С днём рождения меня!

За этот год особо ничего не поменялось, все так же работа-дом

На полученные от государства в том году деньги за компенсацию как обманутый дольщик квартиру в ипотеку покупать не стал, положил все на вклады, нравиццца, когда были ставки хорошие

Носяра дышит, несколько раз шла кровь носом, дико очковал, но врачи сказали что к операции это никакого отношения не имеет, может давление поднялось, может стресс. Вот тебе витаминки, вот капли и иди гуляй

Коррекцию зрения так и не сделал, пока купил только очки для машины, большей частью лежат для гайцов т.к в В.У есть отметка о них. Сам ношу их редко, зрения пока хватает.
Свершилось! Я даже не два, а три! года оказывается был без полноценного отпуска

в итоге полетел один на Сейшелы, все прошло прям идеально, хотя немного ссыкотно было. Если где то отдыхать, то только там!
Купил машину, пробег 1000км в месяц, зимой вообще стоит в паркинге, потому что кабриолет

Нахрена купил - не знаю, хотелось очень. Теперь вот то диски новые нужно купить, то ТО сделать, то еще что.. Все бабки туда уходят

В строительной сфере где я работаю все грустно, после возвращения с отпуска сменил работу - на точно такую же

оказывается все грустно только было в той фирме где я работал, у нынешней все хорошо. Строим потихоньку не смотря на дикие ставки.
Все так же один, девушки приходящие-уходящие, уже в сторону семьи и детей даже и не смотришь, хотя кажется что надо. А для чего надо?
Посмотрим что будет в следующем году.