Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 06:52 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Други мои, посоветуйте мастерскую!  (Прочитано 8141 раз)
Morphey
Завсегдатай

Email
: 07 Май 2007, 00:54

Накрылось моё место где я всегда чинился.. =( Точнее человек который меня делал, ушол на другую работу. И теперь голову ломаю, кто чего предложит. В основном нужен человек по ходовой, в механике чтоб разбирался. 
  Щяс срочно нужно менять подшипник спереди.... куда посоветуете сьездить? Бош на Хасанской и на рынке сервис, плиз не предлагать! Спасибо кто откликнеццца! Грустный

Ничто не вечно под луной ...
mES
Завсегдатай

Ответ #1 : 07 Май 2007, 01:41

Собственно могу предложить свои услуги.  Сделаем быстро и качественно.Главное чтоб тебя устроило время в которое ,я предложу.Автомастерская закрытая по-этому считай что будем делать тебя экслюзивно!(занимаемся ремонтом а\м,но только машины предриятия.)  Улыбается
Если желаешь..кидай номер в личку...позвоню.
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 01:43 от mecHuk »

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
BARTLI
Пользователь
**

Ответ #2 : 07 Май 2007, 23:55

А чем бош то тебе не нравится? Хороший сервис. Просторный. =)

автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #3 : 08 Май 2007, 19:15

По деньгам мне там не нравится. Я бы не парился, если б было))

Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #4 : 14 Май 2007, 22:39

Понятно... все молчат... никто не хочет выдавать свои золотые места.... ето как рыбак хер скажет где поймал! Эх ...

Daniil2006
Завсегдатай

я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!

Ответ #5 : 15 Май 2007, 01:55

Понятно... все молчат... никто не хочет выдавать свои золотые места.... ето как рыбак хер скажет где поймал! Эх ...
Да нет просто в нашей сети очень молодой контингент и в основном чинят сами на улице с пивом и все такое.А ты что так и не поменял подшибник???
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #6 : 15 Май 2007, 07:23

Да не, Динилыч... поменять-поменял... просто на будующее. Хочу найти постоянного хорошего мастера. Я тоже сам всё практически делаю в машине, за исключением того чего нельзя сделать без подьёмника, согласись!
   А мы чего, старый контингент то млин? =)))))))) Мы жа тожа ешшшо младыя хлопцы!! =))))))

Black
Завсегдатай

Если вы видели идиота, то это был я

Ответ #7 : 15 Май 2007, 14:17

Сейчас кажется уже не осталось мастеров целью работы которых была бы нормальная починка машины, а не развод клиента на деньги. Так что ремонтирую сам - и денег меньше уходит, и появляется уверенность в машине (при условии, что все правильно сделано)

При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #8 : 15 Май 2007, 21:36

Сейчас кажется уже не осталось мастеров целью работы которых была бы нормальная починка машины, а не развод клиента на деньги. Так что ремонтирую сам - и денег меньше уходит, и появляется уверенность в машине (при условии, что все правильно сделано)

поверь, есть такие люди. Я не так давно потерял такого мастера= (((( Руки золотые! ЭЭххх... а самому... ну расскажи мне как ты сам поменяеш тормазные диски к примеру? Хотя ето ещё можно... возиться правда много и нуторно... предположим подушку двигателя, или вот тот же самый подшипник ступицы. Неважно какой, передней или задней. Как? Там выпресовывать подшипник надо... без станка спец не обойтись. Думаю много примеров можно привести где без подьёмника не обойтись. Оспориш? Улыбается

Black
Завсегдатай

Ответ #9 : 16 Май 2007, 16:11

Тормозные диски это самое простое, 2 недели назад поменял одну подушку, около месяца назад поменял ремень ГРМ, задние тормозные барабаны менял с перестановкой старых подшипников (хотя не рекомендуют старые оставлять), менял задние амортизаторы, подушки передних амортизаторов, выхлопную трубу от самого коллектора и до хвоста и еще кучу всего. Всегда обходился одним, максимум двумя домкратами и иногда эстакадой. Пока все, что делал сам, работает как надо.  Улыбается

Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #10 : 16 Май 2007, 21:16

.....

Как так..? Как так..? Как так..? Нет! Грэм? Подушку? Амотризаторы .... нет, понятно что при желании можно на луну улететь без ракеты .... а можно полюбопытствовать что за машина? Улыбается Я считаю есть какие-то вещи где можно поменять самому, а что-то лучше доверить специалистам где есть все и все необходимые условия.

Black
Завсегдатай

Ответ #11 : 16 Май 2007, 22:01

Машина VW Jetta II, типа Гольф 2 с жопой. Не все так сложно, как кажется Улыбается

Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #12 : 16 Май 2007, 22:42

у мну гольф2))) Пересечёмся? Расскажеш как и чего делал сам в наглядную? Улыбается

Black
Завсегдатай

Ответ #13 : 17 Май 2007, 11:56

Может летом как-нибудь, ато сессия начинается, времени нет совсем

Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: