Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Февраль 2025, 00:29 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте кейлоггер  (Прочитано 1810 раз)
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
: 11 Май 2007, 08:49

Нужен кейлоггер под машину деффушки, также проживающей под Антхиллом.
Интересуют пароли и текст, ну может скриншоты, но это так - излишек.

Прога должна быть безбажная, маленькая, скрытная и шустренькая в плане загрузки машины и доступа к интерфейсу. По возможности должна както переправлять инфу на мою машину., желательно, чтобы кроме e-mail знала ещё что-нибудь, тк инет у неё не всегда проплачиваеится.

Хэлп. Очень надо. Вопрос таки жизни и смерти Улыбается

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
iv_nik
Житель форума

Ответ #1 : 11 Май 2007, 10:31

Попробуй что-нибудь из этого:
http://metropolis.anthill.ru/news.php?extend.427

Linker

• Временно вне сети
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #2 : 11 Май 2007, 14:11

Юзал Golden Eye, прячется хорошо для неподготовленного пользователя (конечно, в диспетчере задач его не видно).
Скриншоты делает по заданному интервалу времени и прочее. Только меня стали посещать мысли, что он все мои логи сбрасывает на какой-нибудь удаленный сервер (паранойя, фигли? Улыбается), потом один раз был жууууткий глюк, когда клавиши залипали, какую не нажми. Т.е. нажимаю стрелку вверх, а она после того как отжал еще некоторое время "нажималась", печатание текста превратилось в издевательство. Хохочет Помогла кнопка Reset, т.к. alt+f4 не работало почему-то. Приемник сигнала от клавомыши находился на нормальном расстоянии, батарейки были в норме, ничего другого я в то время не ставил, так что склонен думать, что этот жуткий глюк был из-за голден айя. Да и иногда замечал, что на какую-то еле уловимую долю секунды притормаживает набор текста, и окна чуть медленнее открываются, но это происходило со снятием скрином каждые 5 секунд и полным логом всего и вся.

Итог: Кейлоггер хороший, но иногда могут быть глюки + не надо усердствовать с инфой, которую хочешь содрать с  юзера, лога клавиш вполне хватает. Да и много людей не пользует диспетчер задач, предпочитая альтернативные проги, от которых голден ай не прячется. Поосторожее надо бы. Довольный
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #3 : 12 Май 2007, 21:01

iv_nik, Foxeed

Thx за ответы. Еле выкроил время сёдня, находясь за машиной, незаметно поставить Golden Eye..
Напоролся на проблему - кейлоггер не имел функции отправки отчётов на мыло и т.д. ..

Пришлось открыть папку с логом по NetBios (ALG). Долго рука на такое кощунство не поднималась, но потом я таки решился. Придя домой обнаружил, что у меня вырублены все сервисы, необходимые для работы NetBios. Покапался в контролько часок другой, но заставить работать сие чудо так и не смог Грустный( ..

eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #4 : 12 Май 2007, 21:27

Еще стоит учесть, что всякого рода кейлоггеры могут быть легко обнаружены при помощи Ad-Aware и подобных программ, а также, возможно, и Касперским.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #5 : 12 Май 2007, 22:39

Еще стоит учесть, что всякого рода кейлоггеры могут быть легко обнаружены при помощи Ad-Aware и подобных программ, а также, возможно, и Касперским.
Нод32 мне ничего не сказал, хотя, давно было, может я его обозначил как полезную прогу.
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #6 : 12 Май 2007, 23:27

У Касперского большая база всего и вся, даже того, что он как антивирус определять не должен.
swein
Житель форума

|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7

Email
Ответ #7 : 12 Май 2007, 23:35

найс вот это Perfect keylogger... только найди сломанный

http://mostinfo.net/soft/12/376.htm

[Wiki - коммьюнити сайт анта] h77p://10.4.4.124/1nf0/
[IRC] h77p://10.4.4.124/1r(/
Молодой модератор применяет наказания для самоутверждения.
Зрелый - для поддержания порядка. Старый - забывает применять...
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #8 : 13 Май 2007, 13:39

Foxeed, eXtractor
Нод с последней базой, как показала практика - кейлоггеры вообще вроде не сечет. (любые)

Swein
Thx. потестим.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: