Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
: 24 Апрель 2007, 17:56
|
|
Старая игра,ящерица там гоняла. Ищу...
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
Linker
|
|
Ответ #1 : 24 Апрель 2007, 18:34
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 20:16 от Linker »
|
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
|
|
Ответ #2 : 25 Апрель 2007, 14:50
|
|
Cпасибо,как всегда выручил. Но беда в том,что после прохождения 1 уровня ящерицо убегает,а табличка с очками остаётся висеть,и непонятно,как дальше играть. А 2-ой гекс это нечто ужасное.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #3 : 25 Апрель 2007, 14:57
|
|
У меня есть Гекс на 3DO, могу сделать образ, игра хорошая, только эмулятор скачать надо. *шаркает ногой полу*
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
|
|
Ответ #4 : 25 Апрель 2007, 15:01
|
|
У меня есть Гекс на 3DO, могу сделать образ, игра хорошая, только эмулятор скачать надо. *шаркает ногой полу* Не откажусь. А в сети есть этот эмулятор? Не богат я интернетом.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #5 : 25 Апрель 2007, 15:33
|
|
У меня есть Гекс на 3DO, могу сделать образ, игра хорошая, только эмулятор скачать надо. *шаркает ногой полу* Не откажусь. А в сети есть этот эмулятор? Не богат я интернетом. Подожди тогда минут 5-10 и эмулятор выложу. Надеюсь, хоть диси++ есть? =) Отправлено: 25-04-2007, 16:14:37
Всё, заходи к юзеру Foxeed на хабе Anthill или WoW, или Home Cinema. В корне папка for_witek. Качай всё. Для работы эмулятора нужен биос 3DO: указываешь эмулятору путь к биосу, эмулятор заводится, указываешь путь к образу, играешь. Будет что-то непонятно -- пиши ЛС в диси++. 8)
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
|
|
Ответ #6 : 25 Апрель 2007, 15:41
|
|
Не хочет что-то к тебе залезать. Ладно подождём пока. Спасибо! Вопросы думаю у меня появятся.
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #7 : 25 Апрель 2007, 16:51
|
|
У меня есть Гекс на 3DO, могу сделать образ, игра хорошая, только эмулятор скачать надо. *шаркает ногой полу* Слух если не ошибаюсь 3DO,это приставка(благодаря ней я и узнал Gex'а Можешь дать порубить на пару дней?
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #8 : 25 Апрель 2007, 18:14
|
|
У меня есть Гекс на 3DO, могу сделать образ, игра хорошая, только эмулятор скачать надо. *шаркает ногой полу* Слух если не ошибаюсь 3DO,это приставка(благодаря ней я и узнал Gex'а Можешь дать порубить на пару дней? В ЛС пиши , ага, приставка, только пока что-то неважно работает, надо её разобрать, почистить, джойстик нормально дособирать и заработает. Как-нибудь потом.
|
|
|
|
|
|