньше же сидели и думали, что мол хоть бы на средних сыграть...а сейчас хотите чтобы с вашей конфигурацией все игры летали, раз CoD4 летал. CoD4 - это же совсем другой игровой движок и сделан он спецефически, ну и оптимизирован - это тоже имеет место быть. Так что не надо на каждую игру, что у вас тормозит орать - "Игра не оптимизирована!" И ещё, это...вы по-больше элвису верьте Играл во все части NFS начиная от NFS2 и заканчивая carbon`ом. Когда играл в MW характеристика компа была 2 раза хуже, но на средних настройках он просто летал, я даж удивился вот это была оптимизированая игра! А это просто плоное Г. а не оптимизация. Я ж не говорю что раз у меня на маске не идет, значит она не оптимизирована??? Она у меня на средних не идет, да и что тут говорить на низких тормозит, спасает если половину отключить, половину на низкие поставить! И это оптимизированая игра? Бред!!!!!
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #189 : 16 Ноябрь 2007, 12:40
|
|
Если у нескольких человек дико тормозит то что игра значит не оптимизирована.... Да и конфиг компьютера у тебя не шибко сильный
|
|
|
|
PandaTitan
Новичок
ПопандёноК
|
|
Ответ #190 : 16 Ноябрь 2007, 12:52
|
|
Если у нескольких человек дико тормозит то что игра значит не оптимизирована.... Да и конфиг компьютера у тебя не шибко сильный Оптимизация сделано для того чтоб, при норамльных натройках игра НИ у кого не висла, если она уже виснет хоть у одного чела у которого комп норм, то игра не оптимизирована. Я не говорю что у меня супер мупер крутой комп! Но на средних она должна играть и не виснуть, если верить характеристикам игры
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #191 : 16 Ноябрь 2007, 12:56
|
|
Не верь характеристикам они врут.......ну а впринципе страно что у некоторых прёт нормал а у некоторых тормозит?!.....НО так как я не разработчик игры ответить на этот вопрос не могу(ну ты и сказал если виснет хотя б у одного .чтож те разрабы терь должны под каждого человека на земле подгонять=)))) )
|
|
|
|
ARTem
Активный пользователь
BAD BOY~
|
|
Ответ #192 : 16 Ноябрь 2007, 13:41
|
|
у меня intel core 2 quad, 2гига оперы и видео ASUS EAH2600Pro, все прекрасно работает на максимальных настройках, имхо, оптимизация хорошая!
|
|
|
|
s0k
|
|
Ответ #193 : 16 Ноябрь 2007, 14:43
|
|
Имхо комп хороший..... А так если сравнивать оптимизацию "nfs" с "Crisis" То мне кажется,что на Crisis'ом хорошо поработали нежали над nfs... В кризис на средних играю а в nfs половина средних половина низких (
|
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #194 : 16 Ноябрь 2007, 14:47
|
|
да блин че вы тут.. все споритесь про тормоза все и так понятно..NFS:Pro street+двухядерный проц=хорошая оптимизация .кароч когда у меня видюха накрылась.я установил Pro street на старый комп [P4 2.4-разогнан до 3.2. 1024 DDR, X1650Pro 512mb,]тормазило ужасно хоть ты на низкие ставь хоть на средние..про макс вообще промолчу..ну так вот тут на днях установил его на свой комп[не старый]{X2 5200+ 2.8 2gb ddr2 800mhz, 8800gts 640}ну собсно все ставлю на макс..ни единой задершки и лага...дрова даже новые не ставил...кароч все дело не в ''дровах'' для видеокарт а в ПРОЦЕССОРАХ...как я понял для Pro street нужна двухядерник....а лучше 4х ...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 18:12 от Doink »
|
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #195 : 16 Ноябрь 2007, 14:51
|
|
Ваще-то, слабый процессор съедает преимущества хорошей видеокарты. ;-) А игра охрененная! Хоть у меня и тянет почти на максимуме, все настройки поставил средние-низкие, чтобы гонки быстро загружались, улетел вчера с этой игрой аж до 5ти утра. ЗЫ: Насчет оптимизации вам надо звонить в EA Games и с ними спорить об их же продукте.
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #196 : 16 Ноябрь 2007, 15:56
|
|
Полетит на максе...хе хе, а не много ли вы от игр стали хотеть? Раньше же сидели и думали, что мол хоть бы на средних сыграть...а сейчас хотите чтобы с вашей конфигурацией все игры летали, раз CoD4 летал. CoD4 - это же совсем другой игровой движок и сделан он спецефически, ну и оптимизирован - это тоже имеет место быть. Так что не надо на каждую игру, что у вас тормозит орать - "Игра не оптимизирована!" И ещё, это...вы по-больше элвису верьте Ну да кими конечно !!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 15:57 от elvis »
|
|
|
|
|
|