Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 05:50 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Други мои, посоветуйте мастерскую!  (Прочитано 8121 раз)
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #28 : 03 Июль 2007, 08:03

Ты в сервисе работаеш?? По силам тебе замена сцепления?

Ничто не вечно под луной ...
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #29 : 04 Июль 2007, 02:20

2 Morphey: на моем сайте volkswagen-club.net есть адрес клубного сервиса, там тебе все и сделают, цены самые низкие!!! я тока дам все делаю

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #30 : 04 Июль 2007, 07:26

2 Morphey: на моем сайте volkswagen-club.net есть адрес клубного сервиса, там тебе все и сделают, цены самые низкие!!! я тока дам все делаю
Зашол я на сайт .... вы чего, стриты устраиваете ночью??? А сайт смотрю новый, создан недавно.. Клубный сервис нашол.. нсколько низкие цены? Сравни мне хоть что-нибудь для примеру если не трудно Улыбается

FireFox
Житель форума

search and destroy

Ответ #31 : 04 Июль 2007, 20:55

сможешь фоты выкинуть на всеобщее обозрение?
фотать нечем, да и зачем людей пугать 
Да, ладно, я посмотрел, не так страшно оказалось...

Dude_Mc
Завсегдатай

WWW Email
Ответ #32 : 04 Июль 2007, 23:27

Ну допустим, замена сцепления везде гдето 3000 а там 2500, мне сайлеент передний поменяли за 250рэ везде 500, вообщем говоришь что с volkswagen-club.net и те скидку сделают, поверь там дешево

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #33 : 05 Июль 2007, 00:29

Ну допустим, замена сцепления везде гдето 3000 а там 2500, мне сайлеент передний поменяли за 250рэ везде 500, вообщем говоришь что с volkswagen-club.net и те скидку сделают, поверь там дешево

А что им даёт то что я скажу мол от клуба? Какая им выгода с того? С чего скидка то? То что рекламма?

Dude_Mc
Завсегдатай

WWW Email
Ответ #34 : 06 Июль 2007, 19:02

Клубным машинам скидка вот и все, типа чтоб знали откуда, мож ваще сказать от Гравицапы GT (я так зарегин на клубе)

Char
Новичок
*

Ответ #35 : 20 Июль 2007, 21:10

Морфи, где в итоге подшипник менял и по денюжке сколько? Срочняк надо, просто до этого все сам делал, в мастерские не обращался, а на боше заряжают 800...(других не знаю Улыбается )

http://www.rts-tools.ru  строительный инструмент оптом
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #36 : 20 Июль 2007, 21:30

Морфи, где в итоге подшипник менял и по денюжке сколько? Срочняк надо, просто до этого все сам делал, в мастерские не обращался, а на боше заряжают 800...(других не знаю Улыбается )

В итоге с горя поехал на Хасанскую. Афто рынок наш ... за рынком всякие ара-сервисы)) ... мальчег поменял за 400 вроде, давно блин было))), но у меня передний. Всё хорошо, только вот мальчег забыл мне прикрутить сам тормозной диск, и колесо закрутил на половину)))  (всё обнаружил через месяц почти) А так всё норм! ... я следил и стоял над душой ... а в конце дал слабину, и доверился... Так-что думай))

Char
Новичок
*

Ответ #37 : 21 Июль 2007, 13:23

Поехал на Хасанскую, за рынок..там в сервисе махнули мне ступицу с подшипником: 600р работа + сам покупал подшипник с кольцами, гайкой - 300р + решил купить новую ступицу - 300р.  2 недели гарантии дали  Рок! 

Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #38 : 22 Июль 2007, 16:53

Поехал на Хасанскую, за рынок..там в сервисе махнули мне ступицу с подшипником: 600р работа + сам покупал подшипник с кольцами, гайкой - 300р + решил купить новую ступицу - 300р.  2 недели гарантии дали  Рок! 
Так я не понял .. ты доволен или как? Улыбается

Char
Новичок
*

Ответ #39 : 22 Июль 2007, 22:56

Слушай, пока ничего не отвалилось..все работает так, как должно. Все затянули норм, сам проверил, из этого следует, что  доволен  Подмигивает

Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: