Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 20:56 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 44   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сине - Бело - Голубые 7  (Прочитано 76842 раз)
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #504 : 20 Апрель 2007, 14:24

Опять о Зените здесь...

Трумэн
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 22:28 от n^SkY »

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Первое сообщение / продолжение темы 
Super-Grover
Новичок
*

Email
Ответ #505 : 09 Август 2007, 08:57

Парни!К сожалению матч не смог посмотреть.Я в шоке от счёта =) Такого давно не видел срадни матча второй лиги,где играли какие-то(забыл) шляпные команды.Счёт был 17:1  Шокирован Я плакал когда смотрел.
Дык я очем?А ну да!Когда будет повтор этой феерии?Или может скачать откуда?

Mast1k
Житель форума

Ответ #506 : 09 Август 2007, 09:03

Парни!К сожалению матч не смог посмотреть.Я в шоке от счёта =) Такого давно не видел срадни матча второй лиги,где играли какие-то(забыл) шляпные команды.Счёт был 17:1  Шокирован Я плакал когда смотрел.
Скаэи ссылку, могу скачать
2Рист
Житель форума

Ответ #507 : 09 Август 2007, 09:34

Денисов в конце пришел! Этот факт по моему был...а удалили кажется хагина...... Грустный ну точно не Денисова.
не, хаген вроде ни при чем. там это Анюков налетел с кулаками вродь...
а матч действительно мне поравился)) интересно какие рекорды он побил)
кста, кто орал так, что у меня дома за стеклопакетами было слышно???))))
Относительно рекорда кажетсяч: впервые Зенит забил больше 8 мячей, Впервые сделали хет-трик Тимощук и Зырянов,впервые 2 хет-трика в матче у ЗЕНИТА,впервые Зенит победил команду из высшей лиги с разницей в 6 мячей.
Так же интересен тот факт,что в тех розыгрышах кубка где зенит обыгрывал динамиков,он неизменно становился его обладателем( в 1944,в 1999).
2 n^SkY: ты чувак,меня удивил никто вообще то не сцыт кипятком ни в случае победы,ни в случае поражения и при этом не орет кто-то мудак,а кто-то красава.И вообще по мойму стало модой орать ,,что я настоящий фан,я всегда с командой.А я вот скажу прямо: естественно я болею за Зенит,но если он проигрывает я склонен винить в этом его игроков или тренера по объективным причинам,так как хочу чтобы Питер стал чемпионом.
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 09:41 от 2Рист »

Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #508 : 09 Август 2007, 09:45

Скаэи ссылку, могу скачать
http://mvmmm.jino.ru

All
Fall
Down
Трумэн
Житель форума

Ответ #509 : 09 Август 2007, 09:50

Денисов в конце пришел! Этот факт по моему был...а удалили кажется хагина...... Грустный ну точно не Денисова.
не, хаген вроде ни при чем. там это Анюков налетел с кулаками вродь...
а матч действительно мне поравился)) интересно какие рекорды он побил)
кста, кто орал так, что у меня дома за стеклопакетами было слышно???))))
Относительно рекорда кажетсяч: впервые Зенит забил больше 8 мячей, Впервые сделали хет-трик Тимощук и Зырянов,впервые 2 хет-трика в матче у ЗЕНИТА,впервые Зенит победил команду из высшей лиги с разницей в 6 мячей.
Так же интересен тот факт,что в тех розыгрышах кубка где зенит обыгрывал динамиков,он неизменно становился его обладателем( в 1944,в 1999).
2 n^SkY: ты чувак,меня удивил никто вообще то не сцыт кипятком ни в случае победы,ни в случае поражения и при этом не орет кто-то мудак,а кто-то красава.И вообще по мойму стало модой орать ,,что я настоящий фан,я всегда с командой.А я вот скажу прямо: естественно я болею за Зенит,но если он проигрывает я склонен винить в этом его игроков или тренера по объективным причинам,так как хочу чтобы Питер стал чемпионом.
Полностью Поттдерживаю тебя 2Рист

Трумэн
Житель форума

Ответ #510 : 09 Август 2007, 09:52

Пиздец я вот смотрю и думаю и ахуеваю, болеьщики какие вы на хуй болельщики кузьмичи вы ёбаные блядь как команда вьёбывает сразу все гондоны пидоры и тренер и игроки а когда команда выигрывает так сразу все белые и пушистые я хуею с вас просто, какие же из вас болельщики блядь  я даже не знаю как вас назвать просто бля слов у меняна вас нету и это питер бля я хуею, я могу из всех что здесь отписаличь нормальными фанами выделить только Анюту Зенит, Сира, Мэнэджэра да и Смэллайка.Вот и всё остальные все кузьмичи паршивые да и всё бля слов у меня на вас нету питерцы вы неписанные тьфу бля даже противно...

n^SkY -по-твоему я сейчас сказал что-то плохое про нашу команду или хорошее
не надо бить себя в грудь и говорить или намекать что я типо настоящий фан а вы все Москвичи
про Домингеса или Зырянова я говорю потому-что они реально сейчас сильнее тех кто играет на позициях которых играют они
P.S я уже давно наблюдаю как ты высказываешь своё недовольство, мнение своё держи обычно принято говорить при себе а я скажу в себе
ОН на это и намекает чт оон супер крутой Фанат я все знаю я самый лучший а мы типо волки позорные которые тоько и знают что обсуждать играков и тренера (вот кто мы ) ТАК ВОТ ЧТ ОЯ МОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ СКАЙ ТЫ ВЫСОКАМЕРЫЙ УБЛЮДОК И ВЫСКОЧКА ВОТ ТЫ КТО А Н ИКАКОЙ ТЫ НЕ ФАНАТ

n^SkY
*

Email
Ответ #511 : 09 Август 2007, 11:44

Пиздец я вот смотрю и думаю и ахуеваю, болеьщики какие вы на хуй болельщики кузьмичи вы ёбаные блядь как команда вьёбывает сразу все гондоны пидоры и тренер и игроки а когда команда выигрывает так сразу все белые и пушистые я хуею с вас просто, какие же из вас болельщики блядь  я даже не знаю как вас назвать просто бля слов у меняна вас нету и это питер бля я хуею, я могу из всех что здесь отписаличь нормальными фанами выделить только Анюту Зенит, Сира, Мэнэджэра да и Смэллайка.Вот и всё остальные все кузьмичи паршивые да и всё бля слов у меня на вас нету питерцы вы неписанные тьфу бля даже противно...

n^SkY -по-твоему я сейчас сказал что-то плохое про нашу команду или хорошее
не надо бить себя в грудь и говорить или намекать что я типо настоящий фан а вы все Москвичи
про Домингеса или Зырянова я говорю потому-что они реально сейчас сильнее тех кто играет на позициях которых играют они
P.S я уже давно наблюдаю как ты высказываешь своё недовольство, мнение своё держи обычно принято говорить при себе а я скажу в себе
ОН на это и намекает чт оон супер крутой Фанат я все знаю я самый лучший а мы типо волки позорные которые тоько и знают что обсуждать играков и тренера (вот кто мы ) ТАК ВОТ ЧТ ОЯ МОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ СКАЙ ТЫ ВЫСОКАМЕРЫЙ УБЛЮДОК И ВЫСКОЧКА ВОТ ТЫ КТО А Н ИКАКОЙ ТЫ НЕ ФАНАТ
Ну во первых я не намекаю на себя и на то что я крутой фанат, но я по крайней мере не меняю футбол и друзей на девушку, ну это раз а во вторых мне по хуй какого ты обо мне мнения

n^SkY
*

Email
Ответ #512 : 09 Август 2007, 11:54

Да и кстати примите пожалуйста мои извинения за этот пост, надеюсь никто его в обиду не принял, в этом посту совсем не содержалась речь о том что все козлы и тд и тп совершенно нет, и в этом посте я не указывал на то что я крутой фанат потому что таковым пока не являюсь, вобщем извините меня пожалуйста писал по пьяне а по ней чё не бывает мне стыдно... Смущенный

2Рист
Житель форума

Ответ #513 : 09 Август 2007, 11:59

Да и кстати примите пожалуйста мои извинения за этот пост, надеюсь никто его в обиду не принял, в этом посту совсем не содержалась речь о том что все козлы и тд и тп совершенно нет, и в этом посте я не указывал на то что я крутой фанат потому что таковым пока не являюсь, вобщем извините меня пожалуйста писал по пьяне а по ней чё не бывает мне стыдно... Смущенный
нА счет пьяни сам так иногда отписывался,так что советую подчистить свой мат во избежании непоняток).

MancubuZZZ
Активный пользователь

Email
Ответ #514 : 09 Август 2007, 12:16

Когда я учился в школе у нас в классе было два ботаника, которые в футбол играть ваще не умели, сидели дома, были послушными мальчиками. Чтоб хоть как то выделиться они постоянно кричали "Зенит чемпион и тд." рассказывали какие они фанаты и всё такое. Теперь я учусь в техникуме, и наблюдаю такую же ситуацию. Как то раз я задал вопрос одну "фанату" Зенита почему он болеет именно за эту команду, его ответ был примерно такой " Ээээ.... ну..... ээээ..... хорошая команда, играет в атакующий футбол" - так можно сказать про любую команду премьер лиги. Но больше всего меня раздражает тупость таких фанатов, они палагают что Зенит - самая лучшая в мире команда, пример "Оле Ола Сосёт Спартак Москва красно - белые красно - белые за щеку возьмут всегда!!!!!!!!!!" - это называется "Смотрите на меня какой я тру фан, кто крикнет круче?" Лично я до токого уровня опускаться не хочу, мне просто нравиться смотреть футбол, раньше мне нравилась игра Локомотива,но с уходом главного тренера играть он стал хуже, последнее время нравиться игра Спартака, вот и всё .
з.ы.
Не надо бля пазорить футбол!!! Уважайте другие команды, ведь футбол - это спорт,а не соревнавания чьи фанаты круче обматюгают соперника.

