BARABASHKA
Завсегдатай
Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
|
Ответ #14 : 25 Апрель 2007, 20:15
|
|
Ну да...Пробухал всю жизнь, войну в чечне начал...Если бы не был президентом умер бы ещё лет 20 назад.
Бухал(грубо говоря), и что? Возможно он не был примерным человеком, как Путин к примеру, но был веселым, позитивным человеком(не думать, что я это пишу только из-за того, что о покойных плохо не говорят) Ахрененная характеристика президента...Он был весёлым и пазтивным..Да над нами из за его выходок вся европа смеялась, мне лично стыдно за то, что правитель страны был алкашём и маразматиком. Гм, ну прям маразматиком! Не знаю, смеялась ли европа или нет, но он таким образом поддерживал хорошие отношения с другими странами, после СССР, которую не очень то любят.
|
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #15 : 25 Апрель 2007, 20:16
|
|
И зачем траурный день то устраивать?
Да еще и студентов снимали с занятий и автобусами засылали к Новодевичьему монастырю. Это вообще писец.
Не дадут человеку спокойно умереть. Устраивают очередное шоу.
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #16 : 25 Апрель 2007, 20:17
|
|
Каким таким образом? И с какими странами?
|
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
|
|
Ответ #17 : 25 Апрель 2007, 20:23
|
|
Каким таким образом? И с какими странами?
Ну, я могу ошибаться, но вроде как это он открыл границы и разрешил ввоз импортных товаров в Россию. А насчет "Каким образом", так это тем, что он показывал желание сотрудничать и дружить. По нему нельзя сказать, что он жестокий. После Сталина и Ленина нас стали немного побаиваться, чтоли.
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #18 : 25 Апрель 2007, 20:48
|
|
Зато сейчас на нас всё плюют с высокой башни это разве хорошо?
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
|
|
Ответ #19 : 25 Апрель 2007, 20:49
|
|
Зато сейчас на нас всё плюют с высокой башни это разве хорошо?
Раньше ведь было еще хуже.
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #20 : 25 Апрель 2007, 21:55
|
|
Хуже было внутри: диктатура, отсутствие свободы слова, убогий ассортимент потребительских товаров, а что касается положения страны в мире... страна была сильной и её обоснованно боялись, мой дед любит цитировать фразу Ленина: Вместе с купелью выплеснули и ребёнка. если бы были действительно благие цели то плохое бы убрали а хорошее оставили, но они этого не сделали а просто развалили страну.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 01:08 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #21 : 25 Апрель 2007, 21:57
|
|
Одно из ярчайших проявлений его решительности это штурм 93го года.И за одно это уже можно говорить ему спасибо страна бы вновь пошла по пути "кровавое воскресенье 1905" и тд .Да выходки у него порой были прям не президентские...да смеялись над ним... но всёж личность "давшая" именно свободу(выражать мысли,свободно перемещаться...)-так просто не забудется. ну а плохим было одно-затянул с передачей кресла Путину...аккурат бы ущёл сам после отставки Примакова -_-
|
|
|
|
ХВОСТИК
Активный пользователь
Обладатель методики внезапного куниллингуса :)
|
|
Ответ #22 : 25 Апрель 2007, 22:57
|
|
Хуже было внутри: диктатура, отсутствие свободы слова, убогий ассортимент потребительских товаров, а что касается положения страны в мире... страна была сильной и её обоснованно боялись, мой дед любит цитировать фразу Ленина: Вместе с купелью выплеснули и ребёнка. если бы были действительно благие цели то плохое бы убрали а хорошее оставили, но они этого не сделали а просто развалили страну. А твой дед не помнит как Ленин детей и царя беседовать с апостолами отправил? Ельцин положил конец всему ленинскому, отправил коммунизм к праотцам, а знаешь почему? Потому что ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #23 : 25 Апрель 2007, 23:15
|
|
Postscriptum: Тыкать будете не раньше чем пива вместе выпьем, а это никому из нас не нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 23:19 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #24 : 26 Апрель 2007, 19:37
|
|
Ну да...Пробухал всю жизнь, войну в чечне начал...Если бы не был президентом умер бы ещё лет 20 назад.
Блин ты как учитиль по Физики Говоришь
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #25 : 26 Апрель 2007, 20:13
|
|
Блин ты как учитиль по Физики Говоришь это я и есть
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #26 : 26 Апрель 2007, 20:39
|
|
Ельцин был о4ень амбициозным бойцом по жизни. Постоянно с кем-то боролся и для победы шол по головам. Так он незаконно прекратил существование СССР, только для того чтоб свалить Горбача. Причем ему было совершенно плевать, что будет со страной и людьми.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
chem!
Пользователь
сделал -5, теперь можно и расслабиться
|
|
Ответ #27 : 26 Апрель 2007, 21:24
|
|
вариант который выбрал Ельцин не самый плохой (но и не самый хороший)... по крайней мере что было то было, новые революции стране не нужны. з.ы. хотя все это пиар шоу, да еще и церковь каким-то раком сюда припихнули, не нравится мне это...
|
1 раз глупая случайность 2 раза простое совпадение n раз закономерность
|
|
|
|