m.k.
Завсегдатай
бумс-бумс
|
|
Ответ #14 : 18 Июнь 2007, 02:05
|
|
первый раз вроде ничего, а потом не очень, не уютно как то... Шрека смотрел, так пол экрана мутным было
|
|
|
|
STS
Пользователь
Вот так всегда...
|
|
Ответ #15 : 19 Июнь 2007, 12:42
|
|
Я тоже первый раз на Шрека ходил. Тогда не понравилось ужасно, т.к. никаких списков на кассе не было и не понятно было какие места где... А качество Шрека действительно плохое попалось. Но во второй раз на Пиратов ходил - очень понравилось. Все доделано было уже (номера на креслах наклеены были и ряды). Большой экран, хороший звук ну и т.д. Хороший кинотеатр сделали.
|
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #16 : 21 Июнь 2007, 17:06
|
|
ходил на 13 друзей Оушэна... Все очень понравилось.
|
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
|
Ответ #17 : 21 Июнь 2007, 17:31
|
|
Мне не очень новый кинотеатр понравился. Дизайн не шибко красивым показался, и еще один неприятный недостаточек: фильмы врубают очень резко и неожиданно, в отличии от других кинотеатров, где все плавно происходит. Пугает, знаете ли...) Лучше ИМХО в центр сходить.
|
|
|
|
AK-22
Активный пользователь
And nothin' else matters...
|
|
Ответ #18 : 22 Июнь 2007, 12:38
|
|
Дизайн делался под кинотеатр с названием Матрица, помните даже реклама висела: "Многозальный кинотеатр Матрица". А так напрягает, что нет как в Заневском мониторчиков с указанием уже занятых мест.
|
Абсолютная свобода недостижима. Если она будет доступна всем, она не будет доступна никому. ©. Если у человека нет выбора, у него нет свободы.©
|
|
|
Mast1k
|
|
Ответ #19 : 22 Июнь 2007, 13:05
|
|
Дизайн делался под кинотеатр с названием Матрица, помните даже реклама висела: "Многозальный кинотеатр Матрица". А так напрягает, что нет как в Заневском мониторчиков с указанием уже занятых мест.
Да может денег не зватило, вот когда народ повалит может закупятся...
|
|
|
|
Васька
Активный пользователь
Кот Васька
|
|
Ответ #20 : 22 Июнь 2007, 15:34
|
|
Хочу на Трансформеров сходить. На каком ряду и в какой части лучше всего посмотреть можно?
|
С кем поведёшься. так тебе и надо!
|
|
|
d3dx9
Завсегдатай
Ыыыы...
|
|
Ответ #21 : 22 Июнь 2007, 15:36
|
|
Иди в самый конец, потому что там пона подлокотники поднять и лечь(если народа мала)()))
|
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #22 : 30 Июнь 2007, 11:15
|
|
Иди в самый конец, потому что там пона подлокотники поднять и лечь(если народа мала)()))
А прикол подлокотники поднимаются везде,не только на последний рядах! Уж я то знаю....
|
~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #23 : 30 Июнь 2007, 11:49
|
|
А в нете можно где-нибудь расписание показов посмотреть?
|
|
|
|
|
.delicious.
Новичок
mmmm...
|
|
Ответ #25 : 30 Июнь 2007, 16:52
|
|
На днях была в Июне.. неплохо... большой экран, хороший звук.. НО там нет диванчиков на последнем ряду! ((((
|
Only you are the one who cam make your dream a reality..
|
|
|
Survio
Новичок
|
|
Ответ #26 : 01 Июль 2007, 02:38
|
|
По поводу посещения - Последние 3 дня народу вообще тьма была,и я этому очень рад,т.к. я там работаю барменом,и целыми днями нечего делать было...Кстати у нас по выходным теперь вроде с 10 утра до 12 утра халявную сахарную вату дают
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #27 : 01 Июль 2007, 03:01
|
|
На днях была в Июне.. неплохо... большой экран, хороший звук.. НО там нет диванчиков на последнем ряду! ((((
Забераешься на последние ряды,поднемаешь подлокотники...вот тебе и диванчики.Конечно если бы там были типа "воздушные" диваны было бы круче,но и так не дурно.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 03:03 от mecHuk »
|
|
|
|
|
|