Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 23:51 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 44   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сине - Бело - Голубые 7  (Прочитано 77120 раз)
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #266 : 20 Апрель 2007, 14:24

Опять о Зените здесь...

Трумэн
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 22:28 от n^SkY »

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Первое сообщение / продолжение темы 
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #267 : 28 Июнь 2007, 12:11

Во втором матче подряд удалось полюбоваться красивыми голами, так что спасибо Зениту, порадовшему в этот летний жаркий вечерок, глазам было приятно наблюдать. Анюков- и где он берет уроки мастерства по паданию в штрафной, а то раньше падали жабами и еще карточки за симмуляцию получали. И еще, хотелось, чтобы в Брянске  Адвокаат выпустил бы Чонто, но увы, Малафееву-ни минуты покоя, а Чонто продолжает пылиться в углу:(
Удивил Локо и Спартак, мда, ребята...
5LITROV, извиняюсь, но добавлю еще немного соплей: очень жаль Спивака, вот так резко покинувшему базу, хотелось бы его проводить на стадионе, он этого заслужил, очень много сделал для Зенита...
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 12:16 от Anna_zenit »

Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #268 : 28 Июнь 2007, 12:34

Игра понравилась, Домингес красавец , Ширл тоже, Шава наконец то проснулься от зимней спячки, Риксен по моему это просто был не его день Анюков молодчик, Слава ну как обычно лучший, Хаген много провалов.К Адвокаату есть претензия почему он даже когда мы ведём в счёте не выпустил Юру Лебедева и Илью Максимова, жалко ребят ведь просто так жопы протирают, а я уверен выпусти их сыграют отлично, потому что они молодые им себя показать надо, всех с победой и выходом в 1/8.

ЗЫ и играем мы не с Москвой а с Динамо М, в 1/8.

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Minkina
Завсегдатай

жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!

Ответ #269 : 28 Июнь 2007, 16:39

ЗЫ и играем мы не с Москвой а с Динамо М, в 1/8.
Я имел ввиду Ч.Р. А что случилось с А.Спиваком? Я ни чего не слышал.
5LITROV
Активный пользователь

Email
Ответ #270 : 28 Июнь 2007, 16:49

5LITROV, извиняюсь, но добавлю еще немного соплей: очень жаль Спивака, вот так резко покинувшему базу, хотелось бы его проводить на стадионе, он этого заслужил, очень много сделал для Зенита...
Anna_zenit про Сашу-это не сопли..
Лично мне жаль... но это футбол.Кто-то играет в сборной почти до сорока..кто-то получает травму и заканчивает в 25..
..как то в одном интервью,Спивак сказал(то ли в шутку,то ли в серьёз),что видимо и умрёт в Зените..
в моей памяти,спивачок точно останетса на долго.. Оле!
"А ну СПИВАК давай забей!" Улыбается

.. спасибо за внимание.
5Litrov.
VoVka
Активный пользователь

"Мой девиз - Всегда улыбаться!"

Email
Ответ #271 : 28 Июнь 2007, 20:25

О_о Спивак всё?

Аршавин имхо просыпаеться, когда начинает феерить Домингес (%

Анюков берёт уркои у Быстрова, так же как и Денисов (=
RAVEN
*

FCZ

Ответ #272 : 28 Июнь 2007, 20:54

О_о Спивак всё?
угу, всё
Kalash
Активный пользователь

Green stereet holigans

Ответ #273 : 28 Июнь 2007, 22:04

А не известно куда может Спивак уйти?? или он с футболом уже все??
RAVEN
*

FCZ

Ответ #274 : 28 Июнь 2007, 23:06

А не известно куда может Спивак уйти?? или он с футболом уже все??
Спивак покинул "Зенит" и подыскивает себе новый клуб

Полузащитник "Зенита" Александр Спивак, с которым в декабре прошлого года "Зенит" продлил контракт, покидает расположение питерского клуба за полгода до истечения срока договора, сообщает "Советский спорт".

"Две недели назад ко мне подошел спортивный директор Константин Сарсания и передал мне слова руководства клуба, что "Зенит" во мне больше не нуждается и я могу искать другую команду, – рассказал футболист. – Тогда я собрал вещи и покинул базу. Сейчас с агентом думаем над вариантами трудоустройства".
Minkina
Завсегдатай

Ответ #275 : 29 Июнь 2007, 15:32

я собрал вещи и покинул базу
Мне искренне жаль,столько отдано Зениту и вот тебе ''не нуждаемся''.
Не по-человечески это.
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #276 : 29 Июнь 2007, 18:10

Почему не по человечески? Наоборот. Игрок не проходит в основу уже давно, зачем его держать вечно в глубоком запасе? Пусть пока може будет играть и раз уж так сложилось, что Зениту он не нужен, в другой команде, а про его заслуги ни кто не забывал.
Minkina
Завсегдатай

Ответ #277 : 29 Июнь 2007, 22:41

Понимаешь,человеку,сказавшему всем известную фразу ''наверно и умру в Зените''минимум надо было
дать досидеть на лавке до конца его контракта,а там жизнь все расставит на свои места.
Он ведь не мальчишка и все понимал и,наверняка что-то планировал на будущее.
Еще выражу только свое мнение--у команды где руководители,адменистраторы и т.д.вобщем
люди,влияющие на ее судьбу ставят во главу угла сиюминутные достижения--нет будущего.
Ну а у Саши надеюсь будет все О.К.
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #278 : 29 Июнь 2007, 23:05

у команды где руководители,адменистраторы и т.д.вобщем
люди,влияющие на ее судьбу ставят во главу угла сиюминутные достижения--нет будущего.
это какие такие достижения?
Night
Житель форума

Email
Ответ #279 : 30 Июнь 2007, 01:03

Что значит сиюминутные? Победа в чр знаете ли на века сохранится, а СашеАлександру( что, мля, за панибратство такое?!), как игроку отнюдь неотыгранному ещё играть и играть. И руководство совершенно правильно и ОЧЕНЬ по-человечески поступает, отпуская его. Он сейчас объективно не тянет уровень основного состава, признайте это. Да, Спивак это эпоха, это человек много отдавшей нашему клубу. Огромное, просто огромаднейшее ему спасибо! Очень люблю и уважаю этого игрока и многие игры и голы помню до сих пор и ещё долго буду помнить.
Но сейчас клуб делает всё, как надо. Граммотно и без суеты. А подобные сопли и горе изъявления аля "дать досидеть на лавке до конца его контракта" просто бесят. Это же, мля, какое неуважение к человеку. Типа ты инвалид конечно, команде не нужен, но как рухлядь заслуженная посиди тут ещё немножечко, погрейся у нашей славы. Читать тошно.
Успехов Александру на новом месте работы и надеюсь, когда-нибудь он вернётся в наш клуб на какую-нибудь административную должность. Такие люди всегда нужны.

5LITROV, n^SkY

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Minkina
Завсегдатай

Ответ #280 : 30 Июнь 2007, 14:31

Вы можете говорить что хотите,НО САШУ нао было проводить с поля в форме и под апплодисменты болельщиков!
А некоторые из действующих игроков и сейчас не тянут на уровень Спивака.
А насчет ''сиюминутных достижений''--см.шире и глубже.
Все тему закрываю.
Давайте просто БОЛЕТЬ ЗА ЗЕНИТ!! ОЛЕ!!!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 44   Вверх
  Печать  

Перейти в: