drPopov
Активный пользователь
Личный доктор
|
|
Ответ #28 : 25 Август 2006, 17:01
|
|
да, да, да и я слышал только хорошие отзывы об этом магазе.
|
Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! * * * А хорошими в жизни у него были только анализы
|
|
|
Cold
Новичок
|
|
Ответ #29 : 22 Май 2007, 13:26
|
|
Меня интересует такой вопрос: где можно достать велотрубки мэйд ин СССР ? В прошлом году еще были по городу, сейчас что-то не найти нигде...
|
|
|
|
X3
Активный пользователь
Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...
|
|
Ответ #30 : 23 Май 2007, 18:36
|
|
Сегодня ехал по Металлистов, пересек Полюстровский... Глядел по сторонам, но не увидел веломагаза, о котором говорилось выше. Кто-нибудь может дать точный адрес?
|
|
|
|
HardStyle
Завсегдатай
Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.
|
|
Ответ #31 : 24 Май 2007, 17:18
|
|
Меня интересует такой вопрос: где можно достать велотрубки мэйд ин СССР ? В прошлом году еще были по городу, сейчас что-то не найти нигде... Что есть велотрубки ?
|
За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
|
|
|
мафиозник
Активный пользователь
|
|
Ответ #32 : 25 Май 2007, 16:29
|
|
Сегодня ехал по Металлистов, пересек Полюстровский... Глядел по сторонам, но не увидел веломагаза, о котором говорилось выше. Кто-нибудь может дать точный адрес?
Может я и тупой, но всеже объясните мне пожалуйста где у нас в районе пересекается пр.Металлистов с Полюстровским пр.! И где там веломагазин? Может быть имелась ввиду Апрельская ул? Вот именно на ней и есть спортмагазин, но она находится между Металлистов и началом Полюстровского!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 16:34 от мафиозник »
|
|
Было в фирме три админа. Главный - хитрая скотина, Старший - опытный лентяй, Младший - просто рас***дяй.
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #33 : 02 Июнь 2007, 13:51
|
|
Парни самый РЕАЛЬНЫЙ велосервис находится на стадионе ХИМИК сами знацте и всем рассказывайте!!!!
Это не так. Я хотел там купить защиту от попадания штанов в цепь (пластиковое кольцо) Поставить его там оказались не в состоянии. Привинтили в магазине Спортлайф на Выборгской ( за 30руб)
|
|
|
|
HardStyle
Завсегдатай
|
|
Ответ #34 : 02 Июнь 2007, 23:05
|
|
Привинтили в магазине Спортлайф на Выборгской ( за 30руб) Это который, во дворах, вместе с Зоомагозаном ? Если да, то это мегазачотный магаз, и там рабает мегазачотный продавец Kapitan. В общем это клёвый магаз. 90% моих велопокупок происходит там.
|
|
|
|
X3
Активный пользователь
Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...
|
|
Ответ #35 : 02 Июнь 2007, 23:18
|
|
Дайте точный адрес на Выборгской...
|
|
|
|
HardStyle
Завсегдатай
|
|
Ответ #36 : 03 Июнь 2007, 00:30
|
|
Дайте точный адрес на Выборгской...
Помоему Смолячкова 14/4, так сразу можешь не найти, посмотри карту на их сайте www.sport-life.ru (Модный адрес оторвали не правда ли) Они занимаются Авторами и всем для них, но аксесуаров много и других фирм. Лучше перед поездкой позвони им. Уточни точно, что тебе нужно, иногда бывает что нету.
|
|
|
|
|
HardStyle
Завсегдатай
|
|
Ответ #38 : 21 Июнь 2007, 13:23
|
|
Как я понял, имеются ввиду просто шоссеровские покрышки, такие были в ТЦ меркурий, на савушкина, там на первом этаже 5-6 веломагов, в одном или даже двух я их видел, по чем не помню.
|
|
|
|
Cold
Новичок
|
|
Ответ #39 : 25 Июнь 2007, 20:47
|
|
Как я понял, имеются ввиду просто шоссеровские покрышки...
Ну это не совсем покрышки , спс за ответ, уже поставил себе новые колеса. Досвидания трубки )))
|
|
|
|
|