Proctor
|
|
: 11 Май 2007, 01:00
|
|
Странно что тему никто не создал, вроде как актуально. Короче высказываемся, обсуждаем и т.п. В первую очередь жаль, что Исландия не прошла, добротный рок играли Зато прошла Словения с оперной певицей, надеюсь победит. А в целом участники уж больно разнообразные, загадывать тяжело, но что-то мне подсказывает, что Россия не победит, посредственная группа. Порадовала Эстония, видели парня на подцантовке в чёрной рубашке с закатанными рукавами и в фашистских таких подтяжках ?
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #1 : 11 Май 2007, 04:15
|
|
А кто из наших артистов едет?
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
roof
Новичок
|
|
Ответ #2 : 11 Май 2007, 06:51
|
|
Есть некая група назаваеться СЕРЕБРО а что они поют я даже незнаю просто жена подсказала ну думаю даже в 20 не войдут стыдно из за таких выскачках и однодневках
|
|
|
|
Survio
Новичок
|
|
Ответ #3 : 11 Май 2007, 07:34
|
|
Есть некая група назаваеться СЕРЕБРО а что они поют я даже незнаю просто жена подсказала ну думаю даже в 20 не войдут стыдно из за таких выскачках и однодневках Мне кажется в России Евровидение - это некий способ пиара...
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #4 : 11 Май 2007, 12:13
|
|
А кто из наших артистов едет? Собственно поедет целая делегация прихвостней, а учавствовать будет только, как уже сказали, дечачья группа "Серебро" (Елена Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина), кстати наши шанси являются самыми незначительными, и скорее всего последнее место нам гарантировано... также там например находится и Верка Сердючка (Украина), что вызвало буйный восторг у финских геев... Сердючка устраивает там просто настоящие гей-парады, все фины единодушно отдадут свои голоса своему новому кумиру... Киркоров успел уже подраться до крови с главой белорусской делегации Юрием Азаренко... кстати подопечный Фили - Дмитрий Колдун, представляющий Беларусь (Киркоров потратил на Колдуна 400000 $)
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
yellow
Активный пользователь
endless pain
|
|
Ответ #5 : 11 Май 2007, 12:31
|
|
Есть некая група назаваеться СЕРЕБРО а что они поют я даже незнаю просто жена подсказала ну думаю даже в 20 не войдут стыдно из за таких выскачках и однодневках впервые слышу такую группу)
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #6 : 11 Май 2007, 12:36
|
|
Мне в полуфинале израиль понравился =) Есть у когонить видео, или песня?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 13:00 от Megaloman »
|
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #7 : 11 Май 2007, 12:44
|
|
В програмке "ТЕЛЕ7" вычитал перевод песни Серебра,которую они будут "петь" : Это путь грязных денег.да. Девочки,идите против течения Слушай меня, Все мои подружки готовы. Мы легко это сделаем Я вижу,что ты пожираешь меня глазами. Но ты лучше остынь. Мальчик ты хочешь меня получить Потому что я для тебя горькое лекарство Ты видишь,как я двигаюсь Мое платье и мою блестящую кожу, Ведь ты знаешь что у меня есть Место куда ты еще не проникал Припев Моя развратная задница крутиться для тебя... это 1 куплет...оставшееся лень печатать,я думаю тут и так все ясно
ИМХО весь мир крикнет им Russian brides!!!
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #8 : 11 Май 2007, 14:47
|
|
Блин некому,чтоли больше выступать из наших на Евровидение? "Серебро",ппц,я впервые слышу о такой группе
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
yellow
Активный пользователь
endless pain
|
|
Ответ #9 : 11 Май 2007, 14:55
|
|
ага ещё и с таким текстом песни
|
|
|
|
Kust
Активный пользователь
www.hardball.spb.ru
|
|
Ответ #10 : 11 Май 2007, 17:51
|
|
Евровиденье г**но.Если появляются нормальные исполнители, что крайне редко, то всякое быдло как правило выбирает всякое д***мо.А оперу они щитаютнеким немодным старьем.А наши придурки тока сраную папсу посылают, многолетний опыт их ни чему не научил, опять хрен знает что послали.
|
Пописай в снег!!!Почувствуй себя лазером!
|
|
|
liketeen
Новичок
|
|
Ответ #11 : 11 Май 2007, 19:27
|
|
в газете сёня читала: "серебро"...- "как корабль назовёшь - так и поплывёт"...не стало бы это роковым для наших девочек"))) да, ну-ну... деревянные медали пока не ввели! за почетное предпоследнее место. простите, если кого-то обижаю, конечно. но если кто-то с кем-то спит - это еще не повод принимать участие в конкурсе. хм! кстати опять же он политический. Россию не очень то любят. без шансов, думаю
|
тяжелое искусство быть самим собой (с)
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #12 : 11 Май 2007, 19:56
|
|
как не странно я тоже о "серебере" в первые слышу, мне тока не давно сказали что одна из этих дувушек в фабрике была, я не поимаю у нас что так мало тех кто может хорошо высупить?? А оперу они щитаютнеким немодным старьем.
ну почему же там выступала какаято "Аленка", говорят оперная певица...
|
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
:)
|
|
Ответ #13 : 11 Май 2007, 20:39
|
|
да группу они какуюто левую послали о которой вобще никто не слышал и ещё такой лозунг "пусть серебро принесёт нам золото" мне не катит зацените их песню мне не понравилось http://www.zaycev.net/pages/989/98970.shtml
|
|
|
|
|