Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Декабрь 2024, 00:40 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бойцы под знаком Антифа(Antifa)  (Прочитано 19602 раз)
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #56 : 17 Июль 2007, 01:10

у тебя какие-то Сталинские замашки..Еще раз повторюсь кому-то это все выгодно.
Алые паруса...сам наверно там был и возможно участником этого стада...( я про тебя)
Можно провести акцию Мир во всем мире и положить 1.5 миллиона иноверцев или людей с пропиской кторых больше.
У меня вопрос почему человек ( кавказец) зарезаший уже(не один и тотже)  двух моих знакомых и моего друга(все эти случаи происходили в разное время) не является  разжигателем межнациональной розни а если я с друзьями отпиздел пару таджиков..я враг народа  и вобще не состоявшияся алкогольная личност именуема бонхед...или просто скин (для обывателя)
На Бам говоришь..я буду против..мне просто по сфере  моей работы не грееет такая ситуация.
Ок.допустим роют они еще какой-нибудь канал или магистраль..удут они все туда...( приезжие) что будет дальше после того когда они ее посторят..вернутся опять сюдаже...как ты думаешь?
Ты посмотри сейчас как строительство поднимаца начало...за счет чего...за счет военных которых ( некоторые) защищают родину и ждут квартиру по 20 лет или за счет иноземцев..
Ведь раньше здесь была цыганская деревня..позже новостройки...сейчс пустыри привротились в дома....но нет ни одного построеного нового садика..а очереди вних существуют...
В поликлиники фамилия Алиев и имя Джамшут фигурирует  гораздо чаще чем имя Ваня...
Согласен (они нужны здесь) но не в таком кол-ве...дальше просто будет еще хуже.

Имхо правительство сечас не может обойтись без дешовой рабочей силы.. и им выгодно сейчас Шарпов ставить на порядок выше Бонов..но придет время мы получим беспорядки во Франции  и ты будешь ниху... не рад горевшим машинам

скорости дня у нас с вами разные
я из L17.мои слова и мысли грязные
Невидимка
Новичок
*

Когда не понимают слов... Get Active

Ответ #57 : 25 Июль 2007, 22:51

Просто пока нас очень мало, и реального сопротивления мы оказать НИКАК НЕ МОЖЕМ!!! Фашиков в тысячи раз больше.... Но оказывать сопротивление надо!!! Это совершенно точно!!! И я призываю всех как то бороться с этим!!! Тем более что сама по себе идея фашизма совершенно тупая!!!

Свобода, Равенство, Братство!
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #58 : 25 Июль 2007, 22:55

Что и требовалось доказать...
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #59 : 25 Июль 2007, 22:57

Я считаю боротся надо но не таким путем! Насилие пораждает насилие! На место одного истребленного скинхеда придут 10 других! И все начнется с начала! Фашизм и другие неформальные организачии надо преломлять на государственном уровне! Просто неофашизм объявить вне закона и сторатся приломить всеми возможными способами....

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #60 : 25 Июль 2007, 23:01

2 Dash: Вот иди в Думу баллотируйся и принимай свои дурацкие законы. Реформатор-трансформатор. Неопределенный
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #61 : 25 Июль 2007, 23:02

Что хорошего в резне одних и других если ты не патологоанатом?
Хотелось бы услышать про идею фашизма... как ты ее понимашь раз сней боришься и кем она была написана.
Допустем перебьете вы бонов...дальше за что боротся будете за однополые браки и вегитарианство?

скорости дня у нас с вами разные
я из L17.мои слова и мысли грязные
Billy
Активный пользователь

Ответ #62 : 25 Июль 2007, 23:09

Симпсон +1

вот невидимка, ты можешь объяснить разницу между фашистом и националистом, патриотом. Достоевский у вас кто, фашист? а Солженицын?, книжку про евреев "200 лет вместе" он написал, я пока не осилил, но думаю ты догадываешься о чем там, раз я в этой теме ее упомянул? вы за что боретесь то, за то чтоб славян в России все меньше оставалось, или за открытые границы с бывшими южными республиками ссср? ну а убийство отснователя шарпов в пирогах, это, конечно, обычный криминал...

марафон начинается в пятницу
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #63 : 25 Июль 2007, 23:12

Не мне конечно всеравно че происходит с "Не русскими" я боюсь скорее за себя! Одно дело когда фашисты борятся с "Не русскими" а другое когда избевают а еще хуже  если убивают нивчем не повинных людей славянкой внешности!

Billy
Активный пользователь

Ответ #64 : 25 Июль 2007, 23:30

дэш, каму ты нахер хужен?))))

Foxeed

марафон начинается в пятницу
СтелС_нАлЕвО
Житель форума

Dream...sweet dream..

Email
Ответ #65 : 25 Июль 2007, 23:46

Какое счастье - рознь календарей!
И мой диапазон души не узкий:
я в пятницу пью водку как еврей,
в субботу после бани пью как русский!
                                       И.Губерман "Гарики на каждый день".
Как хотите так и понимайте.

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #66 : 26 Июль 2007, 00:08

Одно дело когда фашисты борятся с "Не русскими" а другое когда избевают а еще хуже  если убивают нивчем не повинных людей славянкой внешности!
кхм... вообщето и так и так это Одно дело и почти всегда уголовно наказуемое...ну вот не любит у нас власть когда кого то избивают...а уж если по нац признаку так совесем не любит ге поймает.Так что ,Дэш,что то однобоко судишь

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #67 : 26 Июль 2007, 00:10

Я хочу что б мне получше было! =*\

Megaloman
*

Ответ #68 : 26 Июль 2007, 00:16

Идеи фашизма совсем не тупы, просто фашизм и национализм о котором вы говорите это разные вещи, и этот беспредел мне тоже не  по душе. Про "Антифу" ничего не скажу, по мне так не лучше скинов.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Невидимка
Новичок
*

Когда не понимают слов... Get Active

Ответ #69 : 29 Июль 2007, 02:31

Мы боримся за равенство! В чём виноват армянин, если он таким родился? Он что сам выбирал под какой национальностью родиться? Далее, боны щас месят ДАЛЕКО не только хачей и негров! А самих русских! Антифа кроме самих бонов НИКОГО НЕ ТРОГАЮТ! Идея фашизма и национализма тупа в России, т.к. Россия многонациональная страна, и была такой ещё с киевской руси! Также, фашики выступают за превосходство арийской расы(сами считая себя арийцами) но в наше время чистокровных арийцев уже нет! Также как и нет чистокровных русских!!! Т.к. чистокровный русский это человек с голубыми глазами и светлыми волосами!!! Также фашисты считают, что вот мол понаехало нерусских, что мы аж на работу устроиться не можем! Но ведь вы пойдите, выучитесь и устраивайтесь!!! Ведь те кто приехал не просто так заняли эти рабочие места!!! Работодатель врядли смотрит на национальность человека, он смотрит на то будет ли этот работник ему полезен!!! И вконце концов для кого эти эмигранты в итоге работают....Для России!!!! А если уж фашисты считают себя такими патриотами, так лучше бы шли учиться, работать, семью завели!!! Вот была бы помощь родине!!! И вобще если уж человек мразь, так его надо * независимо от цвета кожи и национальности!!! А не так, что вот он нерусский значит * ему!!! Просто среди русских в 10 раз больше сук, нежели среди приезжих!!!
А, и ещё в великоотечественную войну, наши деды воевали не против Германии, а против фашизма...А теперь их внуки пропогандируют этот же фашизм!!! Я этого вобще не понимаю!!! Буквально 60 лет назад с этим боролись, ложились под танки, погибли около 20-30 миллионов!!!! А что было бы, еслиб тогда Германия победила??? Если бы победил фашизм??? Вы не думали??? И теперь какие то ублюдки хотят возродить фашизм!!! Кстати в этой войне, очень-очень много народа дыло нерусского!!! И они также брасались под танки за нашу с вами Родину!!! А теперь значит, они нам мешают.... Так?! Вроде всё сказал....
Хотелось бы ещё услышать кого и почему не устраивает антифа???                                                                                                                 
Мат на форуме недопустим, в следующий раз старайтесь быть сдержанней а пока устное            Rantie777
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 19:22 от Rantie777 »

Свобода, Равенство, Братство!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: