Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 23:58 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 44   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сине - Бело - Голубые 7  (Прочитано 77173 раз)
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #392 : 20 Апрель 2007, 14:24

Опять о Зените здесь...

Трумэн
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 22:28 от n^SkY »

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Первое сообщение / продолжение темы 
Night
Житель форума

Email
Ответ #393 : 18 Июль 2007, 13:21

Про Стендардо уже давно слухи ходят. Честно говоря, особого восторга этот игрок не вызывает, но с другой стороны, что-что, а обороятся итальянцы всегда умели лучше всех...

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Трумэн
Житель форума

Ответ #394 : 18 Июль 2007, 13:49

Про Стендардо уже давно слухи ходят. Честно говоря, особого восторга этот игрок не вызывает, но с другой стороны, что-что, а обороятся итальянцы всегда умели лучше всех...
Что правда то правда Итальянцы в защите отжигают =) но Лучше бы они парочку русских Купили в защиту тобеш Зенит

Jolly Rodger
*

Ответ #395 : 20 Июль 2007, 17:30

Возможно, Ломбартс не сможет принять участие в завтрашнем матче:
Николас был в больнице, где делал снимок ноги. Возникли определенные проблемы, и мы ждем результатов обследования Николаса.
с оф. сайта

з.ы. Дублеры проиграли 4-1..
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #396 : 20 Июль 2007, 17:53

чувствую завтра будет жарко... и только умоляю вас, инетвойны пля, не пишите что кто-то кого-то дёрнет..
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #397 : 20 Июль 2007, 22:08

Думаю ни4ья будет.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
SIR
*

WWW Email
Ответ #398 : 21 Июль 2007, 11:17

Выиграем 1-0

Не забудем,не простим!
VoVka
Активный пользователь

"Мой девиз - Всегда улыбаться!"

Email
Ответ #399 : 21 Июль 2007, 12:46

такими темпами

такими темпами кое кто в погоне за имиджем будет скоро писать сенит

2SIR & кайф
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДЕЛАТЬ ПРОГНОЗЫ ЕСТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ РЕСУРСЫ!
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 12:48 от VoVka »
SIR
*

WWW Email
Ответ #400 : 21 Июль 2007, 14:51

Ну что могу сказать...Спартак великолепно играет с судьями.Гончар великолепен как всегда.Браво Гончар!!! Футбол=Воллебол??? Голы руками уже можно забивать?
No comments...

Не забудем,не простим!
Jolly Rodger
*

Ответ #401 : 21 Июль 2007, 14:54

Счет по игре.
Я бы не сказал, что "Спартак играет с судьями". Аршавин тоже не без нарушения забил.
SIR
*

WWW Email
Ответ #402 : 21 Июль 2007, 14:59

Шава забил без нарушения и не надо пи*деть!!!
Виноваты мы лишь в том-что Паша,Текке и.т.д. не реализовали свои моменты.

Не забудем,не простим!
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #403 : 21 Июль 2007, 15:00

Ну что великие прогнозисты и инетвойны? абасрались?
Теперь по игре. Нужно быть обьективным, спартак больше заслуживал победы. Да судья ошибся когда защитал гол баженова забитой рукой. Вы думаете из за этого зенит проиграл? нет! Он проиграл потому что провалил первый тайм, гол шавы могли и не защитать, так же проиграл потому что единственные сто процентные моменты не реализовали денисов текке и погребняк. Быстров опять же в который раз сделал своё дело, не забил, но заработал пенальти. По поводу удаления малафеефа. Вобще пенальти это уже и есть наказание команды, в добавок можно довать ещё гарчичник, но давать красную, как я думаю, надо тогда когда сыграно грубо, к примеру малафеев быстрову ногу оторвал бы, тогда действительно, одного пендаля мала, наказание не полное.
И ещё.
ЗЫ:Для любителей писать, что зенит чемпион 2007. Зенит не чемпион, что бы им стаь, нужно в первую очередь выигрывать у своих ближайших конкурентов, а не только у откровенных середников и аутсайдеров.
SIR
*

WWW Email
Ответ #404 : 21 Июль 2007, 15:15

По поводу удаления малафеефа. Вобще пенальти это уже и есть наказание команды, в добавок можно довать ещё гарчичник, но давать красную, как я думаю, надо тогда когда сыграно грубо, к примеру малафеев быстрову ногу оторвал бы, тогда действительно, одного пендаля мала, наказание не полное.
Согласен...тоже не понял за что красная.

З.Ы.
Гол Аршавина - правильный. Плетикоса не зафиксировал мяч в руках. В этой ситуации нападения на вратаря нет.

Не забудем,не простим!
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #405 : 21 Июль 2007, 15:19

сначала думал, что судья ошибся когда защитал гол шавы, но потом когда ещё раз посмотрел повторы пришол к выводу, что действительно, плетикоса не зафиксировал мяч, он просто поймал его на вытянутых руках и не спешил хотя бы просто прижать его к груди что бы уж точно его не выронить, чем и воспользовался шава. Плетикоса просто не ожидал.
ЗЫ остаемся грозой провинции ыггы
ЗЫЫ имхо их всех играков зенита, самая адекватная игра была у шавы, который действительно боролся одинаково на протяжении всего матча, чего нельзя сказать о всей команде в целом. Опять преславутая игра, которая делится по временным отрезкам. А по времени эти отрезки примерно длились так
1 минута в конце добавочного времени в первом тайме
10 минут в ночале второго тайма
и 2 минуты примерно по середине второго тайма, это когда погребняк чуть не забил....
Малова то будет (с)
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 15:28 от SMELLLIKE »
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #406 : 21 Июль 2007, 15:28

Андрюша красавец 8) гол классный...
Судья - непечатное. 3 гол мяса вообще красота, Баженов может теперь гордиться он как и Марадонна рукой забил...
И красная карточка непонятна... строго говоря по правилам мог удалять... но так не делают почти никогда только если игра очень грубая... ставят пендаль и желтую... а часто вообще без карточки... мдя с таким судейством в Европу.

"Amicus Socrates, sed magis amica veritas."
"Feci quod potui, faciant meliora potentes."
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 44   Вверх
  Печать  

Перейти в: