Mr. Eugene
Новичок
|
|
: 17 Май 2006, 15:58
|
|
Подскажите хорошую веломастерскую, желательно в нашем районе и не дорого
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2006, 17:54 от Loac »
|
|
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
1-е Коринфянам 13:4-7
|
|
|
drPopov
Активный пользователь
Личный доктор
|
|
Ответ #1 : 17 Май 2006, 22:27
|
|
Что случилось? на Хасанском рынке есть только не знаю точно где, но есть- друг там ремонтировался.
|
Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! * * * А хорошими в жизни у него были только анализы
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #2 : 17 Май 2006, 23:46
|
|
Подскажите хорошую веломастерскую, желательно в нашем районе и не дорого
Знаю в Спортмастере, в каждом есть велоремонтные. Делают достаточно неплохо и быстро и не особо кусается по деньгам. Узнай, чего да и как
|
Ничто не вечно под луной ...
|
|
|
Mr. Eugene
Новичок
|
|
Ответ #3 : 18 Май 2006, 10:00
|
|
Что случилось? на Хасанском рынке есть только не знаю точно где, но есть- друг там ремонтировался. Случился прокол заднего колеса, да и вообще с момента покупки (год назад) я ничего не смазывал, кроме цепи. Надо сделать комплексный тех. осмотр с соответствующим ремонтом в случае чего. А хватит ли квалификации у тех, кто на Хасанском? Они же вроде со стелсами всякими возятся... А спортмастер далеко вроде...
|
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
|
|
|
drPopov
Активный пользователь
Личный доктор
|
|
Ответ #4 : 18 Май 2006, 11:33
|
|
на Хасанской делают очень хорошо - была "восьмерка" очень сильная, так ее выправили так, что даже кажется, что колесо новое. А смазать - так по этому вопросов не должно возникнуть =)
|
Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! * * * А хорошими в жизни у него были только анализы
|
|
|
sap
|
|
Ответ #5 : 18 Май 2006, 22:55
|
|
Что случилось? на Хасанском рынке есть только не знаю точно где, но есть- друг там ремонтировался. Случился прокол заднего колеса, да и вообще с момента покупки (год назад) я ничего не смазывал, кроме цепи. Надо сделать комплексный тех. осмотр с соответствующим ремонтом в случае чего. А хватит ли квалификации у тех, кто на Хасанском? Они же вроде со стелсами всякими возятся... А спортмастер далеко вроде... На Метеллистов есть Мастерская. На стадионе. На Хасанском несколько вело магазинов и разборка он же ремонт. Но в эту разборку лучше не соваться. Там такой дяденька... На профессионала явно не тянет. Из очень дальних - Вело центр "Бивак" на Литейном. Там вообще все по умному. Делают хорошо. А прокол ты должен сам уметь устранять. Если не лень клеить - поменяй камеру. Стоит она 100 р. Меняется так: Снимаешь колесо Моешь его. Чтобы на нем не осталось песка и прочих аброзивных частиц. Специальными монтажками или ТУПЫМИ отвертками разбортовываешь колесо. Вынимаешь камеру. Акуратно прощупываешь покрышку на предмет застрявших в ней острых предметов. Естественно если находишь - вынимаешь. Прокол на камере найти еще проще. Надуваешь и окунаешь в воду. Откуда пузырьки пойдут - там прокол. Дальше вставляешь новую камеру, заправляешь покрышку обратно и надуваешь.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 23:06 от sap »
|
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
Mr. Eugene
Новичок
|
|
Ответ #6 : 19 Май 2006, 16:05
|
|
А прокол ты должен сам уметь устранять. Мне некогда этим заниматься, да и я не знаю, как от заднего переключателя всё это дело отсоединяется. Напрашивается вывод, что надо брать у отца машину и везти свою мериду в Бивак...
|
|
|
|
250
Новичок
|
|
Ответ #7 : 19 Май 2006, 20:28
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2006, 00:09 от drPopov »
|
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #8 : 19 Май 2006, 20:40
|
|
Круто! А если в процессе езды, да за ...дцать километров колесо ёк??? Все, приехали? В Биваке во вторник висела таблика, что мастерская временно не работает. Так что лучше позвони - узнай что там да как.
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Mr. Eugene
Новичок
|
|
Ответ #9 : 22 Май 2006, 22:47
|
|
М-да. Поменял сегодня камеру в велосервисе на Хасанском рынке. Отдал за всё 130 тугриков - вроде не дорого, но больше я к этим алкашам не приду... Проще самому заменить камеру. Попутно вопросик: какое давление должно быть в 26" колесе (в атм. и кПа)?
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #10 : 23 Май 2006, 19:10
|
|
М-да. Поменял сегодня камеру в велосервисе на Хасанском рынке. Отдал за всё 130 тугриков - вроде не дорого, но больше я к этим алкашам не приду... Проще самому заменить камеру. Попутно вопросик: какое давление должно быть в 26" колесе (в атм. и кПа)?
280-460 кПа Все таки на разборке был?
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
Tano
Новичок
|
|
Ответ #11 : 22 Июнь 2006, 22:37
|
|
Парни самый РЕАЛЬНЫЙ велосервис находится на стадионе ХИМИК сами знацте и всем рассказывайте!!!!
|
|
|
|
Karel
Завсегдатай
10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!
|
|
Ответ #12 : 22 Июнь 2006, 22:55
|
|
на Хасанской делают очень хорошо - была "восьмерка" очень сильная, так ее выправили так, что даже кажется, что колесо новое. А смазать - так по этому вопросов не должно возникнуть =) Слуш, а чего взяли за восьмёру? За оба колеса, не в курсе, скидку не дают? И где точно на Хасанской? Отдал за всё 130 тугриков - вроде не дорого, но больше я к этим алкашам не приду... Отдал за работу меньше средней стоимости камеры и ещё не доволен! Рассказывай, чем они тебе не угодили? Или Др.Попов имел ввиду других мастеров, выправивших колесо?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2006, 23:02 от Karel »
|
|
Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > - А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
|
|
|
Karel
Завсегдатай
10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!
|
|
Ответ #13 : 22 Июнь 2006, 23:03
|
|
Парни самый РЕАЛЬНЫЙ велосервис находится на стадионе ХИМИК сами знацте и всем рассказывайте!!!!
Адрес в студию!.. Не все же тут химики...
|
Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > - А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
|
|
|
|