Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь 2024, 00:32 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общество и жизнь под допингом.  (Прочитано 14550 раз)
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #28 : 05 Июнь 2007, 21:06

Посадили двух женщин. 8 и 4,5 года общака.
В итоге всё равно торгуют, но уже далеко не теми масштабами.

Страна Петросяния.
Ту что закрыли 4,5 года - дали за хранение-распространение, ту что на 8 - взяли в Воронежской области как наркокурьера с кило геры4а. По этим статьям сидят десятки тысяч и далеко не в Педросянии.

Пока государству выгодна армия человекоподобных роботов, платящих деньги и сливание бюджета на показную борьбу - героин будет продаваться на каждом углу
Для каких целей наркополицию тогда создавать?
Коне4но понимаю, что русские любят создавать себе проблемы, а потом их героически преодолевать, но не до такой же степени. Улыбается

Мой голос внутренний прохожих распугал...
feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻

WWW Email
Ответ #29 : 06 Июнь 2007, 16:03

Вы тут обсуждаете все глядя с разных сторон на эту "проблему"...
Во-первых нужно четко различать тех, кто употребляет наркотики для отдыха(клуб, дома после работы\учебы, на даче и т.д.) и тех, кто употребляет, что бы жить(это разнообразные героинщики, морфинисты и прочее... в основном по тем препаратам, которые по вене).
Разница между этими людьми огромная. "Сегодня я в мясо на вечерине, а завтра я буду писать курсовик" - с этими мыслями живут многие студенты.
Наркотики,так сказать, выщепляют слабовольных(или с умственными задержками) людей из общей массы... И уничтожают... Конечно правильней было бы их не сажать или лечить а ссылать на какой-нибудь остров, где их будут кормить и ставить им гер-капельницы...или просто засовывать пачками в газовые камеры ибо пользы от таких людей ни на йоту... Такой подход дал бы спокойно жить не видя побирушек в метро и всяких засранцев, которые норовят выхватить телефон из рук и слиться.
Каждый человек сам решает употреблять или нет. Правда в школах до сих пор предпочитают молчать о наркоте, хотя именно школьники(или студенты различных теремов и пту, что равносильно выпускникам школы) сейчас в основном распространяют гашиш и в школах это прекрасно знают... Даже моя классуха частенько стебалась над нами, что мы любим курнуть... Она не говорила о вреде, о последствиях.... просто тупо стебалась: "Ой, а вы что опять накурились?!" И это женщина 50ти с копейкой лет!!!

З.ы. А вот вам на размышление.... В следствие рейдов на ржевке и каких-то там работ оперативники повязали не мало народу(ток я 5 человек из них знаю), кто торговал химией. В тоже время в район приходит не малое кол-во гашиша... загадочно это получается!

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #30 : 06 Июнь 2007, 16:09

Единственное решение проблемы -- не употреблять. (я, к примеру, даже не пробовал, но проблема беспокоит)

SMELLLIKE
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #31 : 06 Июнь 2007, 22:43

Скажем так, что наша Ладожская славится по всему городу этой проблемой. Ну это я так , к слову...
Помоему пользы ноль показывать 8ми классникам фильмы а-ля Добрый дядя с косяком ибо там на столько всё утрированно, что просто маразм. И некоторые из этих 8ми классников уже пробывали (и смотрят этот фильм накуреннными, и дико прутся гыгы) курить и наверное курят дальше. Такую проблему как наркотики, (хотя я не считаю это проблемой ибо мне по херу на героинщиков и тому подобный люд, они сами себе роют могилу) каждый решает для себя сам, тут либо пробывать, либо нет. Многие говорят, мол пробывал (гашиш, трава) и не понравилось, так вот такие люди могут и в следующий раз поробывать, необязательно прям завтра, может через год, может через два... Нада понмнить, что бывших наркоманов не бывает, поэтому раз уж не пробывал, то и никогда не пробуй..

2 Foxeed: молодец ыггы

Foxeed
yellow
Активный пользователь

endless pain

Ответ #32 : 07 Июнь 2007, 00:04

насчёт того что бывших наркоманов небывает несогласен!
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #33 : 07 Июнь 2007, 00:18

тут же не совсем идёт речь о том, что если употреблял, так даже завязав, всё равно когда нибудь да вмажешся гыгыгыгы Дело в том, что наркотик уже был в тебе и поэтому ты наркоман, так как уже получил от него удовольствие и если ты не употребляеш теперь уже, ( как тебе кажется, что навсегда завязал) то это определение наркомана, (не люблю это слово ыггы) никуда не денется от тебя.
yellow
Активный пользователь

endless pain

Ответ #34 : 07 Июнь 2007, 14:26

так даже завязав, всё равно когда нибудь да вмажешся гыгыгыгы

нереально завязать навсегда? бред!
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 14:36 от yellow »
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #35 : 07 Июнь 2007, 15:51

