n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
: 20 Апрель 2007, 14:24
|
|
Опять о Зените здесь...
|
|
Трумэн
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 22:28 от n^SkY »
|
|
|
|
|
5LITROV
Активный пользователь
|
|
Ответ #1 : 21 Апрель 2007, 16:14
|
|
Если у вас нет защиты, То вам не увидеть побед. Не будет мячей забитых, Если у вас, если у вас, Если у вас флангов нет, Флангов нет.
Трибуны гремят басами, Арбитр свистит в свисток. Думайте сами, решайте сами, Как дернуть Владивосток, Владивосток.
Если за вами весь Питер Некуда вам отступить, Но если вы не бежите, То вам и не, то вам и не, То вам и не победить, Не победить.
Трибуны гремят басами, Арбитр свистит в свисток. Думайте сами, решайте сами, Как дернуть Владивосток, Владивосток.
Если не станет фанатов, Потеря очков не страшна. Потом пропадет зарплата, А после уйдет, после уйдет, После уйдет и жена, Уйдет и жена.
Трибуны гремят басами, Арбитр свистит в свисток. Думайте сами, решайте сами, Как дернуть Владивосток, Владивосток. (с)
стих конечно не мой
|
.. спасибо за внимание. 5Litrov.
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #2 : 22 Апрель 2007, 00:45
|
|
Видимо кто-то из Москвичей написал
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
Night
|
|
Ответ #3 : 22 Апрель 2007, 09:40
|
|
Врядли, наши, местные, молодцы. Здорово написано и по делу. Надо бы это спеть нашим футболистам перед матчем. Авось совесть проснётся?
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #4 : 22 Апрель 2007, 09:52
|
|
кто-то из Москвичей написал Москвичам это не надо им Зенит по барабану.
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #5 : 22 Апрель 2007, 13:22
|
|
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #6 : 22 Апрель 2007, 13:24
|
|
Главное что выйграли. А так я в этом сезоне пока не могу выделить ни одной игры, где бы мне понравилась игра Зенита.
|
In Hate We Trust
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #7 : 22 Апрель 2007, 13:34
|
|
Приличная игра для Зенита 06-07 Главное 3 очка. Ходят слухи что матч был договорной...
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #8 : 22 Апрель 2007, 14:02
|
|
Как можно показывать красивый комбинационный футбол на таком огороде? Прежде чем говорить о европейских командах, надо поля дотянуть до европейского уровня. Мяч так и скакал в разные стороны. Вот уж действительно, борьбу вели не только с соперником, но и с полем. Здесь не до эстетики, взяли 3 очка, и это самое главное. И мне за такую игру не стыдно, мне стыдно за такие условия в России. Лучший игрок-естественно Зырянов.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 14:06 от Anna_zenit »
|
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #9 : 22 Апрель 2007, 14:30
|
|
Приличная игра для Зенита 06-07 Главное 3 очка. Ходят слухи что матч был договорной...
а где такое сказали? да, Зырянов это находка для нашего клуба)
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #10 : 22 Апрель 2007, 15:02
|
|
а где такое сказали? Вычитал на оффициальном форуме Зенита...
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #11 : 22 Апрель 2007, 15:04
|
|
а где такое сказали? Вычитал на оффициальном форуме Зенита... ну буду тогда с интересом следить за этим. рздуют скандал по этому поводу или нет))
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #12 : 22 Апрель 2007, 15:10
|
|
ну буду тогда с интересом следить за этим. рздуют скандал по этому поводу или нет)) Трудно сказать,но вот Луч похоже будет подавать жалобу на судейство(удаление Семочко) Так что о договорняке речи быть не может видимо
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #13 : 22 Апрель 2007, 16:49
|
|
Хватит уже ныть по поводу того, что игры нет. Игры и не будет. Результат может быть будет, а игры - нет. Смиритесь. Вот когда мы безо всякой игры станем чеспионами, чувствую ,что на этом форуме начнётся вылизывание всевозможных частей тела Адвокаата и предложения по увековечиванию его в бронзе. И все дружно забьют, что весь сезон игры не было.
|
|
|
|
|