Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 20:56 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 44   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сине - Бело - Голубые 7  (Прочитано 76845 раз)
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #350 : 20 Апрель 2007, 14:24

Опять о Зените здесь...

Трумэн
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 22:28 от n^SkY »

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Первое сообщение / продолжение темы 
Mast1k
Житель форума

Ответ #351 : 15 Июль 2007, 20:37

пля вот опять начались разговоры, что кто-то будет разорван....ЗАКАНЧИВАЙТЕ этим словоблудием заниматься. Будет игра, будет счёт, вот и посмотрим кто кого.

Не сказал бы...когда Зенит "не играет" очки все равно бертуся откуда-то, это хорошее проклятие LOL
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #352 : 15 Июль 2007, 20:41

Но это вобще без комментариев...
Помоему все помнят как доблестно зенит играл со спартаком в этом сезоне и думать, что без игры зенит обыграет спартак.....мда.. И откуда ты взял, что у зенита сейчас нету игры?? Она начала наконец-то становится и сёдня она была.
Minkina
Завсегдатай

жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!

Ответ #353 : 15 Июль 2007, 22:25

Всех с победой!! А Спартаку надо отомстить за все ''унижения и оскорбления''
Надеюсь,что ''злой гений''еще не восстановится(сказали,что болеет),а после игры с Зенитом
пусть выздоравливает на здоровье(простите за товстологию),а-то как-то не хорошо получилось Улыбается
А игры,как таковой у нас все равно нет.Игроки есть,а игры нет.
И это,между прочим ''заслуга''Адвоката и его помощников.
Ладно буду ''ждать,надеяться и верить''!
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 22:36 от Minkina »
Mast1k
Житель форума

Ответ #354 : 15 Июль 2007, 22:35

Помоему все помнят как доблестно зенит играл со спартаком в этом сезоне и думать, что без игры зенит обыграет спартак.....мда.. И откуда ты взял, что у зенита сейчас нету игры?? Она начала наконец-то становится и сёдня она была.
Я где-нибудь писал, что у Зенита сейчас игры нету?...
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #355 : 15 Июль 2007, 22:37

2 Mast1k:
Я где-нибудь писал, что у Зенита сейчас игры нету?...
ты вот что писал
пля вот опять начались разговоры, что кто-то будет разорван....ЗАКАНЧИВАЙТЕ этим словоблудием заниматься. Будет игра, будет счёт, вот и посмотрим кто кого.

Не сказал бы...когда Зенит "не играет" очки все равно бертуся откуда-то, это хорошее проклятие LOL
Зенит набрал сёдня очки.
Судя твоей логике значит он не играет.
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #356 : 15 Июль 2007, 22:38

Дождь обильно поливал нас сегодня, но мы покидали стадион с хорошим настроением! Мокрые, но счастливые!!! Мы по-прежнему на 1 месте, ура!!! Нормально сыграли все, так как и было нужно с соперником, занимающим последнее место. А про ошибки в обороне, так что про них говорить, как были так и есть, это пока не изменно, кто бы ни стоял у нас в защите. Поэтому Славе отдельное спасибо! 3 очка взяли( с игрой или без, уже не важно) и теперь нас ждет Первопрестольная, и как всегда мы едем туда, чтобы победить! 
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 22:43 от Anna_zenit »

Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #357 : 15 Июль 2007, 23:17

Судя по динамике счёта игр Зенита со Спартаком в этом сезоне (1-3, 1-2, 1-1) результат напрашивается сам собой.
Но озву4ивать его не буду и вам не советую. Скажу только, что верю в победу.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #358 : 15 Июль 2007, 23:42

Всех поздравляю с победой!!! Слава крут=) особенно когда пенальти отразил

zNah:
Не соглашусь, что Ростов - дураки...
я имел ввиду что голы не логичные(в смысле что нам их просто подарили  воротчик и оборонцы Ростова) Хохочет
главное заслуженые 3 очка и save 1 места в табличке
А Ростов мне как команда понравилась, меня вообще удивило, что эта команда щас на последнем месте...Их капитан откровенно жЕг(чего токо стоит удар в крестовину)Восклицание
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 23:50 от zNAh »

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
Mast1k
Житель форума

Ответ #359 : 16 Июль 2007, 09:38

Всех поздравляю с победой!!! Слава крут=) особенно когда пенальти отразил

zNah:
Не соглашусь, что Ростов - дураки...
я имел ввиду что голы не логичные(в смысле что нам их просто подарили  воротчик и оборонцы Ростова) Хохочет
Голы как говорится не дарят=) Значит Зенит вынудил ошибиться Ростов...без ошибок забить сложно... Ангелочек
Night
Житель форума

Email
Ответ #360 : 16 Июль 2007, 09:51

Ну, если в двух словах, то просто задавили классом.
Ломбертс пока особо яркого впечатления не оставил, но в целом недурно, для аврального выступления. Лебедев так вообще молодец. Аршавин шикарно мячик запустил, когда забивал) А Слава вновь лучший игрок.
По игре - игра налаживается, уже видно, как неплохо команда комбинирует в центре, видно что начали работать фланги и видно, как сильно построенна игра в атакующей линии. Не хватает, пожалуй что, только сыгранности в задней линии. Но это приходящие. И так, чёрт подери, в конце концов, даже интереснее) Вообщем, работайте ДА, и будет нам счастье.

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Трумэн
Житель форума

Ответ #361 : 16 Июль 2007, 10:22

Ну, если в двух словах, то просто задавили классом.
Ломбертс пока особо яркого впечатления не оставил, но в целом недурно, для аврального выступления. Лебедев так вообще молодец. Аршавин шикарно мячик запустил, когда забивал) А Слава вновь лучший игрок.
По игре - игра налаживается, уже видно, как неплохо команда комбинирует в центре, видно что начали работать фланги и видно, как сильно построенна игра в атакующей линии. Не хватает, пожалуй что, только сыгранности в задней линии. Но это приходящие. И так, чёрт подери, в конце концов, даже интереснее) Вообщем, работайте ДА, и будет нам счастье.
чТО ЕЩЕ ЗА лОМБЕРТС Huh?

SIR
*

WWW Email
Ответ #362 : 16 Июль 2007, 11:02

чТО ЕЩЕ ЗА лОМБЕРТС
Ну вообще-то это защитник Зенита...
 Как об стену

Не забудем,не простим!
Трумэн
Житель форума

Ответ #363 : 16 Июль 2007, 11:05

Если не сложно напишите кого ваще зенит купил а то меня не было в городе я не знаю  Плачет

n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #364 : 16 Июль 2007, 11:40

Блин из за долбанной работы успел на стадион придти тока к 40 минуте Смущенный пропустил Славин Сэйв.
Что касательно того что некоторые тут написали, так я уже не знаю что вам надо блинголы случайные ни хрена себе случайные голы красавцы, и Домингесовский будет по любому голом тура, хочу отметить Николаса Ломбертса неплохо сыграл для первого матча, Лебедев молодец, Горшков выше всех похвал всё чистит спасибо Саша!!! низкий поклон
Слава молодец  Улыбается Саппорт вчера срань был, а дождь отличный  Хохочет
Кста чё нить известно кого нить ещё купят потому что в Петровиче написано что ещё 2 игроков покупают, не знаете кого???

Mast1k

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 44   Вверх
  Печать  

Перейти в: