Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Февраль 2025, 00:10 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 44   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сине - Бело - Голубые 7  (Прочитано 77264 раз)
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #140 : 20 Апрель 2007, 14:24

Опять о Зените здесь...

Трумэн
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 22:28 от n^SkY »

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Первое сообщение / продолжение темы 
Jolly Rodger
*

Ответ #141 : 21 Май 2007, 15:45

Жирков и Рахимич в матче с Амкаром получили карточки и пропустят игру с Зенитом.
Еще где-то читал, что испанскому арбитру не дали судить матч ЦСКА - Зенит(ссылку потерял, вроде на сайте спорт-экспресс). Интересно...
Night
Житель форума

Email
Ответ #142 : 21 Май 2007, 16:30

Норм. Второй тайм очень понравился. Так бы и дальше, да ещё лучше... ага, все фонаты оптимисты.
Цскё без акинфеева, жиркова и рахимича + там кажись один из Берзуцких болеет, нет? Ну, не суть, с таким кровопусканием они будут менее грозны. Давить их надо!)

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Minkina
Завсегдатай

жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!

Ответ #143 : 21 Май 2007, 17:05

Всем привет!Что надо ''давить''ц.с.к.а.--это точно.Потом еще ''локо' и у нас будут приличные очки,а ''спартачи''где-нибудь да оступятся.И все будет ''гут''.
Мне вот что кажется (это я о Зените)-выходят наши играть(с любым соперником),в головах еще разные ''адвокатские''
установки,которые надо обязательно выполнять и игра не идет.Потом то-ли ребята их ''забывают''то-ли их захватывает
игра,и они начинают играть в свой еще морозовский,а потом петержельский футбол и вот тут начинается ИГРА,
НАША ИГРА и как следствие--голы и тьфу тьфу победы.
Кто че скажет?    УФ  Улыбается
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #144 : 21 Май 2007, 18:07

2 Minkina: вообще не понял что ты написал Думает

Невозможное возможно
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #145 : 21 Май 2007, 18:31

Судя этой логике, Адвакат вобще не нужен, так же как и все другие тренера .. Зенит же забывает тренерские устанвоки и начинает играть в СВОЙ футбол (в футбол МОРОЗАВА, ПЕТЕРЖЕЛЫ )... мда... без коментариев
Minkina
Завсегдатай

Ответ #146 : 21 Май 2007, 20:11

По вашему выходит,что Зенит сейчас играет лучше,чем тогда когда брал ''бронзу'',''серебро''.?
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #147 : 21 Май 2007, 22:53

Мне вот что кажется (это я о Зените)-выходят наши играть(с любым соперником),в головах еще разные ''адвокатские''
установки,которые надо обязательно выполнять и игра не идет.Потом то-ли ребята их ''забывают''то-ли их захватывает
игра,и они начинают играть в свой еще морозовский,а потом петержельский футбол и вот тут начинается ИГРА,
НАША ИГРА
Ну ты и сказанул. Как могут новобранцы Погребняк, Зырянов, Тимощук и ..(которые в основном и делают игру) помнить петержельские и ,тем более, морозовские установки? Как так..?

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Night
Житель форума

Email
Ответ #148 : 22 Май 2007, 00:35

да уж, большего неадеквата чем последний пост камрада Minkina, при всём уважение, я давно не читал)
Адвокат хороший специалист. Я в этом не сомневаюсь. Он просто пока не совсем понимает специфику отечественного футбола - на наших полях и с нашим менталитетом тотальный футбол малоэффективен)
И судя по последним матчам он это стал понимать - фланги наконец-то заработали!
~~~~~~~~~~~~~~~
Да, и вот ещё:
По информации «Советского спорта», питерский «Зенит» может вступить в переговоры с «Бенфикой» по поводу приобретения 27-летнего центрального защитника «Бенфики» Андерсона Клебера Беральдо.
Этот габаритный игрок (рост 186 см, вес 80 кг) является воспитанником «Коринтианса»: в 20 лет он стал игроком основы бразильского клуба, выиграл с ним все возможные трофеи в стране, а в 2001 году – и клубный чемпионат мира. Спустя год Андерсон был уже капитаном бразильского клуба. Защитник успел засветиться и на международном уровне, сыграв один матч за свою национальную сборную против Гватемалы и забив гол в этой встрече
Ну, честно говоря хз...
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 00:47 от ~Night~ »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Minkina
Завсегдатай

Ответ #149 : 22 Май 2007, 18:19

Всем привет.Да,может я чего-нить не так сказал,но ''ну не нравится мне Д.А. хоть тресни''.
А ЗЕНИТка раньше лучше играл,интереснее.Может быть действительно сейчас результат
давлеет над всем и вся? Но ведь так хочется смотреть красивый футбол не только по ''СПОРТу'',
а и по 5-му.  А?
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #150 : 23 Май 2007, 01:28

ой пля....Результат всегда давлеет над всем! Команды вобще за что борятся то? За победы. за очки, за РЕЗУЛЬТАТ! Это можно во дворе по воротам попинать в своё удовольствие..Вобщим как всегда разрываеш мозг...

Теперь по теме (с) ыгыыы
Судьи на матч с ЦСКА
Матч 11-го тура чемпионата России по футболу ЦСКА - "Зенит" будет обслуживать бригада арбитров из Австрии в следующем составе:
главный арбитр — Ленер Геральд,
ассистенты — Цаунер Бернхард и Ламберт Андреас.
Резервный арбитр — Карасев Сергей (Москва).

Игра за 6 очков..
Minkina
Завсегдатай

Ответ #151 : 23 Май 2007, 20:01

SMELLLIKE.---Не буду с тобой спорить,но к сожалению еы,наверное,не видел болельщиков,провожающих стоя,
апплодисментами,любимую команду проигравшую,но показавшую классную игру.
А результат можно и по радио узнать.
C уважением-M-na.
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #152 : 23 Май 2007, 20:06

SMELLLIKE.---Не буду с тобой спорить,но к сожалению еы,наверное,не видел болельщиков,провожающих стоя,
апплодисментами,любимую команду проигравшую,но показавшую классную игру.
А результат можно и по радио узнать.
C уважением-M-na.
ты сам запутался в своих мессагах.
Если я тебя правильно понял, ты имел ввиду то, что тебе не нравится тот футбол, в который зенит играет сейчас, якобы результат и желание забить, портит красивую игру (не стало игры, которую пропагандировал Морозов и Петержела гыгыгыгы). Так при чём же здесь то, что результат можно узнать по радио??? И при чём здесь болельщики гыгы проважающие стоя и апладисментами проигравшую команду??? Ты что куриш сынок? гыгыы
LURE
Завсегдатай

Сталкер...

Email
Ответ #153 : 23 Май 2007, 21:08

И все-таки сейчас Зенит даже с набором таких громких фамилий выглядит несколько пресно. Ведь раньше команда без этих пресловутых "звезд" показывала красочный,мобильный,может быть несколько авантюрный,но яркий и зрелищный футбол с набором не именитых,но потрясающе быстрых форвардов,тандем которых уважала и боялась любая,даже зарубежная команда. Сейчас,к сожалению,я не испытываю тех позитивных эмоций глядя на игру любимой команды с набором крутой знати...

С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
Night
Житель форума

Email
Ответ #154 : 24 Май 2007, 11:05

Зенит учиться делать то, чего не умел никогда - давать стабильный результат... вот и всё.
Адвокаат прививает нам свою "голандскую" манеру игры - тотальный футбол - прессинг, быстрый переход из обороны в атаку и тотальный контроль над центром поля. Так играл ПСВ, Глазго и так играла сборная Кореи. В нашем футболе это непроходит - неготовы наши футболисты так пахать, да и при таких климатических условиях, увы. Поэтому Адвокаат по ходу пытается перестроить и команду и себя. За что ему респект, даже не смотря на то, что пока что игра Зенита больше напоминает академическую игру итальянских клубов, с той разницей, что в обороне итальянцы себе таких ляпов, как мы, не позволяют.
Но в последних матчах Зенит ощутимо прибавил, и это приятно. Да, и ещё, вчера Дик Адвокаат официально отклонил предложение Феернорда. Это, согласитесь, тоже много о чём говорит.
В любом случае матч с ЦСКА станет для нас лакмусовой бумажкой. Удачи!

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 44   Вверх
  Печать  

Перейти в: