Trismegist
|
|
Ответ #112 : 30 Декабрь 2009, 18:13
|
|
мы на примере неплативших видели,что никто "не заваливает". Кончайте это нытье. и на педальку нажмут и скажут развернуться.там где не надо-не заметил-твои проблемы.Скажут о нарушении,там где его и нету,вообщето... И так далее. Спорь хоть до посинения-yours problems. С 1-го раза сдают считанные единицы,а если еще отсеять тех ,кто нагло врет ,что не платил... Есть шанс сдать,когда группа практически вся не платит.А у нас это редкость. Гаишники воспринимаю взятку,как должное.Эт не как в СССР. Эт для них уже неотьемлемая часть заработка и тот кто не платит-сволочь и негодяй =)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 18:16 от Trismegist »
|
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #113 : 18 Январь 2010, 19:06
|
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
HardStyle
Завсегдатай
Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.
|
|
Ответ #114 : 18 Январь 2010, 19:32
|
|
Нытьё то кстати в основном от тех кто платил Я вот сдал сам, батя мой тож сдал сам. Я со второго раза, батя с третьего. Педали не разу не нажимали, разворачивались на перекрёстках, где это разрешено. Низачто ошибки не сталвили..... что мы делали не так ? Правильно ! Мы не слили кучу бабла ментам низачто и теперь не оправдываемся.
|
За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #115 : 01 Декабрь 2010, 23:06
|
|
Пошел в начале ноября в автошколу за n24, экзамен 28.12 будет, инструктор уже не тонко намекнул, что как бы стоит подстраховаться, насколько реально сдать самому с первого раза ? И расскажите что-нибудь о пересдачах, что там надо делать ? (сколько можно раз сдавать, сколько стоит пересдать, отличается чем-нибудь от обычной сдачи) С одной стороны хочется перед новым годом получить права, а с другой жалко 9000.
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #116 : 01 Декабрь 2010, 23:14
|
|
Я, на своем лично опыте скажу - автошколу на йух, сдавай сам, если нет ограничений по времени(т.е если не сдашь с первого/второго раза и не придется метатся между универом/работой и гаи)
а так, зима конечно коварная, если чувствуешь себя уверенно не плати. если нет - подстрахуйся, опять же зависит от свободного времени.
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #117 : 01 Декабрь 2010, 23:32
|
|
ну вроде как есть по 3 попытки на каждую часть,т.е. допусти если ты сдал теорию и завалил плащадку,в след раз начинаешь с площадки. С первого раза здает процентов 0,5,это факт,обычно все со второго с третьего сдают,и то по настроению , а тут перед новым годом,грех баблишком не нажиться =/ они обычно потом уже видят что человек умеет водить и платить не собирается и тогда забиваю на него и не валят.У меня друга и на теории завалили,он сделал 2 ошибки(допустимое количество) ему комп сразу же третью приписал и The End.
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #118 : 01 Декабрь 2010, 23:41
|
|
Перед НГ САМ точно не сдашь. Я тебя уверяю..
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #119 : 01 Декабрь 2010, 23:44
|
|
А что подразумевает подстраховка ? Т.е я в любом случае сдам или как ?
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #120 : 02 Декабрь 2010, 00:09
|
|
ой, там смешно) теория 95%, площадка и город 80% успешной сдачи. если не сдаешь, подстраховка переходит на след. раз
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #121 : 02 Декабрь 2010, 00:21
|
|
ой, там смешно) теория 95%, площадка и город 80% успешной сдачи. если не сдаешь, подстраховка переходит на след. раз удобно =) еще бы систему скидок им организовать. зы: Насколько сильно изменились ПДД за последние несколько лет ? Я тут просто скачал симулятор вождения за 2010, а сделан он через жопу, никакой оптимизации, в общем лагает как собака =) Сейчас думаю, какой год выбрать ?
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #122 : 02 Декабрь 2010, 01:02
|
|
смысл симулятора вождения? если комп тянет поиграй в колин макрей учи теорию, у друзей катайся на машине и спокойно сдашь.
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #123 : 02 Декабрь 2010, 01:05
|
|
могу дать машинку в прокат за небольшую плату) или дать уроки вождения, дополнительные так сказать)
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #124 : 02 Декабрь 2010, 01:21
|
|
могу дать машинку в прокат за небольшую плату по рукописке дашь поездить чтоли? а не боишься последствий?
|
|
|
|
slon127
Завсегдатай
|
|
Ответ #125 : 02 Декабрь 2010, 10:52
|
|
в прошлом декабре сдавал. сам, без "подстраховок"! доп. вложения - 3 дополнительных наката у инструктора.
пересдавать можно сколько хочешь раз! условия: 1 - срок между пересдачами - 7 дней. 2 - если, например, сдал теорию, а остальное завалил, то - если в течении 3-х месяцев не сдашь остальное, то придется заново пересдавать теорию.
я вообще не вижу смысла платить! это не та "тема", которую следует покупать.
|
sex, cocos and house music...
|
|
|
|