Sektor
|
|
Ответ #98 : 23 Май 2007, 00:33
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 16:57 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
s0k
|
|
Ответ #99 : 23 Октябрь 2007, 21:06
|
|
Наверное 4 будет демка а 14 игра)
|
|
|
|
Alb9rt
|
|
Ответ #100 : 24 Октябрь 2007, 17:56
|
|
только сейчас прослушал саундтрек, в принципе ниче так вроде норм, парочка тем очень понравилось будит здорово погонять особенно под "Plan_B_No_Good_(Chase_&_Status_and_Benni G_Remix)" но в целом большинство из треков более подошли б к Flat Out ИМХО З.Ы. - помню вот гонял в 4 и 5 NFS'ы вот там то саунд очень хорошо сочетался с игрой, ХЫ даже помню в каком то журнале вычитал одну статейку и долго ржал над автором (Рецензия была на 4-ю часть сериала ) который по ходу даже понятия не имеет в электронной музыке, вот что он писал: "Музыка в игре ужасная, такая вот дребедень называется "Эйсид джазом" и кому интересно нравится под неё ездить ни как не пойму!?" (если кто не знал саунд там во сновном состоял из break beat-а) вобщем увидев его фотку в конце статьи угарал еще дольше этакий кипелов=)))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 17:58 от Alb9rt »
|
|
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #101 : 25 Октябрь 2007, 19:58
|
|
Мне из всей серии только Most Wanted нравится.
|
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #102 : 25 Октябрь 2007, 20:16
|
|
Мне из всей серии только Most Wanted нравится.
Странно, а мне вот все части симпотишны
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #103 : 25 Октябрь 2007, 20:33
|
|
Надеюсь Pro street будет похож на Most Wanted.Я имею в виду систему апгрейда машины.А графику сильно переделают?
|
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #104 : 25 Октябрь 2007, 20:57
|
|
А графику сильно переделают?
Всего лишь пролестнуть пару страниц!!! Ну емое... Сильно изменится и графическая составляющая игры, по сравнению все с тем же Carbon. Автомобили станут более детализированными. Обещано 15-20 тыс. полигонов на каждый. Детализация повреждений также будет выполнена на самом высоком уровне. Главной особенностью новой графики будет появление реалистичного дыма, который будет реализован с помощью шейдеров третьей версии.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 20:59 от Rey Mysterio »
|
|
|
|
|
Злая Зверушка™
|
|
Ответ #105 : 26 Октябрь 2007, 14:04
|
|
Ээ, в Изете ужо демка лежит! А где у нас?
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #106 : 26 Октябрь 2007, 14:35
|
|
У кого есть демка а то в изете уже играють
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #107 : 26 Октябрь 2007, 15:00
|
|
Я тоже играю в демку,только на консоли. Вы бы хоть узнали бы на чём вышла демка,а потом бы писали. По моим данным демки на ПК нет ещё.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
|
Ответ #108 : 26 Октябрь 2007, 15:06
|
|
2SIR: Ну и как оно на консоли?
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #109 : 26 Октябрь 2007, 15:44
|
|
Поиграл и получил массу впечатлений. Движок действительно новый,выдает отличную некс-ген картинку. Машины детализированы и очень реалистичны.Я вообще считаю реализацию тачек в НФС одной из самых лучших,а может даже лучшей. Наконец-то пропали падения фрэймрейта от подзагрузок,тебе игра идет в чистых 60FPS,что не может не радовать. Название про стрит себя полностью оправдывает,новый эффект скорости отлично передан! Появились повреждения,на мой взгляд они очень симпатично выглядят и более-менее реалистичны. Понравился тип соревнований грип,этакий закос под автосим. Освещение и дым бесподобны. Теперь о грустном: С исчезновением открытого города пропала и львиная доля атмосферы,считаю такое решение шагом назад,хотя конечно в том сеттинге,который представлен в игре сделать это было бы довольно проблематично. Судя по всему не будет и сюжета,нет он будет,но скорее для галочки,ведь в MW и Carbon он ставился за основу. Вобщем если игра найдет,чем увлечь игрока и не наскучит,то можно ставить 9,ибо технически игра сделала для себя мощный прорыв!
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #110 : 26 Октябрь 2007, 15:51
|
|
С исчезновением открытого города пропала и львиная доля атмосферы Вот блин Хоть графа отличная А что сюжета нет тоже хреново!Похоже игра стала полной противоположностью MW хотя должна быть похожа...
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #111 : 26 Октябрь 2007, 18:49
|
|
Да зачем нам похожесть на Мост Вантед лучше пусть новое всегда придумывают.....!И так обленились там блин клепали из года в год одно и тоже(разбавляя новым)ну хоть в этом году прозрели
|
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #112 : 26 Октябрь 2007, 18:57
|
|
Да уж это точно... да и вообще тема "стритрейсинга" мне надоела, вот наконец EA пробуют что-нибудь новенькое, так что осталось ждать не так долго, вот и опробуем эту игру.
|
|
|
|
|