Ну это была типа шутка ыгыгы Конечно можно и нужно завязывать, просто это настолько сугубо индивидуальная тема, что долеко не все могут это сделать
mES
Завсегдатай

Ответ #36 : 07 Июнь 2007, 16:38

Ну это смотря с чем... С плюшкам спидом и травкой..думаю можно,хотя если это уже как привычка... сложнее будет.. Ну ничего через пару лет отпишусь как че  Буги-буги Думает                                                                                                                         
Я вам отпишусь...     устное предупреждение как злостному наркоману который выставляет это напоказ     Rantie777
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 17:19 от Rantie777 »

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #37 : 09 Июнь 2007, 21:33

Вы тут обсуждаете все глядя с разных сторон на эту "проблему"...
Во-первых нужно четко различать тех, кто употребляет наркотики для отдыха(клуб, дома после работы\учебы, на даче и т.д.) и тех, кто употребляет, что бы жить(это разнообразные героинщики, морфинисты и прочее... в основном по тем препаратам, которые по вене).
Разница между этими людьми огромная. "Сегодня я в мясо на вечерине, а завтра я буду писать курсовик" - с этими мыслями живут многие студенты.
Одно в другое перерастает (не всегда конечно) плавно и быстро. С тяжёлых наркотиков не на4инают.

Конечно правильней было бы их не сажать или лечить а ссылать на какой-нибудь остров, где их будут кормить и ставить им гер-капельницы...или просто засовывать пачками в газовые камеры ибо пользы от таких людей ни на йоту...
Фашизм

Большинство нариков ложатся на ле4ение только для того чтоб "омолодиться" , то есть снизить дозу.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Super-Grover
Новичок
*

Email
Ответ #38 : 14 Июнь 2007, 07:53

Уважаемые!Это очень замечательно что вы все понимаете вред наркотиков,но как можно судить о человеке злоупотребляющего сильными наркотиками - когда большинство населения(форума в частности курят табак).Это почему-то не считается наркотиками,потому-что табакокурение стало настолько обыденным,что даже и не обращаеш внимание на куряшего подростка.А это господа социальная стадия деградации,подкреплённая массовым гипнозом ввиде рекламы и прочего затуманивающего разум.Баловство с сильнвми наркотиками,это уже другая планка,через которую многие "нормальные" люди бояться переступить.Но не дай бог в СМИ начнут пропоганду наркотиков,начнёться необратимое.Это всё к тому что человек очень восприимчивая натура,к удовольствиям быстро привыкает.Считаю что каждого человека можно запрограмировать зная подход.Поэтому основная атака идёт на подростающее не сформировавшееся поколение в виде красочных реклам,но не как не на врослых людей.Поэтому нужно менять политику в государстве в целом(соглашусь с мнением Vopros-a),но пока это будет приносить огромные доходы,на это будут закрывать глаза.   

Foxeed
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 18:25 от Super-Grover »

zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #39 : 14 Июнь 2007, 18:56

Нашему государству ваще не нужны его жители!!! Сейчас в России ~150мл человек
А надо отсилы 1-2мл чтоб работать на добыче полезный ископаемых для экспорта зарубеж Нерешительный
Ну и конечно персонал для  обслуживания толстых буржуев
Верить СМИ надо конечно на 100% и тогда вы поможете наконец-таки исполниться воли наших властей....
И вообще вы слышали о так называемом "Золотом Миллиарде" ?
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 18:58 от zNAh »

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #40 : 14 Июнь 2007, 19:58

Нашему государству ваще не нужны его жители!!! Сейчас в России ~150мл человек
А надо отсилы 1-2мл чтоб работать на добыче полезный ископаемых для экспорта зарубеж Нерешительный
Ну и конечно персонал для  обслуживания толстых буржуев
Верить СМИ надо конечно на 100% и тогда вы поможете наконец-таки исполниться воли наших властей....
И вообще вы слышали о так называемом "Золотом Миллиарде" ?

а при чём здесь твоя сомнительная истина, которую ты ещё и процетировал и тема про наркотики?
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #41 : 14 Июнь 2007, 20:11

называеться включи моЗг...Вы же согласились с тем что НАРКОМАНЫ потеряны для общества ? как бы вывод напрашиваеться что это не корупция, а приказ(неписаный) нашей власти (продажа Н-ТЫ) Вот как-то так дорогие мои(с)
А насчет повторного сообщения я ваще его отредактить хотел а оно дублировалось...
Отправлено: 14 Июня 2007, 21:04
Вдумайтесь дети олигархов ваще сидят под 7 замками(в закрытых школах-интернатах) и мира не видят...так как кому многое дано с таво и спрос большОй они изолированы от внешних факторов и у них не бывает переходного возраста их готовят к большим переменам...
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 15:01 от zNAh »

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: