1) Тогда боролись вроде за классовое равенство...(Или нет?) а мы боримся за равенства народов! А комунизм конечно не нужен!
2)Мы упрёки спецыально не выдумываем... это жизненые факты(поэтому они и одни и теже)
Тогда это уже НЕ боны!!!
3)А уж если пол Китая родиться то ничего не попишешь))) Но мне в принцепи то не жалко пусть живут) Уж у нас страна на которой и весь Китай уместиться) По мне главное чтоб они мирно жили))) Чтоб они никого не трогают и их никто!!!
4)С незаконными эмигрантами надо бороться на государственном уровне!!! Не законных надо вывозить нах)
5)Кого бить? Зачем? Просто обычных стосов бить? Такого и вмыслях нет) А вот Бонов которые всех месят, другое дело) Особенно таких которые не в чём не повинную 5 летнюю девочку убили(или 4... но это не так важно)
И не только конечно её... Уж таких примеров ужасно много!!!
6)Никто не говорит чтоб ты их братьями называл))) Может ты им тоже не нравишься.... Просто не обращайте на друг друга внимания вот и всё)
7)А что делать если эти так называемые исконные жители творят полный хаос на улицах) Еслиб они просто пропогандировали свои идеи ни кого не трогая.... То и мы их не трогали бы!
8) Ну я к примеру учись и предам тоже помогаю)))
9) А по мне так вобще жилиб всё по любви... В мире так сказать!!! Чтоб когда по улице шёл не думал о том, что влюбую минуту тебе об голову бутылка разобьёться... Но это наверно невозможно(((
10) И поставь себя на место например негра, который родился в России... Который НИКОГО не трогает, учиться, живёт себе врадость... А его так "любят"...
Ведь Россия для него тогда тоже уже родина... Он на ней родился и собираеться жить на ней, работать, семью завести.