Юзал Golden Eye, прячется хорошо для неподготовленного пользователя (конечно, в диспетчере задач его не видно).
Скриншоты делает по заданному интервалу времени и прочее. Только меня стали посещать мысли, что он все мои логи сбрасывает на какой-нибудь удаленный сервер (паранойя, фигли?
![Улыбается](/forum/Smileys/phpbb/smiley.gif)
), потом один раз был жууууткий глюк, когда клавиши залипали, какую не нажми. Т.е. нажимаю стрелку вверх, а она после того как отжал еще некоторое время "нажималась", печатание текста превратилось в издевательство.
![Хохочет](/forum/Smileys/phpbb/grin.gif)
Помогла кнопка Reset, т.к. alt+f4 не работало почему-то. Приемник сигнала от клавомыши находился на нормальном расстоянии, батарейки были в норме, ничего другого я в то время не ставил, так что склонен думать, что этот жуткий глюк был из-за голден айя. Да и иногда замечал, что на какую-то еле уловимую долю секунды притормаживает набор текста, и окна чуть медленнее открываются, но это происходило со снятием скрином каждые 5 секунд и полным логом всего и вся.
Итог: Кейлоггер хороший, но иногда могут быть глюки + не надо усердствовать с инфой, которую хочешь содрать с юзера, лога клавиш вполне хватает. Да и много людей не пользует диспетчер задач, предпочитая альтернативные проги, от которых голден ай не прячется. Поосторожее надо бы.
![Довольный](/forum/Smileys/phpbb/cheesy.gif)