Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #28 : 29 Апрель 2007, 01:47
|
|
Достаточно запретить ввоз в РФ их товаров и они натерпятся по полной программе т.к Россия вероятно единственная страна куда имеет смысл их ввозить. Вспомним Грузию ввоз вина запретили и до них довольно быстро дошло что их вино больше никому не нужно единственный рынок сбыта потерян
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
BARTLI
Пользователь
|
|
Ответ #29 : 29 Апрель 2007, 13:57
|
|
Эстонцы-тормоза во время советские войска их от уничтожения спасали,а они нетолько не благодарными оказались да еще нам претензии предъявляют,давно пора их маленькую псевдоевропейскую страну сделать сырьевым и сель-хоз придатком России
Единственное решение с такимми ммелкими-противными странами это ВОЙНА. +1 .Надо вообще все НАТО какнить похитрому перестрылять. Ага "похитрому" это всех с awp и с ак47, и только хедшотами. А вообще нам сейчас лучше всего сидеть на ж*$е ровно и не поддаватся на провокации НАТО. Америкосы только и ждут повода, лишь бы нас к рукам прибрать. Но ничего, лет через 50-100 Россия еще всем покажет кузькину мать! (если конечно не загнется опять) =)))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 14:00 от BARTLI »
|
|
автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #30 : 30 Апрель 2007, 14:13
|
|
Видио из Эстонии жжот..Во веселится народ гыгыгы
|
|
|
|
alone
Активный пользователь
"Убей бобра - спаси дерево!" (лозунг зелёных)
|
|
Ответ #31 : 30 Апрель 2007, 17:46
|
|
Знали бы прибалтийские пАдонки какой план колонизации (план ост для прибалтики) вынашивали в рейхстаге и какой процент населения смог бы жить полноценной жизнью под немецким игом полагаю молчали бы в трубочку.
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #32 : 30 Апрель 2007, 18:21
|
|
Знали бы прибалтийские пАдонки какой план колонизации (план ост для прибалтики) вынашивали в рейхстаге и какой процент населения смог бы жить полноценной жизнью под немецким игом полагаю молчали бы в трубочку.
Я полагаю они знают. Возможно если бы победили немцы, то они бы больше любили нас.
|
In Hate We Trust
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #33 : 30 Апрель 2007, 20:31
|
|
Возможно если бы победили немцы, то они бы больше любили нас. Если только в ка4естве мыла.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #34 : 30 Апрель 2007, 20:36
|
|
Возможно если бы победили немцы, то они бы больше любили нас. Если только в ка4естве мыла. В смысле?
|
In Hate We Trust
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #35 : 30 Апрель 2007, 20:45
|
|
В смысле?
Фашисты варили из людей мыло.
|
|
|
|
Billy
Активный пользователь
|
|
Ответ #36 : 30 Апрель 2007, 23:24
|
|
Мнекажется, тут еще дело в подаче информации нашими центральными каналами. эстонцы, вроде вполне корректно поступили с останками воинов советских, в отличие от таварищей в химках. памятник стоит на военном кладбище и если учесть что дети штурмовиков (гыгы)дивизии сс "викинг", отстаивают какието там свои права и правительство ущербное им даже потворствует, то размщение памятника там - неплохой компромисс.
План ост? его кто-нибудь видел, существовал ли он вряд ли кто узнает наврняка, как и плоан даллеса, и протоколы сионских мудрецов - из той же оперы. может и был он, а мложет это пропогандисиьтский ход советов, ведь "появился" он именно тогда, когда немцы успешно воевали на нашей территории и нужно было подстегнуть народ чем-то.
беспорядки в таллине. уверен, что это имела место быть провокация, уверен вдвойне, что провокация - смерть 20летнего парня, жалко конечно, послужил разменной монетой в политической игре, не удивлюсь, если это порсто разборки эстонского правительства, аля оранжевая революция.
|
марафон начинается в пятницу
|
|
|
deri@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #37 : 30 Апрель 2007, 23:32
|
|
насколько разнообразные мнения... PS:моё- мочить фашистских недобитков.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #38 : 30 Апрель 2007, 23:52
|
|
Мнекажется, тут еще дело в подаче информации нашими центральными каналами.
Хо4ешь сказать, что в гибели парня и т.д. виновато наше ТВ? Думаю они его вообще не видели и ситуация с памятником просто переполнила чашу.
|
|
|
|
Billy
Активный пользователь
|
|
Ответ #39 : 01 Май 2007, 00:11
|
|
причом тут смерть праня и двойные стандарты подачи информации в сми?
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #40 : 01 Май 2007, 00:43
|
|
причом тут смерть праня и двойные стандарты подачи информации в сми?
Это следует из твоих слов. Если не понял,то извиняй. P.S. По4ему у президента язык в попе по этому поводу?
|
|
|
|
Billy
Активный пользователь
|
|
Ответ #41 : 01 Май 2007, 01:13
|
|
я говрил к тому, что если протестуют и выходят на улицы изза вполне корректного переноса памятника и останков в таллине, то почему ничего не говорят о варворском поступке в химках.
парень же пал жертвой порвокаторов, из него просто сделали мученника, штобы было чем в оправдывать погромы и выступления свои, когда станет ясно, что с памятником все ок и особо к нему не придерешься
|
|
|
|
|