Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #126 : 27 Август 2007, 23:40
|
|
Задолбали.... уже убить готовы друг друга из-за кармы! Как будто наберёшь больше 50 и станешь админом...
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #127 : 27 Август 2007, 23:53
|
|
админом... ....сись админом!!
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #128 : 28 Август 2007, 00:51
|
|
Пфф. Ну, опять все с начала. Doink (29.09.07) лок репутации. О сроках ничего не знаю. Система не автоматизирована, а я человек ленивый.
|
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #130 : 29 Август 2007, 21:10
|
|
Подниму репу даже в том случае, если тема мне лично не понравится, но составлена она будет "как надо". Что ещё за детские забавы?..
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #131 : 29 Август 2007, 21:16
|
|
И это называется модер.......... Балуетесь вы со статусом..
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #132 : 29 Август 2007, 21:18
|
|
Что ещё за детские забавы?.. Какие нафиг забавы ? Тебе и мне меньше мороки, юзеру конфетка, форуму облагорожение, все счастливы И это называется модер.......... Балуетесь вы со статусом..
В чём заключается моя шалость ?? p.s. парни, перечитайте ещё раз мой пост, вроде не так поняли суть акции
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 21:20 от Proctor »
|
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #133 : 29 Август 2007, 21:22
|
|
В чём заключается моя шалость ?? Ну если ты не понимаешь... Жди, ща все будут новые фильмы выкладывать по 3 штуки с каждого... и всё из за репутации! Фильм любой может выложить! Просто на любой кинофорум заходишь и копируешь текст и картинку. ВСЁ! Вот тебе и +1 к репе от щедрого Проктора... P.S. Достаточно даже на кинопортал Озерков зайти.. и усё..
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #134 : 29 Август 2007, 21:26
|
|
В чём заключается моя шалость ?? Ну если ты не понимаешь... Жди, ща все будут новые фильмы выкладывать по 3 штуки с каждого... и всё из за репутации! Фильм любой может выложить! Просто на любой кинофорум заходишь и копируешь текст и картинку. ВСЁ! Вот тебе и +1 к репе от щедрого Проктора... P.S. Достаточно даже на кинопортал Озерков зайти.. и усё.. Ты наверное не поверишь, но я как раз этого и добиваюсь И я очень сомневаюсь, что фильмы начнут выкладывать по 3 штуки и тем более по тому принципу, что я указал. Ок, акция временная, сроки окончания оглашу позже.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 00:00 от Proctor »
|
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #135 : 29 Август 2007, 21:27
|
|
Тебе и мне меньше мороки, юзеру конфетка, форуму облагорожение, все счастливы не надо говорить от моего имени... не знаю, что приобретёт Форум, после того, как всех начнут награждать таким странным способом... лично я испытываю радость только от общения со всеми пользователями, репутация меня совершенно не волнует... и вообще я до сих пор считаю это глупым нововведением...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #136 : 29 Август 2007, 21:30
|
|
репутация меня совершенно не волнует... и вообще я до сих пор считаю это глупым нововведением... Для меня это важно! Как показатель того, насколько полезен бывает человек! Чем больше помагаешь - тем больше репа! Но многие считают, что неважно, как ты эту репу приобретёшь. Типа больше репы и постов на счету - ты крут! Короче деградированные те, кто так считает..
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #137 : 29 Август 2007, 21:35
|
|
ну почти всегда заметно текст сочинён самим автором или он его копипастил. это если он копипастил из разных источников и попутно доводил до ума(как например я в аниме разделе порой извращаюсь...не ворлдартом единым) . Опять же за бездумный плагиат репу давать вовсе не обязательно а за см факт кропания и работы вполне можно =). + мини польза разделу от того что начнут чего то ,шевеля мозгой,изобретать =)
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #138 : 29 Август 2007, 21:37
|
|
2Garik-Buldog: пойми ты наконец, коэфициент полезности так не измеряется... и вообще, помогать нужно бесскорыстно...
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #139 : 29 Август 2007, 21:38
|
|
Харэ оффтопить, акция проводится на благо форуму, пожалуйста не надо сюда преплетать что-то ещё, ладненько ?
|
|
|
|
|