Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Декабрь 2024, 21:47 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бойцы под знаком Антифа(Antifa)  (Прочитано 19570 раз)
Safron
Житель форума

Ответ #84 : 01 Июнь 2009, 16:42

На каждое действие есть противодействие. Есть Инь ,есть и Ян. "В мире добро есть...ну и Зло"(с) Ленинград
Чтобы охарактеризовать явление,его надо сравнить с другими явлениями. Что есть "наши" неофашисты? Не знаю ,есть ли у них свои люди в правительстве,думаю едва ли. Тогда получается,что неофашисты представлены у нас в стране лишь одним сообществом,которое называет себя скинхеды. Skinhead дословно "кожаная голова" ,а что делают из кожи? Правильно,мячи. Они круглые и внутри у них пусто.Несмотря на то,что внутри у мячей лишь воздух,они достигают коллосального ускорения ,если их пнуть в каком-нибудь направлении. Так и скинхеды двигаются подобно мячу по прямой траектории ,сметая на своем пути и тех против кого идут,и тех,кого "защищают".Мяч не имеет своего разума,он лишь подвластен обстоятельствам,в которые попадает. У мяча нет идеологии,нет морали и цели,он просто движется.Скинхеды конечно не мячи.В том смысле их так просто не пнешь)))) Но по метафизическим свойствам очень уж они похожи.

Но если есть пчелы,найдутся и мухи. Антифашисты.Антифа,как коротко они себя называют. Тоесть те,кто против фашизма,читай против скинхедов. Парни крепкие и суровые. Но так как скинов как правило ходит больше,суровые парни антифы предпочитают вести более идеологически выверенную политику. Тонкости этой политики без стакана не осилишь,поэтому антифу часто путают со скинхедами. Борцы антифы жутко обижаются и даже могут ненароком покалечить. Собсно тут и подходим к самому главному. Вот есть собака.Она злая. Она не виновата,что  злая,просто ей никто не объяснял,как быть доброй.Да и если бы объяснял...Ну скажем так собака злая и это факт.Она сидит на цепи.Весь двор она обойти не может,не позволяет цепь,но зато очень жалует тех,кто по неосторожности заступил на территорию,куда цепь достает. Никто собаку не любит,но и выгонять никто не хочет,не так уж и докучает. Но вот приходит человек. Он становится на четвереньки и начинает лаять на собаку. Собака лает на него,брызгая слюной,человек тоже не отстает и метит территорию под носом у собаки,при этом  не переставая лаять. Вопрос: кто опаснее для общества,этот человек или собака?
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #85 : 04 Июнь 2009, 00:34

фашики борятся против имиграции и гитлер и тд тут не причем так что не надо сюда вов2 впутывать. да и кого вы считаете фашистами 17летнего парня?? или того же возраста антифу да что они могут??? есть люди которые борятся с имигрантами путём их лишения всевозможных документов тем самым они лишают нормального проживания в стране (вот это хэды) а те что бегают по улицам и дают люлей это гопота, антифа же вообще кроме как руками не могут бороться отсюда вывод!большая часть фашиков и все антифы гопы и не больше того!!!!
Есть такая тема допустим 1м"2 штукатурки стоит 500р русские делали эту работу, но после появления всяких азеров и остальных этот ценник упал в двое!. а потом еще говорят а чем они нам мешают они же работают на работах на которые русские не идут!!! я с этого вообще в шоке! тут как с деньгами они разбавляют народ тем самым делают ниже зарплаты на рабочих специальностях! вот я лично знаю человека который приехал в питер на грузпоезде купил себе регу и разрешение на работу по газете и работает! а русский у которого нет должного образования тоже хочет на его место но так как они продают свой труд дешевле русским уже не выгодно там работать!!! отсюда идёт куча проблем!
вот если убрать этих гопов с улиц тогда от хэдов будет только польза!!!
ArMin а ты случаем не армянин ? )
вообще ник происходит от Аrmin van buuren!  я русский
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 02:45 от ArMiN »

TeRaN
Активный пользователь

Ответ #86 : 04 Июнь 2009, 00:56

ArMin а ты случаем не армянин ? )
Snaker
*

Email
Ответ #87 : 04 Июнь 2009, 01:22

я русский
Жаль. Школу-то окончил хоть?
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #88 : 04 Июнь 2009, 01:26

стеганул) молодец Дьявольская ухмылка в темноте и не такое напишишь_)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 03:19 от ArMiN »

TeRaN
Активный пользователь

Ответ #89 : 04 Июнь 2009, 11:51

я и не из-за ника спрашиваю...
ты просто пример гастарбайтеров ставишь азеров... (ну обычно ими являются таджики ) а у азеров и армян ща война )))
вот и спросил )))
Dim_on
Житель форума

Email
Ответ #90 : 04 Июнь 2009, 13:17

Не помню точно кто сказал "Больше коммунистов я ненавижу только антикоммунистов." То же самое могу сказать и о сабже.
MancubuZZZ
Активный пользователь

Email
Ответ #91 : 04 Июнь 2009, 20:45

нацисты такие нацисты

!Картинка удалена.
DSA
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 21:34 от DSA »
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: