n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #406 : 20 Апрель 2007, 14:24
|
|
Опять о Зените здесь...
|
|
Трумэн
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 22:28 от n^SkY »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #407 : 21 Июль 2007, 15:34
|
|
Да-а-а,мяса мы наелись. Весь первый тайм смотрел в шоковом состоянии.Во что играл Зенит,так и не понял. Аршавин забивал по правилам на все 100 Начало второго тайма обнадежило,НО Текке,потом Денисов,а затем и Погребняк упустили свои 100% моменты. Такие мячи в ТАКОМ матче они обязаны забивать. Дело в том,что Зенит не прогрессирует,а вот остальные команды,а тем более московские набирают форму. Опять же Быстров---у меня просто нет слов,как и сколько можно наступать на одни и те же грабли!!?? Что вообще делает Адвокат в Зените и для Зенита кроме приобретения игроков? Ну да ладно,пошел пить валидол.
|
|
|
|
VoVka
Активный пользователь
"Мой девиз - Всегда улыбаться!"
|
|
Ответ #408 : 21 Июль 2007, 18:32
|
|
пахнущий крут ((= всех написал с маленькой буквы, кроме свинки ((= молоток карлик, что то не припомню чтобы алкоказуал чей аватор ты юзаешь писал Зенит с маленькой буквы
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #409 : 21 Июль 2007, 18:44
|
|
пахнущий крут ((= всех написал с маленькой буквы, кроме свинки ((= молоток карлик, что то не припомню чтобы алкоказуал чей аватор ты юзаешь писал Зенит с маленькой буквы
старая бабка не традиционной ориентации под именем вовка ты щаз это мне? всех написал с маленькой буквы, а быстрова с большой потому что начанал с его фамилии предложение. Если ты в топике про зенит обращаеш внимание на какуе то *уету левую вобще, то иди лечи мозг. Конечно все уже прочитали пресс-конференцию ДА, но вот запомнилось особенно две фразы адваката Есть ли у вас претензии к судейству? ДА: Нет, я думаю, что судья был очень хорош. (Аплодисменты в зале – прим. кор.)
Когда вы пришли в «Зенит», Владимира Быстрова уже не было в команде. Хотели бы вы вернуть его? Этот игрок пригодился бы «Зениту»? ДА: Нет. (Аплодисменты в зале – прим. кор.)
2 VoVka: ну приепись ещё к тому, что адваката с маленькой буквы написал. А вобще милейший, что за агрессия? Иди подёргай, снеми напряжение
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 18:46 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
VoVka
Активный пользователь
|
|
Ответ #410 : 21 Июль 2007, 18:49
|
|
тебе дарагой
ты ещё при входе в квартиру постели зенитовский флаг и спрашивай а шо такое
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 18:50 от VoVka »
|
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #411 : 21 Июль 2007, 18:50
|
|
вобщем не хочу с тобой общаться. ты всем показал на соклько глуп. И я тебе не дарогой иль ты рассаво нне полноценный? ыггыы ты ещё при входе в квартиру постели зенитовский флаг и спрашивай а шо такое
ахахах пля это вобще 5....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 18:53 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
VoVka
Активный пользователь
|
|
Ответ #412 : 21 Июль 2007, 18:52
|
|
вобщем не хочу с тобой общаться. ты всем показал на соклько глуп. И я тебе не дарогой иль ты рассаво нне полноценный? ыггыы
(% напиши мне "ты дурак!" или "дурашка" ((%
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #413 : 21 Июль 2007, 18:54
|
|
(% напиши мне "ты дурак!"
или "дурашка"
((%
ооо да ты извращенец. НУ точно, старая бабка не традиционной ариентацией гыгы Слушай, а что ты не поехал в мск на басе невского фронта? )) Ты же такой ярый болело который оскорбляется на то, что фамилии написаны с маленькой буквы, ещё на то, что название команды зенит написано с маленькой буквы, а ещё в двойне обежается и оскорбляется на то, что окгда начинается новое предложение и фамилия быстрова пишется с большой... ыгыгыыыыыы
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 18:57 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
VoVka
Активный пользователь
|
|
Ответ #414 : 21 Июль 2007, 18:56
|
|
ооо да ты извращенец. НУ точно, старая бабка не традиционной ариентацией гыгы Слушай, а что ты не поехал в мск на басе невского фронта? ))
следую примерам интернет воинаф, которые отсиживаються на местечковых форумах, можно я буду называть тебя сисястым боярским? (=
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #415 : 21 Июль 2007, 18:58
|
|
ооо да ты извращенец. НУ точно, старая бабка не традиционной ариентацией гыгы Слушай, а что ты не поехал в мск на басе невского фронта? ))
следую примерам интернет воинаф, которые отсиживаються на местечковых форумах, можно я буду называть тебя сисястым боярским? (= а тоесть на тех же форумах где и ты да? Ну слушай только из за того что ты не натурал - можно. ОТветь на вопрос, я в предыдущем посте тебе написал )
|
|
|
|
VoVka
Активный пользователь
|
|
Ответ #416 : 21 Июль 2007, 19:01
|
|
Ну слушай только из за того что ты не натурал - можно. у тебя проблемы с этим? кто то больно сделал? с тех пор кругом педики мерещяться? ЗЫ я испытываю священый трепет тусуясь на одном форуме с таким офавторитетом Житель форума Репутация: 11 Сообщений: 1070 подпишешь мне футболку?
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #417 : 21 Июль 2007, 19:03
|
|
Ну слушай только из за того что ты не натурал - можно. у тебя проблемы с этим? кто то больно сделал? с тех пор кругом педики мерещяться? ЗЫ я испытываю священый трепет тусуясь на одном форуме с таким офавторитетом Житель форума Репутация: 11 Сообщений: 1070 подпишешь мне футболку? аахахаха Сейчасм уже у многих столько сообщений. А на счёт педикоф. Ну так кто пишет мне "дорогой" кто просит назвать себя "дурашкой"?)) ответь на вопрос про бас. и вобще, вот самое тупое в дискуссиях на форуме, это когда твой аппонет уже не знает что сказать и пишет мессаги на подобие таких "а ты.... а ты.... А у тебя сообщений очень много!"
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 19:08 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
VoVka
Активный пользователь
|
|
Ответ #418 : 21 Июль 2007, 19:09
|
|
аахахаха Сейчасм уже у многих столько сообщений. А на счёт педикоф. Ну так кто пишет мне "дорогой" кто просит назвать себя "дурашкой"?)) ответь на вопрос про бас.
ну ты же назвал меня бабкой (= видимо я тебя привлекаю, но староват для тебя на басе не поехал потому что всё ждал когда наш сильнопахнующий позовёт прокатиться на собаках да здесь много таких, с 1К сообщений, пора тебе на ландскрону переходить, там тебя ждёт слава
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #419 : 21 Июль 2007, 19:11
|
|
2 VoVka: вобщем последнее сообщение в нашем споре.. яЯ просто уже устал смеятся гыгы Ты ждёш когда я тебя позову на собакх покататься? Видно действительно у тебя проблемы гыгыгы
|
|
|
|
VoVka
Активный пользователь
|
|
Ответ #420 : 21 Июль 2007, 19:11
|
|
и вобще, вот самое тупое в дискуссиях на форуме, это когда твой аппонет уже не знает что сказать и пишет мессаги на подобие таких "а ты.... а ты.... ты не натурал (((= дискуссию нашёл встретимся в бане ЗЫВнимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Вы можете изменить Ваше сообщение. ах, меня не позовёшь )': а раньше всех звал (((=
|
|
|
|
|