Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Декабрь 2024, 00:58 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бойцы под знаком Антифа(Antifa)  (Прочитано 19619 раз)
Невидимка
Новичок
*

Когда не понимают слов... Get Active

Ответ #70 : 29 Июль 2007, 02:50

Если мы победим фашистов, то дальше ничего не будет.. Т.к. антифа сами по себе существовать не могут, потому что мы против фашизма, а если его небудет, то и небудет и анифа.

Свобода, Равенство, Братство!
Jolly Rodger
*

Ответ #71 : 29 Июль 2007, 19:44

Просто среди русских в 10 раз больше сук, нежели среди приезжих!!!
Откуда ты знаешь?
в наше время чистокровных арийцев уже нет!
Зато есть дроки - потомки арийцев. Только у нас их нет и никогда не будет =)))
И вобще если уж человек мразь, так его надо * независимо от цвета кожи и национальности!!!
Эх.... в следующий раз с пулеметом на прогулку пойду =))

simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #72 : 02 Август 2007, 01:42

1)начну по порядку. вот ты борешься за равенство.Если мне не изменяет память до в 17 году того века тоже боролись за равенство...на выходе стал комунизм.Спасибо мне этого не надо.
2)вот как не встречю Антифу так попрекают нациков Великой отечественой.Мол предки воевали и прочее...а  он мудак свастику напялил..святотатство.Уже  реально бесят эти упреки.Вы хоть мыслить можете  не стадом.Хоть упреки новые придумайте чтоли..А то все одно и тоже.Боны и без свастики бывают и Гитлера не ценят . Об этом не думали?
3)Чем виноват армянин родившийся здесь или китаец  на Дальнем востоке? Отвечаю не чем не виноват...но вот парадокс ...вот просто прикинь родится тут у нас пол Армении или пол Кении или еще хуже пол Китая...я посмотрю как ты запоешь
4)Вот ты патриот вроде.Родину любишь...историю знаешь по школьной программе...Ответь мне на вопрос.Что ты будешь делать с незаконными эмигрантами..которые сюда текут милионами? Варианты ответов:
а)выдворять из страны за счет налого плательщиков?
б)построишь им жилье и зарегистрируешь их?
в)в физической форме обьяснишь им .что сюда не стоит ехать?
Если у тебя есть другие варианты излогай их ..я послушаю.
5)Считаю так бить русских  (пусть и не самых хороших) за то что они по другому мыслят в России чем ты есть не ЗЕР гут.
6)Вот ненравятся мне кавказцы .Незнаю почему..но не нравятся с детства..так же как комуто не нравится молоко или тараканы.И мне бы хотелось их видеть меньше и как можно реже  в тех местах где я обитаю.А ваша долбанная Антифа..делает все на оборот хочет чтоб я их видел чаще и называл их братьями....мыж за равенство.
7)Самое плохое что вы пытаетесь лупить исконых жителей этих земель(России) во блага всеобщего братства народов.
З.Ы. Я не поддерживаю бонов ..но в чемто они мне близки
И вот что больше всего не нравятся в вас..уподобаетесь своим врагам(бонам).Бегаете мочите друг друга..на стенах пишите..застовляете общество содрогаца от ваших и ихних акций.Нет чтоб учить уроки и помогать родителям...завести семью на конец..работать на благо Родине.

скорости дня у нас с вами разные
я из L17.мои слова и мысли грязные
Невидимка
Новичок
*

Когда не понимают слов... Get Active

Ответ #73 : 02 Август 2007, 21:33

1) Тогда боролись вроде за классовое равенство...(Или нет?) а мы боримся за равенства народов! А комунизм конечно не нужен!
2)Мы упрёки спецыально не выдумываем... это жизненые факты(поэтому они и одни и теже)ВосклицаниеТогда это уже НЕ боны!!!
3)А уж если пол Китая родиться то ничего не попишешь))) Но мне в принцепи то не жалко пусть живут) Уж у нас страна на которой и весь Китай уместиться) По мне главное чтоб они мирно жили))) Чтоб они никого не трогают и их никто!!!
4)С незаконными эмигрантами надо бороться на государственном уровне!!! Не законных надо вывозить нах)
5)Кого бить? Зачем? Просто обычных стосов бить? Такого и вмыслях нет) А вот Бонов которые всех месят, другое дело) Особенно таких которые не в чём не повинную 5 летнюю девочку убили(или 4... но это не так важно)Восклицание И не только конечно её... Уж таких примеров ужасно много!!!
6)Никто не говорит чтоб ты их братьями называл))) Может ты им тоже не нравишься.... Просто не обращайте на друг друга внимания вот и всё)
7)А что делать если эти так называемые исконные жители творят полный хаос на улицах) Еслиб они просто пропогандировали свои идеи ни кого не трогая.... То и мы их не трогали бы!
8) Ну я к примеру учись и предам тоже помогаю)))
9) А по мне так вобще жилиб всё по любви... В мире так сказать!!! Чтоб когда по улице шёл не думал о том, что влюбую минуту тебе об голову бутылка разобьёться... Но это наверно невозможно(((
10) И поставь себя на место например негра, который родился в России... Который НИКОГО не трогает, учиться, живёт себе врадость... А его так "любят"...
Ведь Россия для него тогда тоже уже родина... Он на ней родился и собираеться жить на ней, работать, семью завести.

Raphail

Свобода, Равенство, Братство!
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #74 : 01 Декабрь 2007, 16:18

Слава России.

Я - Бог.
Spawn
Житель форума

Ответ #75 : 03 Январь 2009, 16:18

Эти все кавказцы, даги осетины и пр. черно...* нечисть, насилуют и грабят наших женщин/детей, в нашей армии жестко беспределят в армии заставляя работать РУССКИХ, хамят, формируют банд-формирование на нашей земле и безнаказанно беспределят, осетины выкупают солдат у частей и используют солдат как рабскую силу и многое другое!... а вы тут за "Россия многонациональная страна" и пр. "Россия для русских!" и всё!!Небыло бы беспредела со стороны чурбанов-небыло бы скинов и пр.
У нас слишком "добрые" законы вот чурбы все и прут в нашу страну...
В Америке бы русского, негритосы тоже отп***ли или застрелили, за то, что русский -белый.

Jolly Rodger
*

Ответ #76 : 03 Январь 2009, 16:31

Ты прав в одном - миграционная политика РФ предсавляет собой УГ, за это обидно. А в остальном - рекомендую перейти на более легкие напитки/лекарства =)
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #77 : 03 Январь 2009, 17:27

2Mayor:
   Среди русских не меньше подонков . И многие из них присоединяются именно к скинхэдам ...

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #78 : 03 Январь 2009, 21:45

в нашу страну...
а можнотаки узнать наша это чья?исконно русская небось,да?=))

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Spawn
Житель форума

Ответ #79 : 03 Январь 2009, 23:14

2Mayor:
   Среди русских не меньше подонков . И многие из них присоединяются именно к скинхэдам ...
А некто неговорил что русские прям божьи одуванчики. они присоединяются к скинхедам после случаев историй про убийство гастерами русских женщин и просто детей, а т.к. государство нечего делать для наказания кроме департации нехочет, вот всякие студенты у которых кучи времени и объединяются в бригады для  мачилова...

в нашу страну...
а можнотаки узнать наша это чья?исконно русская небось,да?=))
угу...богатырская русь матушка.. Хохочет

А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #80 : 03 Январь 2009, 23:38

всякие студенты у которых кучи времени и объединяются в бригады для  мачилова
   У студентов другие интересы ... Туда идёт преимущественно быдло , которому на самом то деле всё равно кого бить - лишь бы кровь пустить .

Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #81 : 14 Январь 2009, 20:56

Если мы победим фашистов, то дальше ничего не будет.. Т.к. антифа сами по себе существовать не могут, потому что мы против фашизма, а если его небудет, то и небудет и анифа.
Ага, а если победить негров и им подобных, то фашизма не будет тоже)))

АнтиФа - прибежище предателей, пятая колонна внутри нашей страны. Среди них помимо этого - куча педиков, наркоманов, таких же отморозков, как и боны. Ну и еще куча ущербных нытиков и глупых слабаков. Да и вообще, прежде чем выступать против фашизма - лучше бы почитали книги на предмет того - что это такое, фашизм.

Слава России. Смерть уркам Хохочет
4)С незаконными эмигрантами надо бороться на государственном уровне!!! Не законных надо вывозить нах)
То есть ты хочешь предложить мне платить (в форме налогов) за доставку этих животных обратно во всякие Котманду ? Их надо отсреливать или отправлять в концентрационные лагеря, где они будут работать на благо России. Лет через 20 хорошей работы - можно гражданство давать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 20:59 от Grmhruntr »

Я - Бог.
SIR
*

WWW Email
Ответ #82 : 14 Январь 2009, 21:47

То есть ты хочешь предложить мне платить (в форме налогов) за доставку этих животных обратно во всякие Котманду ? Их надо отстреливать или отправлять в концентрационные лагеря, где они будут работать на благо России. Лет через 20 хорошей работы - можно гражданство давать)
+1
Всё верно

Не забудем,не простим!
SPB_Pavle81
Житель форума

Ответ #83 : 01 Июнь 2009, 14:28

1)начну по порядку. вот ты борешься за равенство.Если мне не изменяет память до в 17 году того века тоже боролись за равенство...на выходе стал комунизм.Спасибо мне этого не надо.
Дальше этого не стал читать, а Вам в библиотеку/гугл курить термин "коммунизм" и что получилось "на выходе". 
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: