С днём рождения меня!
Успел поздравить себя вовремя, у меня еще 04.07, у вас уже 05.07
Сидел, думал на днях, что день рождения грустный праздник и все будет как обычно дома, скучно и грустно. Нужно что то новое. Поэтому 02.07 решил свалить куда-нибудь, тем более на работе дают 1 оплачиваемый выходной, можно брать +- неделя от дня рождения и еще 1 день взял в счет будущего отпуска (больше дней к сожалению взять не получается, коллеги в отпуск идут по графику). Нашел тур в Тунис на 3 ночи, вылет в ночь с пятницы на субботу и обратно во вторник. Вылетел прям вовремя, через час объявили опасность БПЛА, куда-то попали. Сижу на берегу моря, слушаю шум волн. Один.
Перечитывая что было в прошлом году, какие изменения:
Понял что по возможности нужно сваливать отдыхать как представляется такая возможность, в Белоруссию сгонял в конце мая, 2500км за рулем туда-обратно за 3 дня. Да, не «отдых», но опыт интересный.
Ставка стала снижаться, ситуацию сами знаете текующую, да и проскальзывал подогрев что могут вклады изымать (не первый день конечно, но все же). В итоге купил квартиру и паркинг, быстро сделал там ремонт, 2 июля сдал её уже и купил тур

все прям совпало идеально!
Зрение ухудшается чутка, очки уже ношу чаще, не только в машине.
Купил вторую машину прошлой зимой, нашу православную ЛАДУ, не новую, с пробегом 15тыс., накатал еще 15. Ну так себе… на кабриолете уже и не езжу уже почти, 2-3 раза в месяц, в мыслях уже продавать его. Может еще квартиру или участок брать, мне кажется целесообразнее будет.
Не смотря на то что происходит (в том числе ситуацию с топливом), наша компания продолжает стройку и только набираем обороты. Я в шоке.
Девушек то ни одной, то сразу несколько, все как то не понятно.
Вобщем посмотрим что будет в следующем году!