Jolly Rodger
SIR
*

WWW Email
Ответ #515 : 09 Август 2007, 12:18

http://zenit-video.org/forum/viewforum.php?f=10
Тут мона весь матч слить
Региться надо

Не забудем,не простим!
n^SkY
*

Email
Ответ #516 : 09 Август 2007, 12:20

Когда я учился в школе у нас в классе было два ботаника, которые в футбол играть ваще не умели, сидели дома, были послушными мальчиками. Чтоб хоть как то выделиться они постоянно кричали "Зенит чемпион и тд." рассказывали какие они фанаты и всё такое. Теперь я учусь в техникуме, и наблюдаю такую же ситуацию. Как то раз я задал вопрос одну "фанату" Зенита почему он болеет именно за эту команду, его ответ был примерно такой " Ээээ.... ну..... ээээ..... хорошая команда, играет в атакующий футбол" - так можно сказать про любую команду премьер лиги. Но больше всего меня раздражает тупость таких фанатов, они палагают что Зенит - самая лучшая в мире команда, пример "Оле Ола Сосёт Спартак Москва красно - белые красно - белые за щеку возьмут всегда!!!!!!!!!!" - это называется "Смотрите на меня какой я тру фан, кто крикнет круче?" Лично я до токого уровня опускаться не хочу, мне просто нравиться смотреть футбол, раньше мне нравилась игра Локомотива,но с уходом главного тренера играть он стал хуже, последнее время нравиться игра Спартака, вот и всё .
з.ы.
Не надо бля пазорить футбол!!! Уважайте другие команды, ведь футбол - это спорт,а не соревнавания чьи фанаты круче обматюгают соперника.
Эту кричалку придумал не я а стадионские заводилы, я болею за Зенит потому что я родилься в Питере и тут живу и Зенит это для меня не просто команда, а про мясо я так написал потому что меня раздражают мясные игроки, мясной тренер и само мясо как таковое, и вы меня уже задолбали где я хоть раз написал что я крутой фанат а? покажите мне? если показать не можетей не куй и говорить, то что стоит у меня в подписи говорит только о моей неприязни к спартаку.

Minkina
Завсегдатай

жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!

Ответ #517 : 09 Август 2007, 14:57

болеьщики какие вы на *уй болельщики кузьмичи вы **аные бл**ь как команда в***ывает сразу все гон**ны п**оры и тренер и игроки а когда команда выигрывает так сразу все белые и пушистые я х**ю с вас просто, какие же из вас болельщики б**дь  я даже не знаю как вас назвать просто бля слов у меняна вас нету и это питер бля я х**ю, я могу из всех что здесь отписаличь нормальными фанами выделить только Анюту Зенит, Сира, Мэнэджэра да и Смэллайка.Вот и всё остальные все кузьмичи да и всё бл* слов у меня на вас нету питерцы вы неписанные тьфу б*я даже противно...
Ну ты блин и выдал.Я про себя скажу так;Лично мне стоит больших трудов и нервов доказывать,что Зенит-питерская
команда,т.к. коллелтив у нас на работе преимущественно возрастной(они помнят Бурчалкина,Морозова)и консервативный,они не признают Зенит как питерскую команду.Еще хорошо,что в Зените нет негров,а то бы мне
вообще хана.А когда Зенит пригрывает-вы это представьте--все поочереди ко мне подходят и высказываются,
cсаркастически улыбаясь,о игре ''команды миллионеров''.Но я не сдаюсь и в очередной раз прихватив валидол
ИДУ БОЛЕТЬ ЗА Зенит.ОЛЕ Не тормози!
2Рист
Житель форума

Ответ #518 : 09 Август 2007, 15:05

У мну дедушкин дядя вообще в послевоенные годы играл за Ленинградский Локомотив.Болел за Зенит долгое время (не то что наши 5-10 лет),но кода Садырин ушел в Цска и при Бышовце Зенит развалили,он как и многие болельщики,стал болеть за новую команду Садырина (царство ему небесное).Так что все относительно, и прикиньте какие у нас дебаты бывают между мной,дедушкой("зенит") и его дядей))0)) 

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 44   Вверх
  Печать  

Перейти в: