n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #322 : 20 Апрель 2007, 14:24
|
|
Опять о Зените здесь...
|
|
Трумэн
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 22:28 от n^SkY »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mast1k
|
|
Ответ #323 : 11 Июль 2007, 20:05
|
|
вам все не нравиться!результат подавай,игроков всех подряд выпускай! вы определитесь что вам надо?!нужен результат?!тогда выпускают сильнейших! я от вас Блин, я то определился, мне на результат честно говоря практически пох*й, зрелище самое важное Хотя б ради приличия выпустили Спивака на 1 матч...
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #324 : 11 Июль 2007, 20:50
|
|
что значит ради приличия? Может мы и в состав сбороной нашей будем включать игроков ради приличия? Ради какого приличия? ппц я *уею с вас... Самое адекватное, что читал по этому вопросу в инете Теперь хочется сказать пару слов по поводу ухода А. Спивака. Непонятен ажиотаж, возникший в прессе и на Интернет-форумах вокруг этого факта. Нормальной футбольной практикой считается ситуация, когда игрок по каким-то причинам перестает устраивать клуб и его выставляют на трансфер.
Многие требуют пышных проводов для отдельных игроков. Но вспомните - уходили игроки, сделавшие для Зенита куда больше чем тот же Спивак и все молчали. Кстати, здесь очень уместно вспомнить знаменитый «поход» на базу в 2003г. Спивак тогда был единственным футболистом из всей команды, который не хотел говорить с нами, заявив, что ему все по барабану. Спивак никогда не был особо близок фанатам. Ну а забитые им голы - это ведь просто его работа, за которые он получал не всегда соразмерные с усилиями деньги.
Давайте же просто по человечески пожелаем Александру счастья и не будем делать из него идола.
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #325 : 11 Июль 2007, 21:01
|
|
вы определитесь что вам надо?!нужен результат А вот мне,как жителю Петербуга,нужен и результат,и кра- сивая игра!Такой великий город--и всего одна команда в премьер лиге!!Стыдно господа. A Cпивака думаю Адвокат когда-нить на игру выпустит,уж не совсем же он...,да и сам когда-то играл.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 21:05 от Minkina »
|
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #326 : 11 Июль 2007, 23:02
|
|
2 Minkina: "уж не совсем же он....." кто? Почему он должен рисковать результатом всей команды, ради какого то уважения? или ты имееш в виду выпустить спивака на последней добавленой минуты компенсированного времени???
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #327 : 11 Июль 2007, 23:30
|
|
Даже в этом есть определённый риск. Не из-за того, что Спивак напорта4ит, а потому что, придётся держать замену до последних минут, возможно в разрез с планом на игру. 2 Minkina - Куда подевались твои бесконечные смайлики?
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
|
|
Ответ #328 : 12 Июль 2007, 16:38
|
|
Всем привет. А вы думаете,что до конца сезона у нас будут только ''валидольные''концовки матчей? К слову ---я уже запасся валидолом на второй круг.А Вы?
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
|
|
Ответ #329 : 12 Июль 2007, 16:40
|
|
ради какого то уважения Интересно,а выпустит Д.А.новобранца?И на какую поз.?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 16:51 от Minkina »
|
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #330 : 12 Июль 2007, 18:55
|
|
Скорее всего выпустит, но, конечно, не ради уважения или там приличия и прочего, а из-за нехватки защитников. В Генте Ломбертс играл на позиции левого защитника, а в национальной сборной-в центре обороны. Удачи нашей новой шестерке! По поводу Спивака: не надо из него делать идола, как и из любого другого игрока, не надо и пышных проводов, но по человечески поблагодарить его за проделанную в нашем клубе работу следовало бы, и сделать это хорошо было бы на стадионе, он этого заслужил. И я уверенна, что Зенит ему не был по барабану, как написано на сайте Ландскроны.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 19:10 от Anna_zenit »
|
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
|
|
Ответ #331 : 12 Июль 2007, 19:10
|
|
Вообще все складывается в его (новичка) пользу. 1)дифицит защ-ков 2)не самый сильный соперник 3)и конечно ''Петровский'' Кстати он сказал,что у его бывшего клуба болельщиков было не много.
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #332 : 12 Июль 2007, 19:21
|
|
2 Anna_zenit: на кроне имелось в виду, что не зенит ему по барабану, а на болел ему похеру
|
|
|
|
Mast1k
|
|
Ответ #333 : 12 Июль 2007, 20:45
|
|
Возможно, новый защитник не выйдет на поле в воскресение: Сегодня питерский "Зенит" представит своего нового игрока. Контракт с ним был подписан вечером в пятницу, а дебют новичка на "Петровском" может состояться уже в воскресенье, если РФС откроет так называемое трансферное окно 13 июля, а не 3 августа, как планировалось в начале сезона. Вопрос о переносе начала периода дозаявок также будет решен сегодня. Было написано 11 июля
|
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #335 : 12 Июль 2007, 20:53
|
|
Ёпт перенесли трансферное окно в новостях сказали, так что будет новичёк играть.
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #336 : 12 Июль 2007, 23:47
|
|
Ёпт перенесли трансферное окно в новостях сказали, так что будет новичёк играть.
Дозаявочная кампания в Премьер-Лиге откроется 12 июля и завершится 31 августа Если верить Адвокаату, то Ломбертс все-таки выйдет на поле 15 июля: " Очень хорошо, что он сумеет дебютировать в матче с Ростовом, а то я ведь собирался сам вместе с Фурсенко закрывать эту брешь", ну и шутки у вас, уважаемый Дик:) В субботу состоится презентация книги Петржелы "Однажды в России", написаной в соавторстве с журналистом И.Жидковым, хотя, кто хотел, тот ее уже прочитал.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 00:40 от Anna_zenit »
|
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
|